1. Мастера по ремонту
  3. Отзывы: Близеев Юрий Сергеевич

Мелкий ремонт, потолки, отделочник

Отзывы: Юрий Близеев

Монтаж натяжных потолков
Юрий ПРОФЕССИОНАЛ , знает свое дело иделает его чётко, вежливый ,пунктуальный. Однозначно рекомендую этого мастера.
Монтаж натяжных потолков
С момента заказа до момента исполнения прошло несколько дней. Очень быстро и качественно! Работой Юрия довольны, огромное Вам спасибо! Вы молодец!
Юрий Близеев
Спасибо за обратную связь🙃очень приятно было с вами поработать🤝обращайтесь😌буду рад помочь😌
Заказ выполнен всё 👍

Ремонт потолковРемонт натяжных потолков
Качество работы.

Монтаж натяжных потолков
Юрий прекрасный специалист! Профессионал! А самое главное, что с нашего разговора до выполненной работы прошло 3 дня!
Юрий уточнил сроки, пообещал найти окно и выполнил работу. Качественно, быстро, красиво. Спасибо Вам, Юрий.
Юрий Близеев
очень рад что Вам всё понравилось😌спасибо за обратну связь🤝рад был вам помочь😌обращайтесь🤝

Демонтаж натяжных потолков
Приехал быстро и все качественно выполнил. Очень довольна работой мастера. Буду обращаться ещё.
Юрий Близеев
спасибо за обратную связь🙂рад был вам помочь🤝обращайтесь😌

Быстро и качественно
Юрий Близеев
🙂спасибо за обратную связь🙂приятно было иметь с вами дело🤝
Потолки
Был потоп в ванне и на потолке «грыжа», Юрий быстро помог устранить проблему и дополнительно профилактировал порыв.Позитивно и легко справился с последствиями потопа.
Юрий Близеев
спасибо за обратную связь🙂рад был Вам помочь.обращайтесь😌

Ремонт потолковСлив воды с натяжных потолков
Все супер

Отличная работа, цена- качество. Всё было выполнено в оговорённые сроки, все в рамках договорённости. Рекомендую данного специалиста.
спасибо за обратную связь🙂
Ремонт потолковРемонт натяжных потолков
Юрий быстро отреагировал на заказ, договорились о времени, согласовали объем работы. Приехал вовремя, быстро и аккуратно все сделал, посоветовал как лучше. Спасибо.
Юрий Близеев
спасибо за обратную связь🙂обращайтесь.
Снежана Панкова
Монтаж пластикового плинтуса
Спасибо за работу хочу сказать ещё раз. Хороший мастер, быстро, при этом качественно монтировал напольный плинтус в квартире. Важна также пунктуальность, подошёл в оговоренное время, со своим инструментом, не оставил за собой мусора
Ремонт стульев
Быстро сделали. Все хорошо
Установка люстры
супер мастер, быстро установил люстру, а главное без пыли 👍
Вера

Муж на часУстановка карнизов
Работа мастера была выполнена прекрасно. Оговоренные работы были сделаны без проблем. Общительность и вежливость Юрия тоже порадовали.
Юрий Близеев
спасибо за обратную связь🙂рад помочь🙂обращайтесь😌

Монтаж натяжных потолков
Спасибо спасибо спасибо! Обсудили детали и почти сразу же установили потолок , результат просто отличный. Спасибо Юрию за ответственность и такую прекрасную работу)
спасибо за обратную связь😌
Установка раковины
Оперативно, качественно, приятное Профессиональное общение!

Ремонт бытовых вентиляторов
Огромная благодарность Юрию! Приехал оперативно и сделал всё быстро, качественно и даже больше! Весело, ответственно и профессионально! Теперь знаем к кому обращаться! Ещё раз БЛАГОДАРИМ!!!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».