Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Светлана Васильевна Ситюгина
Снежана
Это мало сказать специалист, это просто фея, волшебница)) с таким уровнем интеллекта, знаний, умений не отмахнулась от меня, в срочном режиме пришла на помощь , дала необходимые знания, научила в кротчайшие сроки!!! Низкий поклон, огромное спасибо, что есть такой человек!!!! Такой специалист!!!!!!!

Отзыв о специалисте Анна Сергеевна Грибанова
Поля Тулякова
Обратились к Анне Сергеевне с просьбой помочь по русскому — были сложности с причастиями и деепричастиями, твёрдая 3 и полное непонимание. После первого же занятия ребёнок оживился, стало понятнее, появилось желание разбираться. Очень тёплый, внимательный педагог. Планируем заниматься летом, чтобы осенью было легче.
Отзыв о специалисте Ольга Германовна Бахрах
История•ЕГЭ по истории
все понравилось!уроки всегда были очень интересными,итоговыми результатами была довольна:)с 0 подтянули до нормального балла.Спасибо большое ❤️

Отзыв о специалисте Наталья Ивановна Полякова
Сын получил 95 баллов. Занимался с осени. Очень довольны результатом! Наталья Ивановна очень сильный педагог.

Отзыв о специалисте Екатерина Витальевна Щетинина
Богдан
ЕГЭ по биологии
Пришел к Екатерине с нулевым знанием биологии, за 6 месяцев до ЕГЭ. Занимался всего 2 часа в неделю и час на дз. В итоге смог сдать на проходной балл, не ожидал что за 6 месяцев вообще такое возможно. Очень благодарен Екатерине, всем рекомендую!

Отзыв о специалисте Мария Дмитриевна Комарова
Биология
Очень милый и приятный преподаватель. Знает и очень хорошо владеет материалом. Да и просто отличный и веселый человек. ☺️ Можно поболтать даже на отдаленные темы, естественно внеурочное время

Мария Дмитриевна Комарова
Спасибо большое за Ваш отзыв, с Вами приятно работать и общаться 😇

Отзыв о специалисте Валерия Алексеевна Кирсанова
Елизавета Серенкова
ЕГЭ по обществознанию
Готовилась всего один год с сентября и получила 88 баллов только соблюдая программу Валерии Алексеевны и выполняя все задания. Готовиться было очень приятно и интересно. Самая Валерия Алексеевна очень добрая и понимающая, ни разу не повысила голос ни на кого из учеников. Всем настоятельно рекомендую выбрать именно этого педагога. Было очень приятно заниматься с таким профессиональным и доброжелательным человеком.

Отзыв о специалисте Светлана Алексеевна Батова
Спасибо большое Светлане Алексеевне за преподавательскую компетентность! Занятия были действительно очень интересные и плодотворные.

Отзыв о специалисте Анастасия Андреевна Саламатова
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Анастасия Андреевна очень мне помогла за этот год. Практически с нуля подготовила меня к ЕГЕ. Спасибо большое

Отзыв о специалисте Алтай Алаевич Мамедов
хороший репетитор, доступным языком объясняет материал

Отзыв о специалисте Ольга Владимировна Провоторова
Логопеды
Мы обратились к Ольге Владимировне в связи с необходимостью дальнейшего прохождения ортодонтического лечения, из-за неправильного положения языка зубы сдвигались, после обучения стало заметно лучше, как отметил врач, и ребенку поставили брекеты. Ребенок занимался с удовольствием. Ольга Владимировна очень добрая, приятная , поддерживающая. Большое спасибо за профессионализм и поддержку. С удовольствием рекомендую отличного специалиста.

Отзыв о специалисте Екатерина Олеговна Бойко
Катерина
Екатерина очень приятный преподаватель, видно что с опытом работы с разными студентами ☺️ Очень рада, что обратилась к ней и в краткий срок мы смогли подготовиться к экзамену

Отзыв о специалисте Гарегин Арамович Госалмян
ЕГЭ по обществознанию
Гарегин готовил моего сына к ЕГЭ по обществознанию. Занятия проходили регулярно, продуктивно, все материалы были предоставлены систематизировано в очень удобном формате. Гарегин нашел правильный подход к ученику, что очень важно для детей в переходном возрасте). Всем советую преподавателя!

Отзыв о специалисте Олег Геннадиевич Деменко
Сын готовился к ЕГЭ по физике. Преподаватель доброжелательный, грамотный, пунктуальный, доходчиво объясняет сложный материал. Решали задачи повышенной сложности. Результатом занятий очень довольны!

Отзыв о специалисте Ева Максимовна Власова
Ева Максимовна,спасибо большое за помощь!!Великолепный специалист,быстро нашла подход к ребёнку.Очень хорошо объясняет темы,спокойно.После одного занятия,сын сказал,что только с Евой Максимовной готов заниматься)Благодарю ещё раз,будем и дальше работать вместе 💐

Отзыв о специалисте Дарья Сергеевна Заднепровская
Варя
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по биологии
Хочу выразить благодарность Дарье. С декабря по май занималась с ней, по биологии пробники писала на порог, знания были поверхностные. Цель была набрать за короткий срок 60+. Занятия проходили комфортно, Дарья Сергеевна не будет терпеть если ученик не будет выполнять дз, прогуливать уроки. С такой строгостью и дисциплиной каждый ребенок напишет на желаемый балл. Итог 65 баллов по биологии и я очень рада, буду советовать Дарью всем кто сдает экзамен в этом году и удачи на ЕГЭ!🫶
Отзыв о специалисте Максим Алексеевич Ибрагимов
Алла
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по биологии
Очень благодарны Максиму Алексеевичу за помощь в подготовке к ЕГЭ по биологии. Очень интересные и информативные занятия. Получили достойный балл

Отзыв о специалисте Анна Михайловна Савосина
ЕГЭ по биологии
Анна - замечательный репетитор и понимающий человек. Занятия проходили в дружелюбной и спокойной атмосфере. Очень рада ,что встретилась с ней на пути к подготовке к егэ.

Отзыв о специалисте Денис Александрович Осипов
Химия•ОГЭ по химии
Прекрасный репититор по химии. Дочь занималась с удовольствием. Ответственный. Занятия по расписанию. В непредвиденных ситуациях подстраиваться под ребёнка. Занятие можно перенести. ОГЭ 9 класс сдала на 5. Спасибо Вам за пятёрку по химии

Отзыв о специалисте Дмитрий Юрьевич Попадьин
Математика•ОГЭ по математике
Начали занятия с Дмитрием по подготовке к ОГЭ . Дочке нравится подход к уроку. Понимает. Надеемся восстановить пробелы))

Дмитрий Юрьевич Попадьин
Оксана, спасибо за отзыв😊