Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Евгения Владимировна Зарубина
Английский язык
Евгения Владимировна занимается с моим сыном недавно. Поэтому рано говорить о результатах. Хотелось поблагодарить за очень тщательную проработку тем, внимание к особым потребностям ученика,разнообразие заданий и форм закрепления знаний.
Видеомонтаж
Спасибо Александру за ролик к выпускному. В итоге получилось именно то что мы хотели. Работу выполнил быстро
Отзыв о специалисте Маргарита Евгеньевна Ромашова

ЗПРР
Маргарита Евгеньевна, находит индивидуальный подход к ребёнку. Подбирает индивидуальную программу, отвечает на вопросы родителя, даёт рекомендации, как лучше выполнять домашнее задание. Наш результат по итогам работы месяца: ребенок пополнил словарный запас (если раньше это было максим слов 20, то сейчас не боится повторять даже сложные слова, не всегда правильно и чётко, но он говорит), стал повторять слова, выполнять различные задания. Мы и дальше планируем заниматься с Маргаритой Евгеньевной.
Отзыв о специалисте Дарья Валентиновна Ковтун
Набор сканированного текста
Заказ выполнен в срок и за разумную цену. Дарье - огромное спасибо!
Отзыв о специалисте Данил Денисович Белан

Геометрия
Данил провел пробное занятие с сыном. Сын остался доволен его работой. Объясняет понятно. После занятия у него отложилось хоть какое-то понимание. Думаю, что это только начало. Будем продолжать заниматься.
Отзыв о специалисте Николай Анатольевич Шушпан
Английский язык
Всё отлично.
Даниил Кравцов

Японский язык
Александра, отличный специалист, с ней очень интересно изучать язык!

Шахматы
Очень доволен учителем. Все понятно и доходчиво объясняет. К урокам записывает итоговые видео (очень удобно). После пары занятий еще и сын начал тоже заниматься.
Отзыв о специалисте Никита Сергеевич Павлов

ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный репетитор, объяснит лучше любой учительницы в школе и разжует с вами каждую задачу. Никита Сергеевич лучший преподаватель которого я знаю, спасибо за всё проведенные занятия.
Отзыв о специалисте Олег Юрьевич Орлов
Олег Юрьевич замечательный репетитор, моя дочь ученица 6-го класса очень плохо знала программу сплошные тройки получала,на сегодняшний день у нее твердая четверка -и это за 3 месяца работы с этим замечательным преподавателем.Как бы дочь не хотела учиться,к нему на занятия она идет с удовольствием,он действительно располагает к себе своих учеников.Так же хочу отметить,что Олег Юрьевич всегда дает ответную реакцию на просьбы или вопросы со стороны родителей.Я очень довольна успехами дочери,мы будем и далее заниматься с этим преподавателем.Рекомендую,не пожалеете.Он молодой ,энергичный и самое главное,что у него свежие современные познания предмета .
Отзыв о специалисте Ирина Александровна Абраменко
Английский для младших школьников
Очень большая благодарю Ирине Александровне ! За 5 месяцев вывела на очень большой уровень ребенка, до этого занимались с разными преподавателями результата не было! Готовимся к ВПР сын сказал напишу легко, во втором семестре вышла 5 впервые !!! Это для меня самый большой показатель ! Не собираемся останавливаться, продолжаем повышать уровень знаний с нашей замечательной Ириной Александровной !!!
Ирина Александровна Абраменко
Ирина Александровна Абраменко
Спасибо за ваш отзыв. Индивидуальный подход к каждом ученику — мой стиль.
Отзыв о специалисте Анна Львовна Комиссарова

МЦКО по английскому языку
Анна показала себя как отличный специалист; вежливая, ответственная, грамотная. Очень довольна ее работой. Мои лучшие рекомендации.
Отзыв о специалисте Михаил Валериевич Лесоневич
Логопеды-дефектологи
Дочь занимается с большим интересом, иногда вредничает, но дядя Миша всегда знает, что ей сказать, чтоб вредность испарилась. Благодаря занятиям, ребёнок заговорил. Если раньше приходилось додумывать, что она хочет сказать, то сейчас иногда хочется, чтобы уже помолчала)))
Отзыв о специалисте Наталья Васильевна Шалдина

Психология
Благодарю Наталью за работу.
С первых минут общения я почувствовала себя комфортно и безопасно. Наталья проявила искренний интерес к моим переживаниям и проблемам, что помогло мне открыться и говорить о том, что меня беспокоит.
Психолог также предоставила мне полезные инструменты для управления стрессом и улучшения эмоционального состояния.
Я уверена, что каждый, кто решит воспользоваться услугами этого психолога, получит неоценимую пользу. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Дмитрий Александрович Кишкин

Сольфеджио
Все замечательно! Сыну 13 лет. Занимается и доволен! Наконец-то стал все понимать и на уроках вести себя соответствующе. Мне очень нравятся уроки и подход Дмитрия Александровича! Будем заниматься дальше.
Отзыв о специалисте Елизавета Денисовна Власова

Очень хороший преподаватель, быстро нашла контакт с ребёнком, материал обьясняет четко и понятно. Дочка очень довольна занятиями.
Отзыв о специалисте Павел Эдуардович Гнатенко
Dt

Подготовка к экзаменамЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хорошие и продуктивные занятия. Изначальный запрос был на большую практику в подготовке к егэ по физике, практики на уроках было много. Заниматься с Павлом было интересно. Все мои вопросы и недопонимания были разобраны углубленно и понятно!
Отзыв о специалисте Антонина Сергеевна Белякова
Исабек
Русский языкОГЭ по русскому языку
Довольны работой.
Отзыв о специалисте Кирилл Владимирович Винокуров

ОГЭ по математике
Очень благодарен репетитору за его терпение и доброжелательность. Поначалу стеснялся отвечать на занятиях, но Кирилл смог создать комфортную и поддерживающую атмосферу, благодаря чему занятия стали прям приятным временем. Смог объяснить, как решать планиметрию, с которой всегда проблемы были. Отличный репетитор!
Отзыв о специалисте Вадим Валерьевич Егоров

История
Прекрасный преподаватель, которого я с полной уверенность могу посоветовать, так как не только интересно преподносит материал, но и сразу нашел подход к сыну. Начали только заниматься с Вадимом Валерьевичем, и уже сын принес четвёрку по истории, хотя до этого были двойки и тройки с натяжкой. Вижу как у ребёнка пробуждается интерес к предмету. Материал преподносится очень доступно, много примеров и фактов, которых нет в школьном учебнике истории.