Репетиторы из НГУ им. П.Ф. Лесгафта, в в Петрозаводске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Иван Викентьевич Винокуров
Моему сыну шестикласснику совершенно не интересна математика. Иван нашел к нему подход. Сын говорит что ему нравиться заниматься, Иван понятно объясняет. В течение учебного года занятия проходили по составленному плану. Если возникала необходимость, готовились к контрольным,затем разбирали ошибки. Готовились к диагностике по функциональной математической грамотности, диагностике по математике. Результат занятий с сентября 2024: двойки исчезли. Диагностика по функциональной грамотности и математике сданы с первого раза на базовый уровень(в прошлом году первые разы - 0 баллов) Рекомендую Ивана как репетитора. Планирую продолжить сотрудничество в новом учебном году.
Отзыв о репетиторе Арсений Игоревич Багрянов
Нина
Арсений Игоревич занимался с сыном в течение учебного года (7-й класс, программа
IT-вертикаль, учебник по математике под редакцией Мерзляка, углубленный). За это время им удалось ликвидировать отставание в понимании некоторых тем по алгебре, накопившееся еще за прошлые годы обучения в математическом классе. Сын стал понимать и увереннее решать задачи по геометрии и информатике, которые не понимал раньше. Занятия с Арсением Игоревичем сыну нравятся, отмечает спокойствие, уверенность и строгость репетитора. Говорит, что хочет быть походить в этом на него в отношении к предмету. Старается выполнять домашние задания, которым Арсений Игоревич уделяет особое внимание и строго требует их выполнения. Школьный учитель по математике отмечает прогресс и уверенность сына в работе на уроках и в результатах контрольных работ. Планируем продолжать занятия с этим репетитором, чтобы сын в будущем смог поступить в сильный лицей г. Москвы.
Отзыв о репетиторе Анастасия Юрьевна Кудрявцева
Ума

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занимались подготовкой к профильной математике два раза в неделю по полтора часа с Анастасией Юрьевной весь учебный год. Занятия проходили в комфортной обстановке. Написала экзамен так, как и планировала. Пока результаты не пришли, однако смогла решить всё то, что мы разбирали на занятиях. Спасибо❤️
Нужна была срочно помощь в подготовке к МЦКО, договорились, всё устроило
Отзыв о репетиторе Арсений Рудольфович Гизатов
Все отлично! Арсений за короткий срок подтянул знания сына (6 класс). Ребенок стал понимать и появился интерес к математике. Продолжим заниматься в 7 классе.
Однозначно рекомендую 👌
Отзыв о репетиторе Ксения Сергеевна Панкова
Дар
МатематикаОГЭ по математике
Ксения очень хороший специалист,добрая и отзывчивая)
Находит ко всем подход,всегда готова пойти навстречу.С ней математика учиться легко и интересно.Очень её рекомендую 🫶
Отзыв о репетиторе Артём Анатольевич Комылятов

Артём Анатольевич, спасибо большое за помощь в поступлении в лицей моего сына! Сын доволен, углубленные знания преподаются понятно и интересно!!!!
Отзыв о репетиторе Никита Романович Муравья
ЕЛЕНА

Все понравилось, спасибо! Никита Романович, преподаватель высокого уровня!

МатематикаОГЭ по математике
Сыну всё понравилось, общение было легким, но плодотворным, без воды. За час Дмитрий напомнил и объяснил всю школьную программу, рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Надежда Викторовна Хаванова
Roman

Системный подход.
Отзыв о репетиторе Алексей Викторович Гиблер
Мурадов Степан
Выбрал Алексея и не пожалел, очень ответственный человек, всем советую.
Отзыв о репетиторе Владимир Геннадьевич Будрин
Валерия Кретова

МатематикаОГЭ по математике
Благодарю Владимира за работу с сыном по математике. Обратились за месяц до экзамена. Сыну очень понравились занятия. Всё понятно и легко оказалось. Подготовка к огэ оказалась не такой уж и страшной! Занятия были в удобное для сына время. Всегда точно без опозданий.
Отзыв о репетиторе Вадим Викторович Бажов

МатематикаОГЭ по математике
Сыну понравилось заниматься с Вадимом . Спасибо большое!

написала огэ на 5, самый лучший репетитор
Отзыв о репетиторе Игорь Эдуардович Позняк
Занимались с Игорем Эдуардовичем геометрией. Все понравилось, сын начал понимать и решать задачи. Спасибо!
Игорь Эдуардович Позняк
Игорь Эдуардович Позняк
Спасибо, Светлана, за столь высокую оценку моего скромного труда. Надеюсь, что мы продолжим рано или поздно. Искренне Ваш.
Отзыв о репетиторе Олег Александрович Головач
Отличный специалист. Сыну помог. С поставленной задачей справился.
София
Прекрасный репетитор! Помог подготовиться к переводным экзаменам в 10 класс Технолицея Долгих в довольно короткий промежуток! Очень сильно помог, все было супер, объяснение материала на высоте, всем советую от души!!! Благодарю Курчигита за великолепную работу!
Отзыв о репетиторе Татьяна Васильевна Долгачева
Сата
Спасибо большое Татьяне Васильевне ! Очень хорошо подтянула дочку по математике 🙏🏽♥️ И дочери очень нравится заниматься!!!
Отзыв о репетиторе Айзат Азатович Исхаков
Милана

Айзат Азатович - прекрасный педагог! Очень быстро смог найти подход к ребенку, выявить проблемы и подтянуть ребенка по математике. Доступно объясняет материал и очень интересно ведет занятие. За успехи всегда хвалит ребенка, что также является некой мотивацией для стараний ребенка. Спокоен, вежлив, пунктуален. Очень рады тому, что познакомились с этим репетитором. Айзата Азатовича как специалиста однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Торбеева
Евгения Агеева

МатематикаОГЭ по математике
Дарья отличный репетитор, помогла освоить школьную программу и подготовиться к ОГЭ.