Программисты в в Петрозаводске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Вадим Кирсанов
Программисты 1С
Человек профессионал своего дела, качественно с ответственностью подошел к работе уточнил все что было нужно для работы, своевременно ее выполнил и пояснил в чем были ошибки и исправил их.
Отзыв о специалисте Роман Крылов
Программисты
с мастером договорились о встрече, договорились списаться после 17:00 он написал что у него встреча как освободиться напишет, время 22:11 на звонки не отвечает на сообщение тоже. МОГ Позвонить и перенести на другой день халатность мастера к своей работе..🤨👎

Отзыв о специалисте Заиди Акрам Амир Нет
Варвара
Программисты
Выполнил задачу за час, комфортная коммуникация, все быстро и просто. Спасибо!
Отзыв о специалисте Роман Олегович Долгополый
Программисты
Роман идеально справился с задачей, очень качественно, быстрее оговоренных сроков. Помимо выполнения задачи он так же все объяснил, ответил на дополнительные вопросы и поддерживал обратную связь. Я очень довольна результатом, большое ему спасибо. Очень рекомендую!!

Отзыв о специалисте Петр Воронов
Разработка приложений для Android
Отличный специалист и просто хороший человек, выручил меня и сделал приложение за очень-очень сжатые сроки, сохранив при этом задуманный функционал. Просто мой спаситель, еще раз большое спасибо!

Отзыв о специалисте Даниил Григорьевич Дорофеев
Data scientist
У меня была сложная задача, почти невыполнимая. Все отказали в помощи, а Даниил откликнулся. Очень тщательно все изучил, перепробовали с ним все способы, но оказалось, что это было невозможно сделать технически.
Несмотря на это, Даниил был со мной на связи, мы перебробовали все возможные и невозможные способы. Я от души рекомендую этого специалиста! В своём деле разбирается, искренне помогает! Был со мной на связи больше часа. Денег не взял, потому что результат не получился. Честный, порядочный, хороший специалист!

Отзыв о специалисте Владислав Ратушный
Data scientist
Уважаемый Владислав!
Хочу выразить вам огромную благодарность за проделанную работу.
Вы продемонстрировали не только высокий профессионализм и глубокие технические знания, но и ответственный подход, оперативность и умение четко объяснять сложные вещи. Особенно хочу отметить ваше терпение в решении неочевидных проблем / вашу готовность помочь сверх первоначального запроса / вашу способность работать в сжатые сроки].
Я искренне ценю ваш вклад и с удовольствием рекомендую вас как исключительно компетентного и надежного специалиста. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Хочу выразить вам огромную благодарность за проделанную работу.

Ян
Программисты
Михаил молодец, без каких либо предоплат сначала нашел проблему, сделал план действий все по пунктам расписал, назвал цену за работу и только когда мы увидели результат произвели оплату, профессионал своего дела.

Отзыв о специалисте Георгий Куликов
Ирина Морина
Программисты
Георгий, благодарю Вас! Супер гений! Помог со сложными программами в MacBook все установил, просто шикарно! 100 раз благодарю и всем рекомендую!!!

Отзыв о специалисте Игорь Шаройко
Программисты
спасибо. решил мою проблему быстро и грамотно.

Отзыв о специалисте Даниил Романович Бегунов
Программисты
Отличный специалист. Сделал всё быстро. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Сергей Борисов
Ильсур
Разработка ботов Telegram
Сергей, благодарю за выполненную работу! Специалист высокого профиля, создал бота под те запросы которые я хотел. Сделал в короткие сроки, и не отказался от доп. запросов после запуска бота. В общем рекомендую.

Отзыв о специалисте Иван Угринович
Наружная Реклама Челябинск
Программисты
Все отлично сделано, быстро и по нормальной цене! Большое спасибо, при необходимости буду обращаться именно к вам.

Отзыв о специалисте Игорь Малаховский
Программисты
Отличный, понимающий специалист. Быстро справился с поставленной задачей. Рекомендую 👍
Игорь Малаховский

Отзыв о специалисте Александр Бойков
Программисты 1С•Настройка 1С Управление торговлей
Всё прошло просто супер! Проблема решена. Честно говоря я думала что это невозможно решить. Потому что до этого обращалась к двум другим специалистам 1С . И они ничего не смогли сделать . Поэтому я рекомендую ! Обращайтесь к Александру!

Отзыв о специалисте Бессонов Алексей
Спасибо Алексею за профессиональную помощь с двумя проектами на C++:
1) на двусвязный список
2) PentagonSolution (работа со списком пентагонов)
Реализация произведена на C++ в Visual Studio 2022 с использованием стандарта C++17 и Google Test v1.17.0.
Алексей также написал документацию по коду, четко описав структуру, классы и методы. Его объяснения помогли мне разобраться в реализации и настройке. Всегда был на связи, предлагал оптимизации и оперативно решал вопросы. Проекты успешно сданы благодаря его помощи. Рекомендую Алексея как надежного специалиста!
1) на двусвязный список
2) PentagonSolution (работа со списком пентагонов)

Бессонов Алексей
Всегда пожалуйста!

Программисты
Спасибо большое, выполнено раньше срока, все работает, всегда на связи
Программисты
Профессиональный подход. Работа была сложная, выполнена сильно быстрее срока окончания выполнения, выставленной в ТЗ. Лояльный к клиенту.
Рекомендую специалиста.
Рекомендую специалиста.
Отзыв о специалисте Александр Мытарев
Программисты
Александр, специалист, который серьезно отнесся к работе, невероятно быстро и вовремя помог с выполнением задачи, работал в ночь, чтобы все было готово в нужное мне время, за что искренне его благодарю, уверен, если понадобится, буду обращаться только к нему