Верстальщики в в Петрозаводске — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Турсунбой Эргашов
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Достойный и ответственный специалист. Было приятно посотрудничать. Все сделал во время,нужные правки внес без проблем. Спасибо! Рекомендую.

Отзыв о специалисте Олег Карнаухов
Sergey
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Олег настоящий мастер своего дела.
У меня большой опыт по работе с сайтами и контрагентами, но здесь работа Выше всяких похвал. Абсолютно чистый код, безупречно сделанная админка, вёрстка идеальная.
Добавлю, Олег не пропадал ни разу, все вопросы в процессе работы решались оперативно, финальная готовность в нужные сроки
Огромное спасибо! И мои рекомендации специалиста!
Огромное спасибо! И мои рекомендации специалиста!

Отзыв о специалисте Вячеслав Перминов
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Была рада сотрудничать с Вячеславом, он отличный специалист и профессионал своего дела. Оперативно взял задачу в работу и качественно ее выполнил. Сайт получился просто идеальным.
Всегда на связи и готов ответить на любые вопросы.
Обязательно рекомендую к сотрудничеству!
Всегда на связи и готов ответить на любые вопросы.
Обязательно рекомендую к сотрудничеству!

Вячеслав Перминов
Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)

Отзыв о специалисте Андрей
Оля
Верстальщики•Вёрстка email
Дизайнер отлично справился с задачей! Подпись для корпоративной почты получилась стильной, аккуратной и профессиональной. Всё выполнено быстро и с учётом наших пожеланий. Спасибо за качественную работу!

Отзыв о специалисте Альберт Сайфутдинов
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Работа была выполнена качественно и раньше срока. Огромное спасибо!

Отзыв о специалисте Елена Климова
Верстальщики
Всё отлично!

Елена Климова
Спасибо вам, Ксения, было комфортно сотрудничать! Надеюсь на продолжение)

Отзыв о специалисте Артём Звир
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Если коротко - это лучший разработчик, с кем я работал за много лет.

Отзыв о специалисте Владислав Плященко
Евгений Гусев
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
всё хорошо получается, продолжим работать.

Отзыв о специалисте Альберт Сайфутдинов
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Прекрасный человек, работает быстро и качественно <-- этим всё сказано. :)
Отзыв о специалисте Сергей Суняйкин
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Сергей, очень опытный и грамотный специалист. Помог разобраться за 2-3 часа с основными проблемами. Результатом крайне доволен. Появилась уверенность, что со всем справлюсь самостоятельно и получу высокий балл.
Отдельно отмечу участливость в вопросах от начала и до конца. Продолжил интересоваться успехами после консультации. Рекомендую, если хотите разобраться и получить теоретические и практические советы!

Отзыв о специалисте Никита Святославович Рябец
Верстальщики
Работа выполнена оперативно, правки внесены оперативно. Рекомендую исполнителя
Отзыв о специалисте Глеб Дмитриевич Нежданов
Верстальщики•Вёрстка email
Спасибо большое за в срок проделанную работу. Сайт сделан по макету и с полным функционалом

Отзыв о специалисте Леонид Данилов
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Леонид четко выполнил задачу в соответствии с ТЗ (верстка страницы сайта по готовому дизайну), был регулярно на связи, выдержал заявленные сроки. Оперативно отреагировал на правки. Полученным результатом полностью доволен. Рекомендую специалиста к работе.
Отзыв о специалисте Владислав Волошенко
Верстальщики•Вёрстка email
Владислав сделал все быстро и качественно

Отзыв о специалисте Альбина Якупова
Верстальщики•Вёрстка сайтов
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Альбине за профессиональную помощь с вёрсткой сайта на Тильде! Внимательна к деталям, оперативно выполнила работу. Очень приятно работать с таким компетентным специалистом. Рекомендую Альбину всем, кто ищет качественную помощь с Тильдой!

Альбина Якупова
Спасибо за отзыв, Екатерина, обращайтесь ещё 🌹

Отзыв о специалисте Viekazina Iryna
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Ирина все сделала быстро и качественно! Дала профессиональные рекомендации. Я довольна работой!

Отзыв о специалисте Иван Веригин
Верстальщики•Вёрстка email
отлично, быстро, очень внимательно к деталям

Отзыв о специалисте Данил Черков
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Отличный специалист! Создал магазин на Shopify точно по нашим требованиям. Пунктуальный, всегда на связи, быстро решает любые вопросы. Видно, что профессионал с большим опытом. Результатом полностью довольны! Рекомендую!

Отзыв о специалисте Егор Бабашко
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Егор молодец , все сделал быстро и четко и берет реальные деньги , всем рекомендую
20000 ₽
Отзыв о специалисте Данил Черков
Верстальщики•Адаптивная вёрстка
Отличный специалист по React.js! Выполнил проект в срок, код чистый и структурированный. Всегда был на связи, подробно объяснял все детали, давал полезные рекомендации по оптимизации. Работать было комфортно благодаря грамотной коммуникации и профессионализму. Однозначно будем сотрудничать снова!