1. Репетиторы
  2. Юнтунен Мария Викторовна
  3. Отзывы: Юнтунен Мария Викторовна

Мария Викторовна Юнтунен

Подготовка к экзаменам, финский язык

Отзывы: Мария Викторовна Юнтунен

Финский язык
Брала занятие по теме "Причастия". Хочется отметить чёткую структуру занятия. Особенно полезно было, что преподаватель приводил однотипные примеры, позволяя лучше понять структуру языка. После этого следовал блок говорения, где мы активно применяли новые конструкции на практике. Очень ценно, что педагог взял обратную связь в конце занятия, это помогает подстроить процесс обучения под потребности ученика.

Финский язык
Провели с Марией пробный урок, мне все очень понравилось.
Мария понятно отвечает на любой мой вопрос. Также подобраны разнообразные и интересные задания. Отлично объясняет правила.

Я поняла, что для меня больше подходит групповой формат обучения, так как я люблю слушать различные акценты других людей.

Но для индивидуальных занятий Марию рекомендую, приятная девушка и опытный преподаватель.
Елена Акиньшина

Финский язык
Очень структурный и профессиональный подход у педагога.Хороший темп занятия меня настроил на дальнейшее изучение языка( мой уровень 0)Мария видно и человек позитивный,приятно заниматься.За это и еще плюс к оценке 5!
Спасибо, Елена, большое!
С вами очень приятно заниматься и мне! 🙂
Цель ясна! Через месяц увидите ощутимые результаты!

Здравствуйте!
Хотелось бы с большим удовольствием оставить отзыв об этом репетиторе!!! Выбирала репетитора для старшей дочери, для подготовки в школу в Финляндию. Времени у нас было мало и ошибиться с преподавателем было невозможно))) Мария это просто находка для тех, кто хочет действительно выучить и исполнить свои желания в зыке!))) Она не просто репетиртор, она находит подход к ученику и очень требовательна к своему предмету, не спускает на "не выучил, ну и ладно", а будет так сказать добиваться лучшего результата. Так как у меня нет особой возможности отслеживать самостоятельную работу дочери, за меня так сказать добивается этого Мария)))
Хочу сказать большое спасибо, за терпение, качество и требовательность этого репетитора! Мы прошли собеседование! Нас приняли в хорошую школу))) но на этом мы не расслабляемся, а наоборот усилили обучение, так как самое сложное еще впереди!
Dzhamal
Финский язык
Хороший специалист но в данный момент не могу заниматься
Финский язык
Мария очень хороший учитель, профессионал. Прекрасно знает язык и делится своими знаниями.
Очень понравился темп занятия, все время в динамике, очень эффективно!
После занятия остается ощущение, что позанимались "на славу"!
Много рабочего материала, направленного на подготовку к поступлению в финские учебные заведения.
Однозначно, рекомендую Марию!
Света
Финский язык
Очень грамотный репетитор. Разобрали на уроке те моменты, которые были не понятны. Спасибо.
Финский язык
Мария - великолепный преподаватель! Занимаемся вместе с 12-летним сыном, интересно обоим:) Очень четко подается материал, много увлекательных слайдов, песен, скороговорок, урок проходит на одном дыхании! Как же хорошо, что я нашла Марию❤️
Sirpa

Финский язык
Хороший преподаватель со знанием своего дела
Адель
Финский язык
Мария очень энергично и последовательно ведет занятия, хватает и на самостоятельную работу. Результатами довольна
Елизавета Андреевна Евсюкова

Финский язык
Высшая оценка. Я всем довольна.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Финский язык
Общение и подход понравился, чувствуется профессионализм и большой опыт.

Финский язык
Это совершенно новый язык для меня, однако все было ооочень понятно, с невероятным позитивом и энергией! Мария замечательный педагог, дала необходимую мотивацию для изучения языка, дала основы уже с первых минут.
Особенно понравилось, что с 0 знанием вообще (0 в минус первой степени даже), было на примере рассказа о себе (Мария по-фински говорила, а мне надо было понять) показано, что я могу понимать, что в принципе «поймать» язык возможно и возможно сразу (от занятия и 5 минут не прошло!)
Шик, блеск, невероятно здорово!

София
Финский язык
Спасибо за урок, дочке понравилось. У преподавателя высокий уровень языка. Доброжелательно и активно провела занятие

Умница, спасибо большое!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».