Обществознание в в Калуге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Евгения Александровна Тишина
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Евгения Александровна блестящий педагог, за короткий срок помогла подготовиться к огэ, устранить основные пробелы. Быстро нашла контакт с подростком. Неравнодушна. Однозначно рекомендую, будем обращаться при необходимости и рекомендовать. Спасибо огромное!

Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Балабанова
Vlad
Обществознание•ЕГЭ по обществознанию
Готовились с Ольгой Николаевной 2 месяца к ЕГЭ по обществознанию. Задача была набрать 75+ баллов для подтверждения диплома олипмиады, но исходно не хватало стабильности результата и четкости в понимании требований. Ольга Николаевна давала очень структурированный материал и обьемные домашние задания, результаты пробников прорабатывала по критериям проверки. Через 2 недели после начала занятий тревога сменилась уверенностью, через месяц вышли на стабильный уровень пробников 80+. В итоге с первой попытки сдали на 90. Ожидаем зачисления в ВУЗ мечты. Очень рады, что своевременно обратились к Ольге Николаевне за помощью

Ольга Николаевна Балабанова
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно было заниматься с Полиной. Любовь к знаниям и трудолюбие помогли ей добиться высокого результата. Желаю дальнейших успехов!

Отзыв о репетиторе Мария Михайловна Евсеева
Эсмира
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Очень понравилось заниматься,Мария Михайловна побудила во мне любовь к обществознанию,очень добрая и весёлая.Заниматься было одно удовольствие,результат меня очень порадовал,знания в сфере обществознания значительно увеличились.

Отзыв о репетиторе Герман Владиславович Ледников
Нам понравилось все)
И знакомство, и процесс, и результат, и отношение преподавателя к каждому этапу.
Искренне рекомендуем Германа Владиславовича, как отличного репетитора!
Искренне рекомендуем Германа Владиславовича, как отличного репетитора!

Герман Владиславович Ледников
Людмила, спасибо большое, взаимно! Желание и усилия = хорошие результаты) Удачи и успехов!

Отзыв о репетиторе Ольга Михайловна Вертей
Софья Александровна Лидовская
Обществознание•ЕГЭ по обществознанию
Занимались с Ольгой более года в рамках подготовки к ЕГЭ. Ольга - настоящий специалист своего дела и очень отзывчивый преподаватель. Она понятно, доходчиво объясняет теорию, ищет подход к каждому ученику, создаёт комфортные условия занятий, никогда не откажет в помощи и будет поддерживать обучающегося на протяжении всего пути!🤍

Отзыв о репетиторе Елена Олеговна Беляева
Елена Олеговна!
От всей души хочу выразить Вам огромную благодарность за год подготовки к ЕГЭ по обществознанию! Ваши занятия были не только информативными, но и невероятно увлекательными. Я особенно ценю то, насколько практичными были Ваши задания – они действительно помогли мне понять и закрепить сложный материал. Огромное количество теории, которое Вы мне дали, и бесчисленные пробники – это неоценимая помощь в освоении предмета.
Конечно, результат ЕГЭ не полностью отражает мои знания, но я точно знаю, что достигла того уровня, которого смогла добиться благодаря Вашим знаниям и методике преподавания. Ваша помощь и поддержка были бесценны! Спасибо Вам за всё!

Елена Олеговна Беляева
Алена, спасибо большое! Да, жаль что не дотянула до 80, но результат 70+ достойный! Ты большая молодец!

Отзыв о репетиторе Светлана Даниловна Шарипова
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Светлана Даниловна - очень грамотный учитель и прекрасный педагог. Девочка много болела и пропускала школьные занятия , изучала предмет самостоятельно, имела большие пробелы в знаниях. Светлана Даниловна провела пробный урок и наметила план занятий. Девочка занималась с удовольствием, за несколько месяцев восполнила недостающие знания , чувствовала себя на экзамене уверенно и хорошо сдала ОГЭ. Мы очень благодарны Светлане Даниловне за занятия с ребенком и хороший результат.
Отзыв о репетиторе Софья Максимовна Мякина
Раиса
Мой результат-73 балла
С Софьей Максимовной я занималась год по два раза в неделю.
За этот год мы успели пройти все темы, прорешать множество тестов, выполнить разные виды письменных заданий и разобраться во всех сложностях и тонкостях.
С ней я наконец-то перестала бояться блока Право и начала разбираться в нем
Занятия проходили в комфортной обстановке, очень продуктивно: за час мы успевали проверить домашнее задание, пройти новую тему и нарешивать по ней тестовые задания.
Как результат 25 из 28 первичных баллов за тестовую часть.
С Софьей Максимовной я занималась год по два раза в неделю.
С ней я наконец-то перестала бояться блока Право и начала разбираться в нем
Как результат 25 из 28 первичных баллов за тестовую часть.

Отзыв о репетиторе Мария Олеговна Попович
Таисия
Обществознание•ЕГЭ по обществознанию
Я очень довольна подготовкой к экзамену с Марией Олеговной! До начала занятий не было уверенности в своих силах и знаниях. Но благодаря хорошо подобранным заданиям, качественной отработке материала и поддержке преподавателя страх прошёл, и на самом экзамене не возникло ни волнения, ни удивления от самих заданий. Подготовка была полезной и интересной, а индивидуальный подход помог чувствовать себя комфортно. Я очень рада, что выбрала Марию Олеговну!

Отзыв о репетиторе Ксения Игоревна Котельникова
Отлично объясняет!

Отзыв о репетиторе Юрий Петрович Жуков
Обществознание
Юрий Петрович, понятно, доступно объясняет, на занятие комфортная атмосфера, что позволяет хорошо усваивать материал и взаимодействовать с преподавателем, у меня появился интерес к предмету, рад, что попал в руки такого ответственного, грамотного и опытного репетитора.
Всем советую!
Всем советую!

Отзыв о репетиторе Виктория Владимировна Кириченко
Бызова Елена Владиславовна
Обществознание•ЕГЭ по обществознанию
Хочу выразить благодарность Виктории Владимировне! она сделала невозможное. Подготовила к сдаче ЕГЭ по Обществознанию за 9 месяцев. Ранее не изучали и не смотрели даже на этот предмет! Да, балл невысокий всего лишь 51, но учитывая, сложность предмета и его объемность, нулевая подготовка ребенка. Мы достигли считаю отличного результата. Рубежи пройдены. Грамотный подход Виктории Владимировны к подаче учебного материала, в донесении его до ученика и различный формат ведения занятий. Все дало положительный результат! Спасибо большое, желаю Вам способных учеников, так как Вы можете обучить любого.

Виктория Владимировна Кириченко
Елена, спасибо за теплые слова, рада была помочь! Конечно Тимофею было сложно, т.к. после колледжа, главное сдал! Удачи в дальнейшей учебе!

Отзыв о репетиторе Дина Раисовна Замалеева
Арсений
Обществознание•ЕГЭ по обществознанию
Хорошая и качественная подготовка к высоким баллам на экзамене. На занятиях все понятно разбиралось. Много материла и проверки что помогло улучшить знания по предмету

Дина Раисовна Замалеева
Спасибо за отзыв! Арсений, желаю удачного поступления 🍀

Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Бароян
Эльмира
Обществознание•ВПР по обществознанию
Дочери понравилось заниматься с Дарьей Сергеевной. Хорошая подача материала, всё доступно объясняет, уделяет каждой теме столько времени, сколько требуется, чтобы ребёнок усвоил. Занятия проходят в удобном формате - распечатываешь материалы, разбираете, сразу проверяете, преподаватель снова объясняет проблемные места, если они есть. Нам нужно было в короткий срок подготовиться к впр, и, благодаря Дарье Сергеевне, всё получилось. Твёрдая четвёрка💪🏼

Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Бароян
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Дарья Сергеевна, отличный преподаватель. У дочки была пересдача Огэ по обществознанию. За короткий срок, за неделю, она дала нам всю нужную информацию. Дочке понравилось с Дарьей заниматься. Очень грамотно подошла к нашему запросу. Мы очень довольны. Спасибо вам Дарья Сергеевна😊

Отзыв о репетиторе Мария Андреевна Подделкина
Sofia Sorokina
Обществознание•ЕГЭ по обществознанию
Это была прекрасная подготовка, Мария Андреевна все прекрасно объясняет и всегда подбадривает. Очень поддерживает в такой сложный период. Спасибо ей большое за такую работу. Я пробегала много тестов и сделала много письменных заданий, все проверили и разобрали. В конце года в мае все повторили, в егэ у меня тестовая часть без единой ошибки, тк все задания, которые были к меня на экзамене Мария Андреевна предсказала и мы все заранее разобрали 🥰 Начинала с 20 баллов, за год подготовилась на 85. Считаю, что это очень хороший результат с учетом сложности заданий и детскости проверки в этом году, много придирались. Мария Андреевна с первого занятия зарядила меня на успех, я была не уверена в себе, когда написала первые пробники на 20-30 баллов, это даже не порог. Но постепенно все проработали и выучили, спокойно, без спешки. Спасибо большое за работу и помощь!🥰

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Фадеева
Обществознание
прекрасный специалист

Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Руднева
Варя
Обществознание•ЕГЭ по обществознанию
Елена–лучший специалист для подготовки к ЕГЭ по обществу! Мы начали заниматься с ней только в конце марта, но даже за такое короткий срок благодаря Елене мой результат стал лучше на ЦЕЛЫХ 20 баллов!! Елена подходит к своей работе очень организованно, систематизирует ее и преподносит доступно, понятно и так, чтобы точно запомнилось. Именно организаторские способности и умение донести очень сложную информацию простым и доступным для 11-классника языком помогли добиться таких высоких результатов в нашей с ней работе! Безумно благодарна за такой большой труд, Елена показала мне обществознание совсем с другой стороны, я полюбила этот предмет еще сильнее! Огромное спасибо за пройденный вместе путь :) КАЖДОМУ будущему 11-класснику, желающему сдавать ЕГЭ по обществу советую Елену Евгеньевну!!!!!!(Вы лучшая!!!)
Отзыв о репетиторе Мария Андреевна Подделкина
Ани
Обществознание•ОГЭ по обществознанию
Хочу сказать большое спасибо Марие Андреевне. Моя дочь готовилась к огэ пол года и получила 35/37. Занятия проходили для нее очень интересно, было легко запоминать новую информацию с помощью ассоциаций. О
Благодаря занятиям она полюбила предмет обществознание и готовиться к ЕГЭ мы планируем с Марией Андреевной

Отзыв о репетиторе Дарья Валерьевна Бойкова
Зульфия Валитова
Обществознание•ЕГЭ по обществознанию
Безмерно счастливы, что 2 года назад выбрали онлайн школу Дарьи Валерьевны! Ребенок занимался с огромным удовольствием: каждое занятие было интересным и неоднотипным. Преподаватель уделял много внимания каждому ученику, следил за выполнением заданий и напоминал заполнить пробелы. Дарья Валерьевна дает все для получения высоких результатов: очные пробники, тренажеры по отработке различных заданий ЕГЭ и бесценную эмоциональную поддержку, которая так необходима в 11 классе - вся образовательная программа имеет четкую структуру, проверенную не одним поколением выпускников. Очень рады опыту занятий с Дарьей Валерьевной, ребенок написал ЕГЭ на 85 баллов , но стоит учитывать, что очень важно иметь собственное стремление и желание получить высокие баллы, и только тогда можно достигнуть высоких результатов!