Репетиторы из МИПП в в Калуге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Виталий Олегович Кочанов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Спасибо Виталию за работу. В очень короткие сроки помог подготовиться в пересдаче ЕГЭ по математике, ребёнок улучшил свой первоначальный балл почти в два раза. Понравилась подача материала, наличие заданий для самостоятельной подготовки. Всё спокойно, без суеты, и в итоге хороший результат. Мы очень довольны 😊

Отзыв о репетиторе Анна Александровна Золотых
Заниматься решили, потому что в 9м классе не сложилось отношение со школьным педагогом. Оценки были плохие и надо было подтягивать перед ОГЭ. Взаимоотношения с дочерью сложились быстро. Занимались с октября по апрель. Дочь почувствовала себя уверенно. ОГЭ легко написала на 4. Педагога рекомендую к занятиям!

Отзыв о репетиторе Ангелина Анатольевна Курдюкова
Захра
Мне очень понравилось Ангелина Анатольевна она очень хороший специалист Всем советую

Отзыв о репетиторе Никита Романович Маряхин
Математика•ОГЭ по математике
Никита смог основательно подготовить ребёнка к экзамену. Только благодаря Никите сын за год смог подтянуть свою успеваемость по математике и успешно сдать ОГЭ. Спасибо, Никита!!! 🌸

Отзыв о репетиторе Алиса Андреевна Союстова
Репетитор Алиса, замечательный специалист, очень приятно было с ней готовиться, благодаря ей пересдала математику! Огромное спасибо!

Алиса Андреевна Союстова
Спасибо тебе тоже большое за занятия! Ты очень старалась ✨

Отзыв о репетиторе Юрий Николаевич Мавропуло
Математика•ОГЭ по математике
Занимались с Юрием Николаевичем с 31 января для того чтобы подтянуть знание и хорошо сдать ГИА в 9 классе. Остались довольны результатом сдачи ГИА и дочери понравился подход и объяснения. Будем готовиться к ЕГЭ также с Юрием Николаевичем

Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Квасова
Нина
Математика•ОГЭ по математике
Ольга Сергеевна помогла моему сыну за очень короткий срок сдать огэ. До этого были репетиторы, но сын отказывался от занятий. Ольга Сергеевна нашла к нему подход, была требовательна, но проявляла чувство такта в общении с учеником. Это вдохновило сына на учебу. Выражаю огромную благодарность Ольге Сергеевне, сын полюбил математику.

Отзыв о репетиторе Максим Артурович Давтян
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Благодарю Максима Артуровича, за подготовку моей дочери к ЕГЭ по математике. Очень ответственный, вначале поговорил со мной (вникнул в проблему) и тщательно разобрал все пробелы дочери, интересно преподносил материал. Дочь намного увереннее готова к сдаче экзамена 🙏!!! Советую этого педагога!!!

Отзыв о репетиторе Ольга Петровна Левищенко
Alisa
Математика•ОГЭ по математике
Занятие было очень насыщенным , комфортным , а главное полезным. Планируем дальше заниматься .
Ольга Петровна Левищенко
Алиса, спасибо! 🙏 Всегда готова помочь!

Отзыв о репетиторе Оксана Васильевна Минуллина
Мой сын занимается с Оксаной Васильевной совсем недавно, но за это время успел качественно подтянуться по математике. Решили продолжить занятия в летние каникулы. Оксана Васильевна прекрасный репетитор. Легко и непринужденно находит контакт с ребёнком, увлекает его в занятие. Сыну очень нравится этот педагог. Ребенок с радостью ожидает начала занятия, не смотря на летние каникулы. Очень рекомендую.

Отзыв о репетиторе Мария Юрьевна Шевелева
Айнура
Сегодня был пробный урок с Марией Юрьевной. Она замечательная учительница, очень подробно объяснила. И дочке понравилась и мне тоже. Мы будем с ней заниматься. У нее такой ласковый голос, поэтому с ней была уютная атмосфера и удобно заниматься. Я её всем рекомендую, не пожалеете.💓🙏🏻

Отзыв о репетиторе Елизавета Дмитриевна Чудинова
кривенко лиза
Математика•ОГЭ по математике
Елизавета - одна из лучших репетиторв, с которыми я работала! Всё объясняет понятно, разговор вести приятно, а самое главное - ОГЭ, написанное на четверку, когда я рассчитывала на тройку. Большая благодарность Елизавете, надеюсь, дальше будем работать также вместе 🙏🏻
Отзыв о репетиторе Марина Анатольевна Колосова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
На пробное занятии все понравилось. Продолжим занятия далее.

Марина Анатольевна Колосова

Отзыв о репетиторе Светлана Александровна Жак
Математика•ОГЭ по математике
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне! Это большая удача найти такого специалиста.
Мой сын не сдал ОГЭ по математике. На подготовку для пересдачи 2 недели, и это с учетом того, что знания очень слабые. Светлана Александровна смогла за такой короткий срок подготовить сына к пересдаче. И он успешно сдал экзамен! По геометрии взял максимум баллов! Все благодаря нашей Светлане Александровне.
У сына было много репетиторов, и мне есть с кем сравнить. Кроме того, что Светлана Александровна первоклассный специалист, она очень приятный и хороший человек. Каждый день, кроме основного урока, она отправляла сыну домашнее задание и была на связи всегда, помогала и объясняла, если что-то непонятно. И это в свое личное время. Прекрасная работа на результат! При этом очень поддерживала и сына и меня. Смогла замотивировать его на интенсивный режим занятий. Он столько не занимался математикой за весь учебный год, как во время подготовки к пересдаче.)))) Очень благодарна! Сразу видно, что человек занимается своим любимым делом, переживает за своих учеников, и искренне радуется их победам!
Светлана Александровна, спасибо Вам огромное! Вы замечательная!
Светлана Александровна, спасибо Вам огромное! Вы замечательная!

Отзыв о репетиторе Смела Артуровна Абасова
Математика•ОГЭ по математике
К Смеле Артуровне обратилась по вопросу подготовки к ОГЭ моей дочери. Пробный ОГЭ по математике на "3" балла был явным звонком, чтобы начать действовать.
Смеле Артуровне была поставлена задача подтянуть ребёнка с "3" баллов до "4" в течение трёх месяцев.
Педагог тщательно изучил потенциалы и пробелы ученика и честно сказал, что 1 занятие в неделю - это мало. Нужно 2 занятия в неделю и, естественно, желание и самоотдача ученика.
Ученик старался, а учитель был строг, требователен, но и терпелив. Последние два пробника ОГЭ - твёрдые четвёрки.
Каково же было наше удивление, когда пришёл результат ОГЭ по математике - это "5" баллов и 22 балла в аттестации ГИА.
Смела Артуровна, спасибо Вам огромное, Вы настоящий Учитель, чуткий, заботливый и верящий в своего ученика!

Отзыв о репетиторе Татьяна Дмитриевна Садохина
Все супер, спасибо большое, прекрасный специалист.

Отзыв о репетиторе Екатерина Владимировна Воронина
Очень хороший репетитор. Грамотно и понятно объясняет. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Татьяна Дмитриевна Садохина
Мне очень повезло, что я нашла именно Татьяну, она прекрасно объясняет темы так, чтобы сразу было понятно, я подготовилась к экзамену с нуля за 1,5 месяца и сдала на 85/100. Все супер!

Отзыв о репетиторе Евгений Владимирович Гуков
Григорий
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Прекрасный преподаватель. Евгений готовил меня к ЕГЭ по математике. Он помог мне за месяц разобраться в трудных задачах из второй части. Мне очень понравился его систематичный подход. От простых задач и базовых тем мы переходили к более сложным заданиям. Помимо этого Евгений даже вне занятий активно помогал мне, проверял сделанную мной домашнюю работу и подробно расписывал мои ошибки и недочëты, а также прямо перед самим ЕГЭ информировал о заданиях из досрочной волны, хотя занятий у нас больше не планировалось. Всего за месяц он научил меня выполнять неравенства и параметры, а это, поверьте, непростая задача. В конце концов мне было очень приятно с ним работать. Искренне советую попробовать позаниматься с этим репетитором

Отзыв о репетиторе Михаил Юрьевич Захаров
Математика•ОГЭ по математике
Очень грамотный, ответственный преподаватель. Нацелен на результат. Ребенок - спортсмен, время ограничено. Михаил Юрьевич подготовил к ОГЭ на отличные оценки, всего за год совместной работы! Будем продолжать!