Репетиторы из МЭИ ВШСО в в Калуге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Евгений Владимирович Гуков
Хочу выразить благодарность Евгению Владимировичу за его высокий профессионализм! Евгений Владимирович доступным языком объяснил необходимый материал. Ребёнок всё понял и теперь может правильно его применять.
Отзыв о репетиторе Филипп Евгеньевич Катилевич
10/10
Отзыв о репетиторе Евгений Владимирович Гуков
Елена Александровна

Все на отлично! Ребёнок занимается с удовольствием! Добились желаемого результата! Было необходимо получить отличную оценку по математике.
Отзыв о репетиторе Илья Сергеевич Васильев
Арина

Илья Сергеевич отличный репетитор.Хорошо объясняет .С его помощью я поняла многие темы в которых заблуждалась . Очень рада ,что занималась с Ильёй Сергеевичем.Одназначено пять звёзд!!!🌟💯
Отзыв о репетиторе Ирина Сергеевна Пироженкова
Василиса Литвинова
Провели пробный урок с Ириной Сергеевной. Очень приятный педагог, ребенку очень понравилось. Сказала, что будет с удовольствием с ней работать.
Будем заниматься.
Отзыв о репетиторе Максим Андреевич Хвостов
Максим Андреевич, спасибо огромное за уроки математики. Сын с удовольствием занимался онлайн, все задания подбирались с учетом слабых мест ребенка. Научились решать сложные уравнения, примеры, логические задачи, задачи на движение. Подтянули уровень сына по математике до твердой 5-ки. В классе стал первым по математике, МЦКО написал на высший балл. Всем довольны. В следующем году продолжим занятия для поступления в рейтинговую школу.
Отзыв о репетиторе Алсу Раифовна Абрарова
Отличный педагог! Нам все понравилось, помогла улучшить успеваемость дочери. Занимались с ноября. С нового учебного года возобновим наши занятия. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Анастасия Романовна Пескова
МатематикаВПР по математике
Анастасия мастер своего дела, всё объясняет доступно, с дочерью нашла общий язык с первой встречи, что очень важно. Очень рекомендую.
Отзыв о репетиторе Артём Максимович Мальцев

Дочка занималась в течении года. Несмотря на активные занятия спортом, удавалось договариваться о времени занятий. Материал пояснялся в понятной форме. Успеваемость и понимание предмета повысилась. Рекомендую специалиста!
Артём Максимович Мальцев
Артём Максимович Мальцев
Благодарю за отзыв, Анастасия. Дальнейших успехов дочке в спорте и учёбе
Отзыв о репетиторе Олег Андреевич Шкаликов

Хочу поделиться своим опытом занятий с Олегом Андреевичем Шкаликовым. Он настоящий профессионал своего дела и педагог с большой буквы. В процессе обучения я заметила, что Олег Андреевич уважает личность каждого ученика, что создает комфортную атмосферу для занятий.

Он не только помогает подготовиться к самым сложным экзаменам по математике, но и делает это с таким вдохновением, что даже самые трудные темы становятся понятными и интересными. Благодаря его подходу, у моего ребенка появилась настоящая любовь к математике.

Рекомендую Олега Андреевича всем, кто ищет качественного репетитора, способного привить интерес к предмету и добиться высоких результатов!
Отзыв о репетиторе Виталий Сергеевич Глушаков

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Огромное спасибо Виталию Сергеевичу Глушакову за подготовку к ЕГЭ по профильной математике. Начали заниматься с августа перед 11 классом, а уже в сентябре в школе сын стал получать сплошные пятерки, хотя раньше выше ,,4,, никогда не имел. Пробники ЕГЭ к весне решал на 90 баллов, сегодня уверенно и спокойно сдал экзамен, без всяких шпаргалок решил почти все задания, теперь ждем результат. Преподавателем была проделана огромная работа! Мой сын сначала ничего не понимал, протестовал, сто раз хотел все бросить, но в итоге полюбил математику, научился решать самые сложные задачи и теперь называет Виталия Сергеевича лучшим преподавателем в своей жизни! Я всем рекомендую этого замечательного специалиста, он профессионал👍
Отзыв о репетиторе Кристина Юрьевна Трусова
педагог очень хорошо ввела урок, все понятно.
Отзыв о репетиторе Анжелика Витальевна Бакулина
Юлиана
МатематикаПодготовка к экзаменам
Хороший специалист, протестировала дочь. Выявила сильные и слабые стороны.

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу и человеку Алексею!
Наш путь с Алексеем начался в 7 классе и продолжался вплоть до 11-го. Математика, предмет, который раньше вызывал у дочери только тревогу и непонимание, превратился в её самое любимое занятие! Это настоящее чудо, которое сотворил Алексей своим талантом и терпением.
Что особенно ценно – это не просто преподаватель, а настоящий наставник и друг. Он не только великолепно объясняет материал, но и умеет найти нужные слова поддержки, вдохновить и вселить уверенность. Благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу, подготовка к ЕГЭ прошла легко и уверенно.
Отдельно хочу отметить его человеческие качества: пунктуальность, ответственность, готовность всегда быть на связи и поддерживать обратную связь с родителями. А как он умеет найти подход к подросткам – это просто дар! Дочь настолько прониклась к нему доверием, что даже поделилась его контактами с подругами, которые также успешно сдали экзамены.
Расставаться с Алексеем было невероятно грустно – на последнем занятии дочь даже прослезилась. И это говорит о многом, ведь далеко не к каждому учителю у детей возникает такая глубокая привязанность и благодарность.
От всей души желаю Алексею дальнейших успехов в его благородном деле, благодарных учеников и новых профессиональных достижений!
Спасибо Вам за Ваш труд, за теплоту и заботу, за то, что помогли раскрыть потенциал моей дочери и поверить в свои силы!
С искренней признательностью и наилучшими пожеланиями!
Алексей Александрович Ульченко
Алексей Александрович Ульченко
Юлия, спасибо большое за такие добрые слова! 🙏
Отзыв о репетиторе Надежда Юрьевна Назаренко
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
занималась с Надеждой Юрьевной подготовкой к егэ по профильной математике, начали заниматься не с начала учебного года, поэтому времени было не так много, как и моих знаний. Надежда Юрьевна очень хорошо обьясняет, все очень понятно и легко, за такой небольшой промежуток времени мне многое удалось понять. Занятия проходили в комфортной обстановке, мне было не стыдно, если что-то вдруг не понимала, потому что сразу объясняли и все было отлично. Выражаю огромную благодарность Надежде Юрьевне!
Надежда Юрьевна Назаренко
Надежда Юрьевна Назаренко
Спасибо, Алиса, мне тоже, было очень приятно работать с тобой. Такая светлая и усердная натура, как ты получит в этой жизни все что захочет, главное относиться к этому играюче и в удовольствие.
Отзыв о репетиторе Алла Сергеевна Файзулина
МатематикаВПР по математике
Хочу выразить благодарность Алле Сергеевне. За два месяца занятий она смогла найти подход к моему ребенку, объяснить трудные темы простым и понятным языком. До начала занятий у дочки были серьезные пробелы в знаниях, и мы не надеялись на быстрый прогресс, но благодаря репетитору она смогла подтянуться и написать диагностическую работу на 3 — для нас это уже отличный результат. Спасибо за терпение, поддержку и уверенность, которую вы помогли вселить в ребенка!
Отзыв о репетиторе Марина Анатольевна Колосова
Искала репетитора по математике для дочки 6 класс. Ориентир был на стаж и опыт. Нашла Марину Анатольевну, и не ошиблась с выбором. Провели пробное занятие. Обсудили план обучения, договорились о дальнейших занятиях. Преподаватель знающий свой предмет. Ребенок доволен от занятий. Будем дальше заниматься. Рекомендую Марину Анатольевну!
Марина Анатольевна Колосова
Марина Анатольевна Колосова
Отзыв о репетиторе Андрей Михайлович Лисюков

Прекрасный преподаватель! Занимается с моим 11-летним сыном уже больше года. Цель была — подтянуть школьную программу и улучшить оценки, и с этим прекрасно справляется. Ребёнок чувствует себя увереннее, появились хорошие результаты. Очень довольны, рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Лариса Ивановна Реброва
МатематикаВПР по математике
Очень хороший педагог, после занятий с Ларисой Ивановной дочка полюбила математику.
Лариса Ивановна Реброва
Лариса Ивановна Реброва
Ольга, спасибо за активное сотрудничество. Катя старалась на каждом занятии. Успехов в новом учебном году.
Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Юдина
Ольга Александровна
Сын занимался весь год с Юлией Александровной , по алгебре и геометрии 7 класс. Все понравилось, онлайн занятия пошли на пользу, стал увереннее. Рекомендую. Планируем продолжать занятия в следующем учебном году.
Юлия Александровна Юдина
Юлия Александровна Юдина
Благодарю, Ольга Александровна. Миша старательный и внимательный и с ним легко работать. Желаю дальнейших успехов в учёбе Мише.