Репетиторы из Филиала РПА в г. Калуга в в Калуге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Де Лео Дэвид Даниель
Хороший преподаватель! Объясняет хорошо, понятно! Сын доволен!
Отзыв о репетиторе Данил Андреевич Житников
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Быстро и доступно объясняет материал. Индивидуально подходит к работе с каждым учеником. Проверка пробных егэ от эксперта. Всё чётко и по делу. В общей сумме набрала 94 балла. Особенно порадовала геометрия(максимальный балл за 14 и 17 задачи)
Отзыв о репетиторе Сергей Олегович Березинский
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Моему сыну нравится заниматься с Сергеем Олеговичем. Проблем не возникает. Доступно объясняет материал, не бросает урок, если час закончился, доводит материал до конца без доп оплаты за время. Результат увидим осенью на олимпиадах.
Отзыв о репетиторе Всеволод Вадимович Тетюшкин
Екатерина Никитина

Отличный преподаватель, объясняет доступно, грамотный подход, очень последователен в объяснении материала, внимательный к ученику. Весь урок проходит на позитиве, вовлекает ребенка легко в процесс решения. После общения остались только положительные эмоции!
Отзыв о репетиторе Валерий Юрьевич Пивоваров
МатематикаОГЭ по математике
Замечательный преподаватель. Доброжелательный, с юмором. Очень доступно все объясняет. Не первый наш репетитор, поэтому есть с кем сравнить. Сыну очень нравился. Занимались ровно год. Готовились к ОГЭ. ОГЭ сдал на 4. В целом, я, как мама, очень довольна. Репетитора однозначно советую
Отзыв о репетиторе Евгения Анатольевна Киселева

МатематикаОГЭ по математике
Спасибо Женечке большое. В кратчайший срок подготовила внучку к пересдаче математики. Первый экзамен она провалила. Срочно искали преподавателя. И нам крупно повезло , что откликнулась Женечка. Сначала занимались один раз в день , под конец 2 раза. Не успевали.
Внучка когда получила билет сказала_" Первый раз знала, что нужно делать". Мы благодарны Женечке как педагогу и как чудному и ответственному человеку.
Телефон для связи оставили нам еще учиться и учиться.
Отзыв о репетиторе Юлия Георгиевна Чурилова
Наталья Андреевна

МатематикаВПР по математике
Занимались неделю перед пересдачей мцко математика итоговая работа 6 класс. Грамотный, терпеливый педагог. Доходчиво объясняет материал. Делает акцент на трудных моментах. Пересдали на 4. Очень помогли занятия. На будущий год тоже планирую занятия) Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Илья Витальевич Сидоров

Ребенку понравился
Отзыв о репетиторе Юрий Михелевич Гедзберг
Ребенку очень понравился первый пробный урок. Отличный преподаватель! Рекомендуем!
Юрий Михелевич Гедзберг
Юрий Михелевич Гедзберг
Спасибо, Виктория! Я получил удовольствие от общения с Ратимиром - он включен в работу. Я уверен, что это следствие соответствующей атмосферы в Вашей семье.
Отзыв о репетиторе Вадим Сергеевич Шестаков
МатематикаОГЭ по математике
Обратились к Вадиму за помощью при подготовке к ОГЭ. Дочери было комфортно заниматься. Формат, когда учитель всегда на связи, но не висит над душой, удобный. Ребенок получает задание, самостоятельно над ним работает, а если возникают затруднения, Вадим мгновенно подключается и начинает объяснять. Объясняет хорошо! ...Добрый совет всем, чьи дети будут сдавать ОГЭ. Не совершайте нашей ошибки - не ориентируйтесь на текущие оценки по алгебре, геометрии! Если у вас 4,5, это еще не значит, что вы сможете сдать ОГЭ (с 4,5 по году мы завалили пробное ОГЭ!). ОГЭ по математике и школьная программа по математике - это разные направления подготовки! Не совершайте нашей ошибки и обращайтесь к Вадиму не в марте, как мы, а с самого начала года начинайте прорешивать сборник ОГЭ. В нем весьма специфические задачи, решение которых надо тренировать (особенно, если ваш ребёнок гуманитарий). Хорошо, если школьный учитель будет это делать в течение года. Наш учитель не готовил к ОГЭ вообще! Нам помогал только Вадим. Спасибо ему за работу. Кстати, эта работа велась и за пределами часового урока - ребенок решала по 60 задач, отправляла Вадиму на проверку - он оперативно проверял, дочь видела все свои ошибки. И да, в этом деле чудес не будет - очень многое зависит от ребенка. Смело могу рекомендовать Вадима Сергеевича!) Всем удачи!!!
Юлия Владимировна

Отработали учебный год в рамках подготовки к сдаче итоговой аттестации 9 класса, результатом очень довольны. Ребенок с овз, сложности в запоминании и воспроизведении полученной информации в долгосрочной перспективе, но мы справились! Экзамен сдала дочка на "4", но ошибки чисто по невнимательности допустила, спешила. Работу написала за час, хотя по ее норме должна была писать больше 5 часов.
По итогу всё замечательно! Мы довольны!
Большое спасибо Светлане Васильевне за подготовку в таких непростых условиях!
Отзыв о репетиторе Эльвира Петровна Михайлова

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Дочь готовилась с Эльвирой Петровной к ЕГЭ по математике. Нам повезло с педагогом! Эльвира Петровна отлично знает требования экзамена, тщательно и очень понятно разбирает задания. В её работе всё чётко и грамотно. Легко находит контакт с детьми, приятный в общении человек.
Спасибо Вам большое за отличный результат!
Эльвира Петровна Михайлова
Эльвира Петровна Михайлова
Спасибо большое за высокую оценку) Настя всегда выполняла домашние задания, поэтому у неё всё получилось) И с каждым разом она становилась всё увереннее и увереннее!
Отзыв о репетиторе Людмила Валериевна Толмачева
Людмила Валериевна очень понравилась. Чувствуется что у неё опыт работы с детьми, она очень аккуратно/бережно вела занятия. Дочка с удовольствием занималась. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Отзыв о репетиторе Кристина Денисовна Шеломова

МатематикаОГЭ по математике
Большое спасибо Кристине Денисовне. За короткий срок она подготовила сына к ОГЭ, сдал на твердую 4. Первоначальные знания оставляли желать лучшего.
Отзыв о репетиторе Загир Раитович Гайсин
Загир Рашитович, прекрасный преподаватель!
Сумел найти подход к трудному и вредному подростку) Сын с удовольствием занимался математикой!
Очень рекомендую 👍
Отзыв о репетиторе Иван Дмитриевич Титов
Татьяна Сарана

МатематикаВПР по математике
Спасибо большое! Все очень понравилось!

МатематикаОГЭ по математике
Владислав готовил дочь к ОГЕ, я как родитель, очень благодарна за его работу.
Все занятия проходили не просто как передача знаний , но и общение понимание ребенка и объяснение темы на понятном для нее языке. Очень спокойный и внимательный, выслушает, подскажет, даст осознать, догадаться самой , найти правильное решение, что очень важно для понимания и закрепления материала. Ей было понятно и оставалась мотивация для решения задач, которые задавались на самостоятельное решения. Дочь с удовольствием их выполняла и радовалась когда справлялась сама. Я считаю это самое важное в педагоге , репетиторе - замотивировать, когда ребенок делает сам и получает от этого удовольствие... огромная благодарность тебе Владислав от нас с Дочерью... Мы достигли нужного результата при с сдаче ОГЕ. и очень довольны. Продолжайте в том же духе. Пусть и другие дети благодаря вам , будут справляться и разбираться в математике....
Отзыв о репетиторе Данила Владимирович Куватов

МатематикаОГЭ по математике
Очень рекомендую данного специалиста. Данила сможет объяснить любые сложные темы в очень доступном формате, все четко, без разводящих по времени тем, всегда на связи. Готов прийти на помощь!
За очень короткий срок до сдачи ОГЭ подготовил сына, результат за экзамен 5! Безусловно, от ученика тоже требуется отдача и стремление.
Отзыв о репетиторе Даниил Сергеевич Зайцев

Спасибо Даниилу, быстро разобрались с дз, все стало понятно
Отзыв о репетиторе Ольга Валентиновна Неделяева
Паша
Спасибо большое этому специалисту, очень хорошо помог сдать экзамен,знает весь материал на высшем уровне,всем рекомендую