ЕГЭ по русскому языку в в Калуге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Софья Николаевна Жирнова
ЕГЭ по русскому языку
Софья Николаевна замечательный преподаватель! Занятия всегда проходили вовремя, материал подавался структурированно и понятно. Я стала уверенно писать сочинения и разбираться в сложных правилах. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
Отзыв о репетиторе Диана Сергеевна Зотова
Анатолий
ЕГЭ по русскому языку
Диана Сергеевна — репетитор, которого я всем рекомендую! Объясняет доступно, всегда приводит примеры, которые легко запоминаются. Особенно помогли её материалы по орфографии и пунктуации. Очень благодарен за терпение и поддержку!
Отзыв о репетиторе Алена Романовна Попова
ЕГЭ по русскому языку
Супер репетитор! Алена помогла мне за короткий срок подтянуть пробелы в знаниях. Особо отмечу её умение объяснять сложные вещи простыми словами. Занятия проходили в позитивной обстановке, и я даже начала получать удовольствие от изучения русского языка! Спасибо за поддержку и крутые уроки!
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Газизова
Ангелина
Подготовка к экзаменамЕГЭ по русскому языку
Наша семья выражает большую благодарность Елене за подготовку дочери к ЕГЭ .Дочке было приятно заниматься с Еленой и результатом мы остались довольны.
Рекомендую всем готовиться с Еленой.
Елена Александровна Газизова
Благодарю вас за отзыв, было очень приятно с вами работать😊 Желаю Лизе успехов во всех делах!
Irina Rumyantseva
ЕГЭ по русскому языку
Очень рекоммендую Варвару для подготовки к егэ. Уроки проходили продуктивно, так как учитель знает конкретно к чему готовится и как много времени следует уделять отдельным темам. После 8 месяцев занятий ребенок сдал ЕГЭ на 81 балл, хотя до этого долго учился за границей и русский язык почти не изучал, только разговаривал на нем в семье.
Отзыв о репетиторе Мария Алексеевна Глебова

ЕГЭ по русскому языку
Получила на ЕГЭ 86 баллов, занималась в мини-группе два раза в неделю. Мария подробно объясняет материал и может найти подход к каждому ученику, исключительно положительный опыт!
Отзыв о репетиторе Андрей Андреевич Вигонд

Русский языкЕГЭ по русскому языку
Очень благодарны Андрею Андреевичу за высокий профессионализм! Сын с удовольствием занимался, всегда ждал занятий. Ребенок смог за два с половиной месяца поднять уровень русского языка до 86 баллов! Мы очень рады такому результату! Андрей Андреевич, спасибо Вам большое! Спасибо за то, что верили в ребёнка, за Ваш авторитет в глазах у сына! Вы смогли вдохновить его, зарядить оптимизмом и уверенностью! Вы настоящий Педагог!

Русский языкЕГЭ по русскому языку
Обратились к Екатерине за неделю до ЕГЭ по русскому языку, нужна была экстренная помощь с сочинением, до начала занятий пробники дочь писала на 52 балла, в результате ЕГЭ был написан на 67 баллов!
Очень довольны результатом!
Екатерина большое спасибо за мотивацию и интересные занятия!
Отзыв о репетиторе Ксения Павловна Лебедева
Карина Воробьёва

ЕГЭ по русскому языку
Самый лучший репетитор! Максимально понятно и интересно объясняет материал)
Благодаря Ксении сдала ЕГЭ на 89❤️
Ксения Павловна Лебедева
Ксения Павловна Лебедева
Карина, благодарю за отзыв!🩷
Отзыв о репетиторе Даниил Евгеньевич Карпов
ЕГЭ по русскому языку
Вполне достойно ученик сдал ЕГЭ, рекомендую будущим ученикам
Русский языкЕГЭ по русскому языку
Алина очень классный репетитор, помогла за 4 месяца подготовиться на 70 баллов. Результатом довольна)
Понравились красивые презентации, в которых расписано все четко, кратко. Понравилось , что на последней неделе перед экзаменом состоялся групповой бесплатный звонок, в котором мы вместе прорешивали вариант с ребятами.
Репетитора советую❤️

ЕГЭ по русскому языку
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Елене Николаевне за её профессионализм. Ее методика обучения позволяет найти индивидуальный подход к ученику, добиваясь успешного освоения даже сложного материала. За 8 месяцев занятий я значительно улучшила свои знания по предмету. Занятия были очень интересными. Самым сложным для меня было написание сочинения. Благодаря занятиям с Еленой Николаевной, я написала сочинение на ЕГЭ на максимальный балл.
Я очень благодарна Елене Николаевне и рекомендую ее другим ученикам!
Отзыв о репетиторе Наталья Яковлевна Лисицына

ЕГЭ по русскому языку
Огромное спасибо Наталье Яковлевне!
Хотим выразить искреннюю признательность за Ваш профессионализм, настойчивость и твёрдость. Нам было непросто, но вы совершили, казалось бы, невозможное — «вытащили» нас на 81 балл по русскому языку! Для нас это очень хороший результат.
Спасибо за ваше терпение, за строгость, когда это было нужно, и за душевность, которая помогала не сдаваться. Желаем вам здоровья, сил и таких же мотивированных учеников!
Наталья Яковлевна Лисицына
Наталья Яковлевна Лисицына
Наталья, спасибо большое! Очень приятно это все читать! Вашему чудесному сыну - мира, здоровья, добра и бюджетного обучения!
Яна Аверчева
ЕГЭ по русскому языку
Очень понравилось работать с Ульяной Александровной. Я занималась с ней подготовкой к сочинению и написала его на 21/22. Во время занятий мы тщательно разбирали структуру сочинения, а после каждого урока она проводила подробную проверку моего домашнего сочинения по всем критериям ЕГЭ. Также мы немного занимались тестом, разбирая различимые задания. В итоге написала ЕГЭ на 97 баллов. На уроках всегда поддерживалась дружеская атмосфера.
Данил
ЕГЭ по русскому языку
все понравилось, информация подается не сухо, так как преподавателю не чужда харизма. Когда что-то не понимал - могли повторить одно и то же 5 раз. Пришел к своему желаемому результату только с помощью этого репетитора. Спасибо ❤️

ЕГЭ по русскому языку
Очень рад что наткнулся на Арину, преподаватель просто огонь.🔥
Что особенно порадовало, так это то, что есть четкая система обучения и план урока. Во время всего обучения сохраняется порядок подачи материала, нет рандома, все спланировано заранее. Так же, материал подаётся в максимально доступной форме, а после, следует отработка материала, да такая, что всё выученное ты начинаешь применять на автомате.
Я начал самостоятельную подготовку за пол года до ЕГЭ, почти полного нуля, также была проблема со структуризацией и систематизацией моего обучения, порой просто не понимал, за что взяться из-за слишком большого объема работы, и она помогла разобраться и с тем, и с другим.
За три месяца до экзамена я начал заниматься с Ариной русским, после чего, за месяц до ЕГЭ, добавил ещё и общество (к нему сам почти не готовился). В итоге, мой балл по русскому поднялся с проходного до 70, по общаге с 40 до 60. Всё, что оставалось делать мне, это просто ботать.
Благодаря её помощи, смог сдать на неплохие баллы. Единственное о чем жалею, так это о том, что не начал заниматься раньше
Отзыв о репетиторе Ирина Ивановна Дейнеко
Подготовка к экзаменамЕГЭ по русскому языку
Хочу выразить благодарность Ирине Ивановне. У педагога интересная и живая подача материала, доходчивое объяснение, дочь с большим интересом занималась предметом.
Я бы с удовольствием рекомендовала Вас другим ученикам, которые хотят повысить свои знания русского языка.
Спасибо за вашу работу!
Ирина Ивановна Дейнеко
Ирина Ивановна Дейнеко
Благодарю Вас, Светлана Анатольевна, за добрые слова. Всяческих успехов Лилии!
Отзыв о репетиторе Анна Анатольевна Слёзкина
Виталина
ЕГЭ по русскому языку
Анечка — самый замечательный репетитор, который встречался в моей жизни! Занятия с ней всегда проходили в весёлой, интересной и уютной атмосфере ❤️. Она преподносит материал в увлекательных презентациях с мультяшными героями и использует множество ассоциаций, что действительно помогает лучше запоминать информацию. Мои уроки с Аней останутся в памяти навсегда, а самое ценное — то, что мы поддерживаем связь и после сдачи ЕГЭ, ведь за время обучения она стала для меня больше, чем просто репетитором. Очень советую заниматься с Анечкой: она найдет подход к каждому, поддержит, поможет и обязательно замотивирует! 🤗
Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Орлова
Малика

Русский языкЕГЭ по русскому языку
Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу! За время наших занятий я значительно улучшила свои знания русского языка. Ваши уроки были не только познавательными, но и интересными, что очень важно для продуктивного обучения. Вы умело находили подход к моей индивидуальной манере усвоения материала, терпеливо объясняли сложные темы и всегда поддерживали мою мотивацию.
Мне особенно понравились использование разнообразных методик и комфортная атмосфера на уроках.
Я бы с удовольствием рекомендовала Вас другим ученикам, которые хотят улучшить свои знания русского языка.
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Газизова

ЕГЭ по русскому языку
Большое спасибо Елене Александровне за подготовку дочери к егэ! Несмотря на то, что полноценно готовиться к егэ в 11 классе у дочки не было, так как она готовилась, участвовала и побеждала в олимпиадах и заработала БВИ, она стала высокобальницей по рус языку(86 баллов)и подтвердила медаль!!! Мы очень довольны занятиями и результатом ❤️
Елена Александровна Газизова
Большое спасибо, очень рада, что смогла вам помочь☺️ Желаю удачи Лизе в поступлении!