Химия в в Калуге — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Данил Сергеевич Никитенко
Химия
Данил Сергеевич - отличный репетитор. Благодаря занятиям смог очень хорошо подтянуть свои знания по химии (с полного нуля) и успешно сдать экзамен. Объяснения всегда четкие и понятные. Спасибо за помощь!

Отзыв о репетиторе Яна Фёдоровна Кука
Химия•ОГЭ по химии
Нашей целью было наверстать материал, который дочь не усвоила ранее, и подготовиться к ОГЭ. Занимались с Яной Фёдоровной всего две недели, через день, и с её помощью мы не только сдали экзамен, а также получили много-много знаний! Мы обрели веру в себя! И всё это благодаря этому неповторимому и душевному репетитору!

Отзыв о репетиторе Эмиль Рустемович Шамсутдинов
Алиса
Химия•ЕГЭ по химии
Готовилась к ЕГЭ, сдала на 82 балла, если бы не занятия с Эмилем, я бы сдала намного хуже, каждое занятие оставляло только положительные эмоции, весь материал сразу становился понятным. Я безумно счастлива, что нашла такого хорошего специалиста!💕
Отзыв о репетиторе Фёдор Алексеевич Глазов
Химия
Очень понравилось занятие с ним, объясняет материал доступно и понятно, всегда отвечает на поставленные вопросы и презентации милые. Думаю буду заниматься с ним дальше

Отзыв о репетиторе Евгения Константиновна Арсенова
Лиана
Химия
Евгения Константиновна не первый мой репетитор по химии. К сожалению, каждый раз что-то не нравилось, но с ней сразу нашли общий язык. Все темы объясняются очень хорошо, я перестала заучивать реакции, так как стала просто понимать как и что работает. Понравилось большое количество практики и разборы непонятных заданий, я стала получать удовольствие от занятий химией. Сама Евгения Константиновна пунктуальная, ответственная, обладает отличной речью. Я смело могу рекомендовать этого специалиста, мне очень нравится работать с ней!

Отзыв о репетиторе Сергей Владимирович Телков
Химия
Отличный специалист, профессионал, заинтересованный в своём деле. Замечательный наставник, умеет создать психологический комфорт на занятиях с подростком, отойти от границ преподавания только по программе, добавив дополнительную интересную информацию. Занятия помогли дочери блестяще сдать ОГЭ по биологии и химии. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Антонина Вячеславовна Высоких
Химия•ОГЭ по химии
Я занималась с репетитором по химии Антониной Вячеславовной и осталась очень довольна. Она объясняет материал доступно и понятно, всегда готова ответить на вопросы. Занятия проходят интересно и продуктивно. Благодаря нашим урокам стала лучше понимать химию и мне было проще готовиться к экзаменам. И я намерена продолжать с ней работу. Рекомендую! Александра М., 9 класс

Антонина Вячеславовна Высоких
Саша, спасибо за подробный отзыв! Рада, что наши занятия понравились и принесли пользу! Всегда стараюсь привести к нужному результату. Рада буду видеть на занятиях!

Отзыв о репетиторе Татьяна Анатольевна Белоусова
Химия
По болезни, ребенок пропустил практически всю первую четверть. Придя домой после первых уроков, заявил, что очень сильно отстал и ничего не понимает по химии.
На "Профи.ру" по отзывам нашли специалиста Белоусову Татьяну Анатольевну, которая оказалась специалистом с большой буквы.
Татьяна Анатольевна специалист не только в области химии, но и в области детской психологии. Она быстро нашла общий язык с ребёнком, подобрала индивидуальную программу обучения. В итоге, ребёнок быстро изучил пропущенный материал изъявил желание заниматься до конца учебного года. Результат -годовая по химии "отлично".
Хочу поблагодарить Татьяну Анатольевну за её помощь и проделанную работу, рекомендую всем, обращайтесь, не пожалеете.

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Гапеенко
Химия
Занятие прошло замечательно!Ольга Владимировна интересно, наглядно и позитивно объяснила материал все просто и доступно за 30 минут,на что в школе ушёл целый год...Дочь в восторге!Будем продолжать заниматься!
Отзыв о репетиторе Артём Сергеевич Серпичев
Химия
Репетитор был нанят после получения в школе пяти подряд двоек по химии. Школа сильная, класс физико-химический ( химия углублённая). 10 класс. Ребенок занимался 1-2 раза в неделю. Артем всегда шел навстречу в плане расписания. Сын положительно отзывается о занятиях с Артемом. Я же довольно конечными результатами: итоговая контрольная 5, внутренний экзамен 4, МЦКО углублённая химия 4. Однако, если есть нацеленность на более тщательную учебу, рекомендую обговорить это с репетитором заранее, чтобы он был потребовательнее к ученику. У нас такой задачи не стояло, была цель – не получать двойки.

Отзыв о репетиторе Евгения Александровна Бурилова
Ляйсан
Химия
Очень понравился педагог. После первого занятия с Евгенией Александровной дочь начала понимать предмет, появилась заинтересованность к изучению химии, повысилась успеваемость.

Отзыв о репетиторе Диана Дмитриевна Суходоева
Химия•Неорганическая химия•Органическая химия
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за занятия, в которых всегда понятно и интересно разбираться с новой темой. Вы умеете сделать сложные темы простыми и увлекательными.
Особенно хочется отметить вашу терпимость и готовность объяснить какой-либо не понятный факт. Вы всегда находите время ответить на вопросы и объяснить непонятные моменты. Спасибо вам огромное!

Диана Дмитриевна Суходоева
Очень приятно, спасибо огромное за отзыв)

Отзыв о репетиторе Юлия Олеговна Зуева
Химия
Юлия Олеговна прекрасно объясняет материал. Сын подтянул знания, стал понимать предмет. Спасибо

Отзыв о репетиторе Влада Владимировна Хачатрян
Химия
Ребятам очень все понравилось. Физика и Химия перестали быть страшными предметами :) Тройки мягко перетекли в четверки и пятерки. Планируем заниматься и дальше.

Отзыв о репетиторе Федор Сергеевич Лесковский
Наташа
Химия•ЕГЭ по химии
Федор Сергеевич хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваш труд и терпение. За время, проведенное на занятиях с моим сыном.Ваша способность объяснять сложные концепции простыми словами и находить индивидуальный подход к каждому вопросу ,действительно впечатляет.
Каждое занятие приносило новые знания и уверенность Стасу.
Спасибо за ваше терпение, поддержку и мотивацию. Я ценю вашу работу !
Каждое занятие приносило новые знания и уверенность Стасу.
Спасибо за ваше терпение, поддержку и мотивацию. Я ценю вашу работу !

Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Крегул
Химия
Экзамен сдан на 5,. Занимались онлайн 2 года, выбирали из нескольких преподователей, остановились на Елене Николаевне, т.к. дочка сказала что ей с ней ,,тепло``. Шла на встречу если нужно было перенести занятие. От себя хочу выразить благодарность и пожелать всего наилучшего.

Отзыв о репетиторе Назар Бегенджович Реджепов
Айназ
Химия•ЕГЭ по химии
Недавно начал подготовку к ЕГЭ по химии и записался на репетиторство. Очень понравился пробный урок, все понятно объяснил, наконец-то стал понимать химию. Буду заниматься на постоянной основе. Всем советую!

Отзыв о репетиторе Кристина Олеговна Третьякова
Химия
Занимались с Кристиной Олеговной в течение 3-х лет (с 2023 по 2025).
Сначала у дочки была задача сдать переводной экзамен в 8-ой хим-био класс (переходила из лингвистического класса, переводной экзамен по химии самостоятельно не сдала), занималась с Кристиной Олеговной все лето, в августе переводной экзамен сдала на 4.
Весь 8-ой класс продолжали заниматься, т.к. нужно было многое нагнать и подтянуть свой уровень до программы хим-био класса.
В 9 классе весь год готовились к ОГЭ, который дочка сдала на 5 и поступила в колледж «26-й кадр» на специальность ‘химическая технология производства химических соединений’.
Преподавание в колледже по одной из химической дисциплин велось неполноценно, к концу учебного года (в мае этого года), столкнулись с тем, что на экзамен вынесены темы, которые даже не разбирались в учебном году… - мы поспешили к нашей ‘палочке- выручалочке’ Кристине Олеговне, которая буквально за несколько занятий помогла восстановить пробелы и вселить уверенность в дочку, которая сдала экзамен у этого сложного и капризного преподавателя на 4, чему она была безмерно рада!!
Отдельно хочется сказать про Кристину Олеговну как педагога и человека: у меня очень непростая дочь (в смысле характера и определенных психологических проблем), она сама выбирала себе репетитора, и не с первой попытки, остановила свой выбор на Кристине Олеговне. Впоследствии я поняла, что это был очень правильный выбор, т.к. Кристина Олеговна не только смогла найти контакт и много общих интересов и точек соприкосновения с моим непростым ребенком, но и ‘зацепить’ ее предметом через свою личность, стать для нее не только авторитетным педагогом, но и также авторитетом, к которому она стала прислушиваться в каких-то жизненных вопросах, в процессе принятия решений, в т.ч. о дальнейшей профессии и поступлении. Кристина Олеговна очень одаренный и творческий человек, и это тоже в большой степени привлекло мою дочь, с которой у них установились очень теплые отношения.
Теперь мы всегда знаем, что если в будущем, у нас еще возникнут проблемы с химией, мы знаем, куда бежать и кому звонить)) - Кристине Олеговне!

Отзыв о репетиторе Екатерина Александровна Вяльцева
Химия
Спасибо огромное Екатерине Александровне! Занималась с ребёнком по химии, знания ребёнка были на двойку, а после занятий результат ОГЭ 4 ( двух баллов до пятёрки не хватило) Замечательный преподаватель, всегда поможет, всё объяснит, дочери было всегда интересно заниматься. Мы очень благодарны 🩷

Отзыв о репетиторе Диана Анатольевна Никитина
Химия
Прекрасный педагог, вытянули нашу химию)) Спасибо большое! Планируем и в следующем учебном году заниматься.