Консультация сантехника в в Калуге — отзывы о мастерах по ремонту

Григорий
Онлайн-консультация сантехника
Олег оперативно отозвался на запрос и проконсультировал по телефону, большое спасибо!

Отзыв о мастере Сабир Мурадов
Ivan
Онлайн-консультация сантехника
Всё отлично и понятно объяснил и очень помог.
Сабир Мурадов
Благодарю за высокую оценку, ваше участие в процессе немаловажно, так же внесло ясности и помогло в короткие сроки разобраться и решить проблему.обращайтесь, рад буду иметь дело с вами и постараюсь быть полезным где смогу.

Отзыв о мастере Руслан Аглюлин
Алексеева Виктория Эриховна
Установка смесителей
Все нормально. Дает хорошие советы.

Отзыв о мастере Альберт Адамян
Darya
Ремонт смесителя
Все очинил. Работает, все хорошо
Отзыв о мастере Сергей Нечесов
Установка бытовой насосной станции•Монтаж систем водоснабжения
Выполнил свою работу быстро и по делу. Съездил приобрел материал , и установил его без проблем всяких. Видно , что понимает толк в своём деле. Спасибо большое!)

Отзыв о мастере Владимир Сидоров
Лидия
Устранение течи
Все отлично , при необходимости обращусь еще , большое спасибо

Онлайн-консультация сантехника
Рассказал все по делу, без лишней воды , проконсультировал. Благодарю за помощь!

Отзыв о мастере Владимир Таутерман
Дина
Онлайн-консультация сантехника
Владимир вежливый и образованный специалист! Оперативно созвонились, мне все объяснили понятно и без лишних разговоров, что было и нужно. Спасибо!

Отзыв о мастере Дмитрий Балан
Назира
Установка смесителей
Все понравилось,сказал и сделал .,большое спасибо точно мастер !

Онлайн-консультация сантехника
Олег отличный специалист и просто приятный человек. Помог решить вопрос с покупкой редукторов воды, как девушка не в теме таких вещей. 10 минут и все готово. Рассказал, что и как, показал, поделился ссылкой, что нужно купить. Все четко и быстро. Большое спасибо Олегу за помощь. Всем рекомедую!

Отзыв о мастере Анатолий Куликов
Анатолий
Установка смесителей
Качество и быстрота работы.

Анатолий Куликов
Благодарю за отзыв, обращайтесь!🤝

Отзыв о мастере Алексей Семенов
Устранение течи•Ремонт труб
Мастер прибыл через два часа после заявки, работу провел быстро и качественно, проблема устранена

Онлайн-консультация сантехника
Очень понравилось общение с Олегом по телефону - очень понятно объяснил, очень открытый и доброжелательный. Спасибо
Отзыв о мастере Ион Капчеля
Отладка систем отопления•Автономное отопление
Была проблема с отопительной системой в загородном доме. Ион приехал очень оперативно. Быстро разобрался, в чем проблема. Сам съездил за потребовавшимися материалами. Все починил быстро и качественно, по ходу поясняя, в чем проблема и как исправить. Дал советы по улучшению сантехники и электрики в доме, которыми я обязательно воспользуюсь, причем приглашу Иона на устранение ошибок и недочетов. Спасибо за работу! С удовольствием рекомендую Иона как хорошего сантехника и электрика.

Отзыв о мастере Михаил Семушин
Станислав