Консультация сантехника в в Калуге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Иван Иванов
Vladimir Mikhalchik
Онлайн-консультация сантехника
Консультация была проведена профессионально. Спасибо.

Иван Иванов
Благодарю вас,за высокую оценку Владимир.

Сантехника
Огромное спасибо, Макару. все работы выполнены, качественно и с гарантией, по оплате точно, как договаривались без обмана, работа выполнена быстро, оперативно. Все необходимое докупил, чеки предоставил. Проконсультировал по остальным вопросам, договорились о следующих работах в будущем. Специалиста рекомендую, сейчас мало осталось честных и порядочных специалистов.!!!!!!!! Оценка 10 из 10))

Отзыв о мастере Владимир Сидоров
Установка смесителей
Мастер пришел в срок.Установил мойку.Все хорошо работает.Спасибо.

Владимир Сидоров
Спасибо , Вера Михайловна, за хороший отзыв!

Отзыв о мастере Олег Ходаков
Демир
Онлайн-консультация сантехника
Хорошо, понятно проконсультировал. Хотя бы понял что смотреть, где можно быть что-то не так.Спасибо! Надеюсь что у меня получится выявить проблему у соседей по стояку (а их ещё дома не застать..)

Отзыв о мастере Ион Капчеля
Ким Марина
Отладка систем отопления•Автономное отопление
Задача - диагностика и ремонт повреждения в отопительной системе в небольшом частном доме.
Спасибо за работу и подход! Сразу вышли на связь, быстро договорились о времени и месте встречи. С собой есть все необходимые инструменты. Знает, где приобрести все нужное для замены и ремонта. Самостоятельно все приобрел, не перекидывал на жильцов и не растягивал задачу, что «как все купите, то звоните». Сначала проверил, может ли подлежать ремонту, только если убедился, что не может, только тогда замена. Убедился, что все работает, после этого рассчитались. Попутно помог привести в порядок розетку с системой теплого пола. Спасибо за работу и профессионализм.

Отзыв о мастере Иван Шунчев
Наталия Николаевна
Устранение течи•Ремонт труб
Я осталась очень довольна работой Ивана и его помошника Василия. Они работали очень слажено и устранили параллельно 2 аварийных ситуации в водопроводной и отопительной системах. Лучшим свидетельством качества их работы может служить моё намерение и впредь приглашать их для решения моих хозяйственных проблем. Спасибо и до новых встреч.

Отзыв о мастере Рафаэль Аглюлин
Замена труб водоснабжения•Замена пластиковых труб•Монтаж водоснабжения частного дома
Отличный специалист,решил проблему,пунктуальный,рекомендую!

Отзыв о мастере Макар Кретов
Монтаж труб•Подвод к водопроводной сети•Монтаж систем водоснабжения
Мастер своего дела, с поставленной задачей справился хорошо и аккуратно. Будем обращаться ещё.

Отзыв о мастере Олег Ходаков
Артур
Онлайн-консультация сантехника
Быстро и качественно проконсультировал по вопросу. Большое спасибо
Отзыв о мастере Григорий Петренко
Установка смесителей
Отличный мастер.
Приехал чуть раньше назначенного времени, быстро определил, какие конкретно запчасти необходимы и за час все установил.
За замену двух смесителей отдала 7800 (без учета стоимости самих смесителей), что не так дорого.
Мне все понравилось. Спасибо:)
Мне все понравилось. Спасибо:)
Григорий Петренко
Спасибо большое заказчице Александре,очень понравилось общаться!Быстро выбрала подходящие смесители,так что работа не затянулась)))!!!!Рад был помочь!
(Для клиентов распишу произведённые работы, для понимания расценок: снятие - установка смесителя 2шт. кухня,ванная,демонтаж фильтров грубой очистки,замена манжет канализации кухня+снятие установка счётчика воды,с заменой прокладок)

Отзыв о мастере Валерий Стекларь
Онлайн-консультация сантехника
Хороший специалист, грамотно всё объяснил. Рекомендую.

Валерий Стекларь
Спасибо за отзыв🤝

Отзыв о мастере Валерий Стекларь
Онлайн-консультация сантехника
Валерий быстро отозвался на заказ. Точно разъяснил, что нужно сделать и заказать, чтобы решить проблему

Отзыв о мастере Владимир Сидоров
Устранение засоров•Ремонт унитаза
Мастер отлично помог и дал много полезных советов, отзывчивый и профессиональный человек. Спасибо!

Отзыв о мастере Макар Кретов
Монтаж систем очистки воды•Монтаж систем водоснабжения
Быстро, надёжно, демократичные цены.

Отзыв о мастере Иван Иванов
Онлайн-консультация сантехника
Получила полную исчерпывающую информацию! Очень грамотно и доходчиво Иван мне все объяснил. Специалиста рекомендую!

Отзыв о мастере Федор Смольников
Ваграм
Онлайн-консультация сантехника
Все отлично, Федор был прав насчет проблемы. Исправил с его помощью. Спасибо!
Федор Смольников

Больше спасибо за отзыв.

Отзыв о мастере Иван Шунчев
Владлен
Монтаж систем водоснабжения
Рекомендую. Оперативно, профессионально, без разводняка. Все четко по делу.

Отзыв о мастере Евгений Петровский
Ремонт систем отопления•Автономное отопление
Договорились о сделке и Евгений уже на следующее утро приехал, очень оперативно. Работу сделал качественно и быстро, спасибо!