1. Мастера по ремонту
  2. Селиванов Николай Алексеевич
  3. Отзывы: Селиванов Николай Алексеевич

Николай Селиванов

Мелкий ремонт, сантехник, комплексный ремонт

Отзывы: Николай Селиванов

Зоя
Нужно было подшить потолок вагонкой в строящемся доме из бруса. Мастер доброжелательный. Давал грамотные советы. Все с нами обсуждал. И сделал все качественно и быстро.
Отличная работа, качественно, быстро, красиво. Сам этот Николай отличный мастер. В общении - очень приличный
человек. Расчет по работе он сам сделал. Я считала, получилось больше.
Нина

Установка унитаза
Быстро и качественно, и главное по адекватной цене
Вячеслав

Покраска стен
С Николаем работаем не первый раз, всегда подскажет и посоветует как лучше сделать.Помимо ремонта занимался закупкой нужного материала, что очень удобно.
Вася
Отделочные работыОбшивка стен вагонкой
После публикации заказа, Николай позвонил и сказал, что ему надо пять дней и он придёт. Через семь дней мы встретились он посмотрел объект и сказал, что позвонит через три дня и скажет когда приступит к работе. Прошло две недели звонка от Николая так и не последовало. Заключение: безответственный подход. Доверять этому специалисту нельзя!

Покраска стен
Работой мастера довольна,выполненно быстро и качественно, рекомендую.

Очень грамотный специалист Николай. Выполнил работу на отлично. Будем в дальнейшем к нему обращаться.
Сергей Бычков
Укладка ламината
Была задача постелить ламинат в комнате и также установить розетки и выключатели. Плюс ко всему Николай установил и подключил стиральную машину. Достаточно объемная задача и Николай все сделал на все 100 % за что я ему благодарен. Хороший и открытый человек и свою работу знает на отлично 👍🏻
Анастасия Блинова
Отделочные работыШпаклёвка стенШпатлёвка потолка
Работы по шпаклевке гипсокартонных стен сделаны аккуратно и точно в срок! Довольны результатом. Лучшие рекомендации Николаю.
Спасибо Николаю. Быстро, качественно. Будем обращаться.
Шпаклёвка стен
Всё вовремя, без лишних разговоров

Демонтаж унитазаУстановка унитаза
Приехал в тот же день, когда понадобились работы. Результатом доволен. В процессе работы обнаружился брак славного механизма - без проблем подождал, пока съезжу за заменой. После работы были вопросы по другим работам - на всё ответил.

Мелкий ремонт
Качество работы и пунктуальность!
Мирослава

Муж на часУстановка люстрыЗамена лампы
Всё сложилось наилучшим образом, быстро и качественно.
Вячеслав Линёв

Укладка ламината
Ответственное отношение к делу,рекомендую!

Заказ выполнен быстро, всё понравилось, рекомендую специалиста.
Андрей Чистяков

Николай специалист своего дела,работа выполнена качественно, спасибо

Утепление балкона пеноплексомМонтаж теплоизоляции
Работа выполнена отлично!
Artak Sakanyan

Шпаклёвка стенШпатлёвка потолкаШпатлёвка под покраску
Молодец ребятам,они прекрасно выполняли мой заказ,сделали даже больше,что я ожидал....5++++ ....
Долгое время искал нормальных мастеров,так и не нашел,многие подписались,но некто не подписался за такие объемы и за такое время некто не смог подписаться и делать так, как положено.
Ихнюю работу гостехнадзор без всяких притензии принимал.....
Они шпаклевали потолок на 500 кв.м за неделю под по краски ....,а там поправить касяки чужих....не очень просто было,но они справилис,за что я им благодарен.
Ноколай....
Виктор....
Знайте одно....
Вы настоящие мастера и настоящие мужчины...
Сказали...сделали...
Низкий поклон вам за ваш труд.

Муж на часУстановка карнизовНавес полок
Обращаемся к Николаю не первый раз, всегда результатом довольны. Спасибо.
Ярослав Клименко
Монтаж потолочных плинтусов
Работой специалиста довольны,выполненно чисто и аккуратно.Советую, будем обращаться в дальнейшем к Николаю!
Борис Захаров

Установка смесителей
Здравствуйте,Работа мастера выполненна на отлично, быстро и качественно,требовалось заменить смеситель,Николай сам купил , что очень удобно привёз и установил. Рекомендую специалиста.

Благодарю Николая за работу, быстро и качественно,помог с выбором материала.Рекомендую , будем обращаться ещё.
Глеб
Демонтаж унитазаУстановка унитаза
Мастер выполнил работу быстро и отлично, довольны результатом. Советую.

ГипсокартонОблицовка стен гипсокартоном
Николай выполнил работу на отлично, ответственный молодой человек, также проконсультировал бесплатно по дальнейшему ремонту в квартире, всё объяснил чётко,буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!Спасибо .
Все хорошо
ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
после работы осталось много косяков. на телефон не отвечает, игнорирует. цепляется за каждую копейку. при этом когда накосячил с обоями (перепутал стены, не позвонил и не уточнил) - почему-то забыл, что за это нужно было скинуть цену (а это несколько дорогих рулонов), зато о 200 рублей за какую-нибудь наждачку напомнить не забывал. в целом все криво-косо. дверные коробки порезаны криво, зазоры везде разные. стыки обоев в некоторых местах видны. многие просьбы игнорировались неоднократно, либо забывались. конкретную цену за ремонт не говорил до конца. так что если будете связываться - контроллируйте всё. обговаривайте СРАЗУ цену. чтобы потом не исправлять самим. а то Николай не особо разговорчив после полной оплаты за свою работу, телефон видимо потерял..)) на фото некоторые косяки, которые пока не исправили.
Установка душевой кабины
Все качественно и в срок.
Работа выполнена хорошо
Укладка ламинатаРемонт пола
Благодарю Николая за качественную и быструю работу по укладке ламината, плинтуса, а также установку нестандартных светильников.
Укладка ламината
Работа выполнена на отлично, претензий нет
Николай Леонидович
СантехникаОтделочные работыВозведение стен и перегородок
Ответственное и качественное исполнение, без ненужных создавания проблем. Это то что ценится в мастерах в наше время. Молодцы ребята, будем обращаться.

Устранение течиРемонт смесителя
Уже несколько раз Николай выполнял работы, каждый раз делает всё отлично.
Устранение течиВанны
Все хорошо. Работа выполнена быстро и качественно.
София Анатольевна

Шпаклёвка стен
Спасибо большое Николаю и его напарнику! Быстро, качественно, профессионально!
Виктор Андреевич Демидов

Укладка ламината
Заказ выполнен во время и качественно

Монтаж плинтусов МДФ
Отличный мастер! Устанавливал мдф плинтус. Работой доволен,ну и самое главное человеом оказался не плохим. Произвели оценку стоимость работ вместе на скорую руку,отдал денег. Потом, как появилось время пересчитал как положено, оказалось, что ошиблись на несколько тысяч рублей. Вечером сообщил об этом Николаю, он без проблем вернул разницу. Рекомендую
Анастасия Журавлева

Ремонт смесителя
Работа выполнена быстро и качественно. Мастер сам купил нужные детали для починки. Очень ему благодарны!
Понравилось отзывчивость и доброжелательность. С работой не справился в целом, поцарапал недешевую мойку кухонную в нескольких местах. Самому все пришлось доделать. Не рекомендую.
Проблему скрипа полов устранили. Посмотрим, надолго ли хватит... Сейчас результатом довольна, спасибо!
Дарья Сергеевна Анюшина
Однозначно буду рекомендовать специалиста! Проделанной работой довольна
Вячеслав
Отделочные работыРемонт нежилых помещенийПокраска стен
Перед Николаем стояла большая задача - возвести перегородки, отшпаклевать и покрасить их, причем все нужно было сделать точно в срок.
Чувствуется, что Николай и его команда выложились на полную, потому что сделали работу в срок, но при этом качество не пострадало. Николай всегда был на связи и помогал с подбором материалов, а также отвечал на все вопросы.

Устранение течиРемонт унитаза
Отличный специалист, оперативно приехал и выполнил необходимую работу, однозначно рекомендую
Быстро, оперативно, хорошо.
СантехникаДемонтаж унитаза
Подтекал бачок унитаза, только отправил заявку, через 2 минуты позвонил Николай, договорились о дате решения проблемы, быстро приехал и устранил проблему.
Результатом остались довольны.
Соотношение цена - качество на высшем уровне.

ЭлектрикаМуж на часНавеска предметов интерьера
В третий раз Николай помогает, вся работа выполнена отлично!
Инесса
Укладка кафеляУкладка плитки (пол)
Работой и качеством довольна. Мастер все сделал хорошо. Спасибо большое! Оценка 5!

Работа на высшем уровне
Установка металлической входной двери
Отлично установили дверь. Всё сделано хорошо, качественно и главное за разумные деньги. А то в магазине просили за работу в 1.5 раза больше.
Замена розетки
Оперативно и профессионально. Без лишних слов сделано дело.
Отличный мастер, вежливый, все сделал качественно
Установка инсталляцииУстановка смесителей
Замечательно. Хочется отметить пунктуальность, грамотность, желание помочь. Спасибо, Николай.

Заделка неровностей
Работа выполнена качественно. Спасибо огромное мастеру Николаю. Советую.
Аварийные сантехникиУстранение течи
Сделал всё качественно и быстро, да и взял не много денег. Советую!
Все красиво и быстро, 5/5
Vladimir Demin
СантехникаРемонт ванной комнатыИзоляционные работы
Спасибо за работу, выезд на следующий день, чистота и аккуратность. Рекомендую.
Все супер, рекомендую обращаться
Ремонт мягкой кровлиРемонт крыши гаража
Все понравилось. Работа была выполнена бысто и качественно в день обращения за приемлемую цену. Буду еще обращаться и рекомендовать знакомым. Спасибо!
Устранение течиРемонт смесителя
Работой мастера,очень довольны.Заказ был оформлен дистанционно из Москвы,работы проводились в Калуге,на адресе клиентки нашей компании.Николай всегда был на связи, вежливый,оперативный мастер.Клиент очень довольна выполненной работой.Мастера однозначно рекомендую)

Муж на часНавес полок
Все замечательно, благодарю!
Сантехника
Николай приехал быстро,работу выполнил в короткий промежуток времени ,аккуратно, за адекватную цену.
Сантехника
Отличная работа! Сделали быстро и качественно!
Юлия Мосина
Установка розеткиУстановка выключателя
Понравилась. Быстро, четко, аккуратно. Буду рекомендовать знакомым.
Установка инсталляции
Работу выполнил на отлично!!!
Отзывчивый, внимательный к работе.
Вежливый, приятный человек. (Установка инсталяции).
Амина

СантехникаМуж на часМелкий сантехнический ремонт
Все сделано хорошо и быстро. Спасибо)
Демонтаж унитазаУстановка унитаза
Хороший специалист, сделал всё быстро и за адекватную цену. Всем советую.
Туалет оказался больше прежнего, буду решать проблему прилегающего близко шкафа. Мастер посоветовал не выдвигать унитаз ближе к выходу и оказался прав, тк ощутила на себе, что места и так впритык.
Муж на час
Всё сделано быстро, качественно
Штукатурка стенГрунтовка стен
Задача была в оштукатуривании стен гаража. Работа выполнена на отлично. Николай помог с выбором материала.
Спасибо.

Заделка неровностейШтукатурка стенГрунтовка стен
Сделали все отлично и быстро!
Xenia Timofeeva
Спасибо за помощь!

Монтаж осветительных приборов
Работа выполнена отлично!
Муж на часМелкий сантехнический ремонт
Приехал даже быстрее, чем договаривались, работу выполнил быстро и качественно, отличный мастер
Отличный специалист. Быстро приехал. Разобрался в проблеме. В течении 15 минут все починил. Советую👍

Установка люстры
Быстро, качественно, все отлично выполнено!
Отделочные работыПоклейка обоевРемонт комнаты
Спасибо большое Николаю за труд! Клеили обои, приклеили молдинги, красили их и стены! Всем рекомендую! Будем ещё ни раз обращаться Николаю!
Николай Селиванов
Мастер работу выполнил в срок, к работе подошёл со знанием дела и выполнил качественно. Работает аккуратно, вежливый, внимательный. Огромное спасибо! Рекомендую!

Муж на часМелкий сантехнический ремонтЗамена сифона
Очень хороший специалист. Сделал свою работу быстро, качественно.

СантехникаУстановка акриловой ванны
Николай приехал быстро , всё устроил. Рекомендую
Поклейка флизелиновых обоев
31.07. были поклеены обои , через 2 дня результат замечательный ни единого соединения не видно.Обои белые ,все сделано аккуратно и чисто.

Заделка неровностейПокраска стенГрунтовка стен
Работу Николай выполнил качественно и в обговорённый период времени. Советую.

Установка мойкиУстановка смесителей
Николай приехал на следующий день после обсуждения работы. Установку кухонной мойки, смесителя и подключение стиральной машинки выполнил отлично.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».