- Мастера по ремонту
- Митрюков Александр Петрович
Отзывы: Митрюков Александр Петрович
Александр Митрюков
Мелкий ремонт, комплексный ремонт, полы
Отзывы: Александр Митрюков
Денис Водопьянов
Плиточники•Укладка плитки (пол)•Демонтаж плитки с пола
Все договоренности по выполнению данного объема работ были выполнены качественно и в срок.
Мелкий ремонт
Все хорошо, качественная работа!
Стол прекрасен, процесс и результат сборки тоже :)
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Александр Митрюков
Спасибо за теплые слова, рад помочь😁😎
Муж на час
Мастер откликнулся один из первых, оперативно приехал и решил вопрос, рекомендую
Ремонт комнаты•Ремонт кухни
Ребята молодцы, всё сделали быстро в обговоренные сроки!
Рекомендую.
Рекомендую.
Сархан
Ремонт входных дверей•Ремонт пластиковых дверей
Всё быстро, чётко и грамотно. Спасибо !
Необходимо было обработать стены от плесени после протечки и отштукатурить, Александр справился с этим на ура. Выполнено все аккуратно и в срок. Мастер пунктуален, что не мало важно для меня, выполнил свою работу в четко оговоренные дни и время. Александру спасибо за работу!
Покраска стен
Работа сделана хорошо, в срок, спасибо!
Отличный мастер, все очень аккуратно, при это очень быстро. Легкая коммуникация, компетентный специалист. Рекомендую.
15000 ₽Эдуард
Укладка керамогранита•Укладка плитки (пол)
Честный и исполнительный парень! Выполнил работу по укладке плитки на профессиональном уровне!
Укладка керамогранита•Обработка межплиточных швов•Обработка плитки
За 4 дня два Александра выложили плитку в комнате 20 кв.м. Работают с лазерным уровнем, использовали систему выравнивания плитки (СВП), все ровненько - и уровень, и швы. Раскладку соблюли. Ничего не контролировал, результат на выходе полностью устроил. Спасибо!
Мастер очень пунктуальный. Повесил потолочный карниз, очень аккуратно и быстро. Дал консультацию по дальнейшему ремонту. Буду обращаться снова. Спасибо.
Александр Митрюков
Спасибо вам за ваш отзыв, рад помочь
Навеска телевизоров
Все было супер!
Установка потолочных карнизов
Нам нужно было установить карнизы. Александр справился отлично. Быстро и качественно. Спасибо.
Установка карнизов
Все сделано отлично, результатом полностью довольна
Отличная работа! Пунктуальность и порядочность, также качество на высоте! Рекомендую! Александр молодец! Клеил обои. Будем обращаться и по другим вопросам! 😊
Александр Митрюков
Спасибо за теплые слова, я рад что вы довольны!
Быстро,оперативно,адекватно по деньгам.Спасибо,Александр!
Александр Митрюков
Пожалуйста Сергей, обращайтесь, будем рады помочь!
Муж на час•Навеска зеркал
Все быстро, аккуратно, я очень довольна. Мастера рекомендую
Александр Митрюков
Спасибо за ваш позитивный отзыв
Сапожникова Светана
Очень оперативно реагирует , быстро решили все вопросы
Монтаж пластикового плинтуса
Отличный мастер, всё сделал быстро и качественно. 👍👍👍
Александр Митрюков
Спасибо за отзыв, рад был с вами поработать
Укладка ламината
Все хорошо. Четко, вовремя, качественно.
Установка дверных наличников•Установка распашных дверей
очень оперативно и качественно поставили дверь, ребята молодцы. так еще и дали советы по предстоящим работам. Однозначно, буду еще обращаться за помощью к ним :)
Монтаж пластикового плинтуса
Большое спасибо за работу. Все качественно, в срок. Однозначно к рекомендации.
Рад помочь 😎
Установка карнизов
Очень понравился мастер, установил карниз быстро и качественно и цену взял по минимуму, рекомендую
1000 ₽Александр Митрюков
Спасибо вам, ваше мнение очень важно для нас!
Рахмат
Ключи/замки•Замена замка
Мастера своего дела, работу выполняют качественно красиво чётко. Рекомендую всем. Спасибо Вам ребята.
Александр Митрюков
Пожалуйста, мы рады помочь!
Елизавета Токарева
Установка карнизов
Все было сделано отлично.
Этот человек выполнял у нас ремонт в квартире с 3 августа по 24 сентября. За это время должен был сделать комнату 11 кв.м, гардероб 2 кв.м, кухню 8 кв.м и лоджию 6 кв.м. В комнате с горем пополам поклеил обои с щелями, дважды переклеивали. В гардеробе покрасил стены и тут же появились трещины, которые так и не устранил. На кухне была задача выровнять стены, не смог. На лоджии вообще ничего не доделал. Также он привёл к нам напарника, тоже зовут Александр, который должен был установить межкомнатную дверь. В итоге, он пытался врезать замок ножом, тем самым испортил полотно. Они всё время бухают!!! Неоднократно вообще не приходил работать, так как с его слов, забухал. Всегда был на объекте с алкоголем. Мы заплатили деньги вперёд. В общей сложности 89000 рублей. Кухня и лоджия остались не доделаны наполовину! Пришлось выгнать этого мастера, так как последний раз явился в нетрезвом состоянии и агрессивный, напугал меня и детей!
Берите расписку, чтобы потом можно было обратиться в полицию
Берите расписку, чтобы потом можно было обратиться в полицию
89000 ₽Александр Митрюков
Спасибо за ваш отзыв, и как обычно виноваты мастера! А то что с самого начала ремонт начался у вас не правильно это не имеет значение!? Я имею ввиду коридор который был сделан два года назад новые двери везде и натянут потолок на кривые стены, да я пью но я и работаю! И не надо думать что вы умнее мастеров!
Леонид
Ремонт комнаты•Демонтаж отделки
Всё 👍
Установка потолочных карнизов
Всё в порядке.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Покраска стен•Покраска в 2 слоя
Хороший мастер,договорились.Пришёл сделал все хорошо!
4000 ₽Ксения
Муж на час
Сделал свою работу и быстро качественно. Претензий нет.
Станислав
Малярные и штукатурные работы•Шлифовка стен•Шпаклёвка стен
Работа проделана качественно и в указанный срок. Кроме выравнивания стен Александр занимался так же электрикой. По окончанию работ рассчитались той суммой которую обговорили при осмотре объекта. Александр очень приятный и добросовестный человек! Рекомендую!
13000 ₽Светлана
Муж на час
Очень аккуратно , без суеты но быстро . Вежливый молодой человек .
2000 ₽Ольга
Муж на час•Установка карнизов
Все хорошо
Вешали большой холст на стену. Приятный мастер, работу выполнил быстро и четко. Большое спасибо!
Stanislav Bezrukov
Покраска стен•Шпаклёвка стен
Александр честный, ответственный и пунктуальный мастер
18000 ₽Андрей
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен•Покраска в 1 слой
Выполнял малярные работы. Все понравилось, буду рекомендовать и ещё обращаться. Отличный специалист
3500 ₽Татьяна
Штукатурка стен
Очень аккуратно и качественно выполнил выравнивание и покраску стен. Приятный и воспитанный молодой человек! Рекомендую 👍
7500 ₽Павел
Отделочные работы•Ремонт кухни
Понравилась работа мастера. Все было сделано чётко по договорённости и в назначиные сроки
Малярные и штукатурные работы
Мастер сделал все отлично! Работой довольны! Рекомендую!