Отзывы об артистах в в Калининграде

Отзыв об артисте Гарипова Гузель Ильгизовна
Туристические услуги
Благодарю за работу! Гузель выполнила оперативно, очень помогла🙏🏼
Рекомендую)
Рекомендую)

Гарипова Гузель Ильгизовна
Благодарю 🙏

Отзыв об артисте Кашин Павел Александрович
Лада Левашова
Журналисты
Работа выполнена в срок, замечательная, познавательная статья! Принята без корректировок и проверки на уникальность. Спасибо!

Отзыв об артисте Мустафина Руфина Дамировна
Геометрия Ремонта
Разработка логотипа
Очень быстро и красиво разработали логотип
Благодарю ☺️
Благодарю ☺️

Отзыв об артисте Ляшук Татьяна Борисовна
Изготовление посуды•Керамические чайники
Мастер сама подобрала бесподобный чайник, рисунок очень красивый и аккуратный

Ляшук Татьяна Борисовна
Анна, благодарю за доверие и Ваш выбор! Рада слышать, что исполнение заказа и подарок понравились Вам! До новых творческих встреч !

Отзыв об артисте Андрющенко Дмитрий Сергеевич
Sergios
Дмитрий спас фрагмент из интервью
Выполнил все в срок !
Огромное спасибо
Выполнил все в срок !
Огромное спасибо

Отзыв об артисте Сафонова Людмила Владимировна
Чудесный специалист! Людмила быстро выполнила заказ, сочинила текст песни, вносила правки. Рекомендую 👌🏻

Отзыв об артисте Зарипов Артур Рустамович
Тим
Оперативно, красиво, качественно. От согласования ТЗ до готового продукта прошли сутки. Рекомендую🤝
Отзыв об артисте Дарниченко Александр Геннадиевич
Александр очень помог с доработкой тз, предложил несколько вариантов и все красиво сделал) Спасибо огромное за терпение и работу!

Отзыв об артисте Крутилина Екатерина Сергеевна
Создание векторной иллюстрации
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Екатерине!
Талисман, который она отрисовала, превзошел все мои ожидания – он выглядит не просто профессионально, а по-настоящему уникально и вдохновляюще.
Особенно хочу отметить ее внимание к деталям – она смогла уловить самую суть идеи и воплотили её даже лучше, чем я представляла.
Результат действительно впечатляет, рекомендую 👍 Обязательно обращусь снова!
Результат действительно впечатляет, рекомендую 👍 Обязательно обращусь снова!

Крутилина Екатерина Сергеевна
Ради таких слов хочется совершенствоваться и продолжать свою работу. Спасибо Вам огромное!

Отзыв об артисте Гукин Дмитрий Олегович
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Всё очень понравилось, преподаватель подробно объяснил трудные для ученика темы и дал множество полезных советов
Отзыв об артисте Матвеева Василиса Денисовна
Дизайн карточки товара сделали оперативно и качественно.
Большое спасибо за проделанную работу! Результатом более чем довольна. Обращусь ещё)

Отзыв об артисте Сафонова Людмила Владимировна
Дария
Очень понравилась работа Людмилы. Сразу вышла на связь, обсудили желаемый формат,обсудили подробности текста и музыки.
В тексте песни очень грамотно отметила все важные моменты по моему желанию,музыка была подобрана тоже по моему желанию.
Работа выполнена очень быстро,за неделю прекрасный результат. Однозначно буду обращаться вновь и советовать другим!!!!!!!

Отзыв об артисте Кузьминых Юлия Евгеньевна
Юлия прекрасный специалист, который знает свое дело!
С ней очень легко общаться, она схватывает на лету и легко берется даже за самые сложные задачи
Если думаете, какого специалиста вам выбрать - смело выбирайте Юлию
Я в восторге!
Если думаете, какого специалиста вам выбрать - смело выбирайте Юлию
Я в восторге!

Отзыв об артисте Мустафина Руфина Дамировна
Дизайн листовок
Прекрасный дизайнер и человек) очень комфортно было работать, все сроки выполнены без опозданий, качественно💕
Мустафина Руфина Дамировна
Валентина, взаимно! спасибо 😍

Отзыв об артисте Кудакин Никита Игоревич
Все супер!
Никита - профессионал, всё сделали быстро и без проблем. Удобный формат работы, я передала нужную информацию, мне сделали. Советую!

Отзыв об артисте Дегтярев Кирилл Михайлович
Полина Доманова
Композитор четко выполнил свою задачу, подобрали подходящие по звучанию треки, очень отзывчивый и добрый человек !
Отзыв об артисте Власов Егор Валерьевич
Аранжировщики
Огромное спасибо!
Мы очень довольны выполненной работой.
Делали аранжировку для спортсменок.
Все просто супер, обязательно будем рекомендовать
Мы очень довольны выполненной работой.
Делали аранжировку для спортсменок.
Все просто супер, обязательно будем рекомендовать

Отзыв об артисте Олеся
Обработка фотографий
Огромная благодарность Олесе! Всё сделала максимально быстро, четко и профессионально! Услышала и реализовала все мои пожелания. Спасибо большое 🌹

Отзыв об артисте Костин Владимир Александрович
Картины по фото•Портрет по фото•Картины маслом
В следующий раз закажу цветной. Виделп, как он работает в цвете- очень красивые живые лица!

Костин Владимир Александрович
Ирина спасибо, с Вами комфортно работать!

Отзыв об артисте Гарипова Гузель Ильгизовна
Быстро, качественно