Русский язык в в Иваново — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Поляков

Русский язык
Выбирала репетитора по русскому языку для сына, ученика 5 математического класса. Первые 3 недели в новой школе дали понять, что требуется оперативно повысить успеваемость по русскому.
Искала репетитора, который сможет в сжатые сроки вывести ученика из "2-3" в зону уверенной "4". Прочитав описание в профиле, решила довериться опыту Александра Сергеевича. Мы подробно обсудили мой запрос. Александр Сергеевич, узнав, что мой сын учится в мат. классе, озвучил вероятные причины его низкой успеваемости по русскому и объяснил, какой подход к обучению будет применять. У нашего репетитора есть отработанные приемы, как математика обучить русскому!
Александр Сергеевич - первый репетитор, про которого я могу сказать "системный". На момент написания отзыва состоялись первые 3 занятия. Впереди серьезная работа. Но уже сейчас сын более уверен при выполнении д/з, перестал работать с черновиком. У ребёнка впервые появилось ощущение, что русский - это почти математика ))) Я перестала нервничать и больше не проверяю д/з, нервно скрепя зубами. Хороший результат за 3 занятия!
Спасибо, Александр Сергеевич! Продолжаем работать дальше!

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ ПО ИТОГАМ 2 МЕСЯЦЕВ ЗАНЯТИЙ
У сына значительно улучшилась грамотность. Появились первые "4", включая сочинение. Ребенок стал понимать правила! Хорошо их запоминает и применяет в письме. Спасибо большое нашему репетитору!
Отзыв о репетиторе Дарья Марковна Агапова
Стефания

Русский язык
Самый классный репетитор по русскому!
заниматься было очень комфортно и интересно 😊

Русский язык
Наш запрос состоял в том, чтобы подготовиться к контрольной работе по русскому языку по теме «Причастие» в довольно сжатые сроки

Мария Константиновна провела первичную диагностику знаний, а также дала много практических упражнений, доступным понятным языком объяснила все то, что дочь постоянно путала (не хватало совсем немного, решающая контрольная, чтобы подтвердить статус отличницы)

Наша цель достигнута: у нас «5» в триместре!

Благодарим за оперативность, профессиональный педагогический подход и внимание к личностным особенностям ребёнка
Очень довольны результатом, будем обращаться еще!
Отзыв о репетиторе Регина Айратовна Киямова
Anna

Русский язык
С первого занятия стало очевидно, что она не просто профессионал своего дела, но и человек, искренне увлеченный своим предметом. Ее методика обучения уникальна: каждая встреча превращается в увлекательное путешествие в мир русского языка.

Она умеет находить подход к каждому ученику, адаптируя материал в зависимости от уровня знаний и интересов. Я была поражена ее способностью объяснять сложные грамматические правила простым и доступным языком, что сделало обучение не только эффективным, но и приятным. Уроки всегда наполнены интерактивными заданиями, что помогает усваивать материал быстрее и с большим интересом.

Кроме того, ее поддержка и мотивация вдохновляют на постоянное совершенствование. Она всегда открыта для вопросов и предлагает дополнительные материалы для самостоятельного изучения. Благодаря ей я не только улучшила свои навыки русского языка, но и полюбил его еще больше. Рекомендую всем, кто хочет изучить язык глубже, обратитесь к этому чудесному репетитору!
Семен Антошин

Все понравилось
Спасибо ☺️
Отзыв о репетиторе Сауле Кайратовна Токтабаева
Эмилия

Приятно работать с профессионалом 😊
Русский языкЕГЭ по русскому языку
Приятно общаться, доступно преподносит материал
Отзыв о репетиторе Ирина Геннадьевна Местечкина

Русский язык
Хороший преподаватель, не только знает своё дело и тонко чувствует детей, знает кому что и как донести! не только объясняет темы , но прививает навык знаний , анализ действий и ошибок ! Рекомендую
Ирина Геннадьевна Местечкина
Ирина Геннадьевна Местечкина
С Благодарностью к Вам и Вашим детям !!
Екатерина.
Отзыв о репетиторе Жанара Куантаевна Оспомбаева
Альбина

Русский языкОГЭ по русскому языку
Здравствуйте. С Жанарой Куантаевной дочка занималась с удовольствием, в психологически комфортной обстановке, что немаловажно для моего ребенка. Очень тактичная и внимательная, каждое занятие проходило на позитивной ноте. Сразу нашли общий язык. Ощутимый прогресс в учебе. Рекомендую педагога, если хотите высоких результатов!
Русский язык
Владислав быстро нашел подход к ребенку, 5 й класс, до этого был опыт с педагогами с большим стажем и опытом, но никто из них не хотел прислушиваться к нашим пожеланиям и особенностям ребенка, у них «своя линия», поэтому выбор пал на молодого специалиста, он на одной волне с ребенком, т.к у ребенка большие пробелы в знаниях, начали с повторения материала 3-го класса. Сын занимается с удовольствием, ему интересно, рекомендую 👌
Отзыв о репетиторе Айсун Газанфаровна Аскерова
😘😘

Русский языкЕГЭ по русскому языку
Прошло уже два занятия с преподавателем, хочу отметить отличное проведение уроков, очень интерактивно и содержательно, сын в восторге, это главное
Очень рада,что Вам нравятся занятия у нас 🥰
Отзыв о репетиторе Ольга Петровна Цыцарских
Нона

Русский язык
Ольга Петровна , замечательный специалист 👌очень грамотно относится к своей профессии.
Отзыв о репетиторе Лидия Андреевна Цымбалюк

Понравилось, объясняет понятно
Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Пермякова

Русский языкОГЭ по русскому языку
Ольга Сергеевна - прекрасный специалист, профессионал. Быстро нашла общий язык с дочкой, за одно занятие протестировала ее знания, выявила слабые места, дала рекомендации, над чем работать. Разбирая тестовую часть к ОГЭ, за 60 минут проработала с ребенком практически все разделы предмета, а не только синтаксис (слабое звено в знаниях дочки). Радует, что занятие проходит качественно, продуктивно и позитивно.
Рекомендую Ольгу Сергеевну как профессионала и прекрасного педагога.

Русский язык
Преподаватель ожидания оправдала. Подача материала легкая и доступная для ребенка, материал усваивается хорошо. Сумела наладить хороший контакт с учеником. У нас есть положительные результаты.

Русский язык
Сумела заинтересовать моего сына (10 класс) русским языком, Игорь занимается с удовольствием. Она пунктуальна, требовательна, доброжелательна.

Русский язык
Очень хороший педагог, прекрасно подготовила дочь к экзамену, занимались с удовольствием и в итоге получили хороший высокий балл.

Русский языкПодготовка к экзаменам
Очень хороший педагог, прекрасно подготовила дочь к ЕГЭ, занимались с удовольствием и в итоге получили хороший высокий балл.

Русский язык
Яна Игоревна, Вы настоящий профессионал! Спасибо за Вашу работу!