Психология в в Иваново — отзывы о репетиторах
Отзыв о репетиторе Николай Александрович Забавчук
Эльвира
Психология
Без сомнений, Николай Александрович - лучший психолог, работает на результат. Значительно облегчил состояние уже после первой консультации, за пару встреч удалось убрать тревожность и сменить подавленное состояние на позитивный настрой... планирую продолжить терапию)
Отзыв о репетиторе Инна Владимировна Посадская
Психология
Первое занятие понравилось. В предвкушении жду следующее. Инна вовлечено работала со мной, действительно хотела понять проблему и помочь мне. Рекомендую !
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Кулик
Татьяна Новик
Психология
Хороший, эмпатичный, мудрый психолог. После сеансов испытала облегчение. Спасибо Елена Александровна!
Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Курешова
Варвара
Психология
обратилась к Анне по поводу моей дочери, 15 лет. Вопросы самооценки, взаимоотношений с семьёй, друзьями. Сразу же после первого занятия я заметила, что дочь стала спокойнее, улучшилось настроение. Занятия проходят тет-а-тет без моего участия раз в неделю. Результат на лицо, дочь с удовольствием идёт на встречу. Большое Анне родительское спасибо. В наш дом вернулось тепло, уют, взаимоуважение, способность слушать и услышать с обеих сторон. Дети стали между собой спокойно без скандалов общаться, муж и я счастливы). Занятия будем продолжать, уверена, что с Анной результат только улучшится и закрепится.
Отзыв о репетиторе Алина Евгеньевна Маталыгина
Психология
Алина очень приятный специалист. Мне было с ней спокойно и комфортно. Я испытала ужасный опыт от предыдущего семейного психолога с его женой так, что мне уже понадобился личный психолог, чтобы успокоить меня и убрать полученную травму днём ранее. Мне стало очень легко на душе. За что огромное спасибо Алине! Буду с радостью прорабатывать с ней другие темы! Всем советую! Единственный психолог на этом сайте из всех откликнувшихся, которая сразу лично в переписке спросила, в чем основная причина негативных эмоций на данный момент и которая действительно прониклась и посочувствовала!
Алина Евгеньевна Маталыгина
Ксения, спасибо большое за отзыв!
Отзыв о репетиторе Софья Юрьевна Акимова
Виктория Каушилас
С 2021 искала подходящего психолога
И вот наконец нашла!! Софья умеет слушать, слышать и вникать в суть рассказа, каждый раз после сессии чувствую себя принятой и понятой
Не обещает ✨исцеления после 5 сессий✨, не навязывает ничего, не сравнивает и не приводит личную жизнь в пример. В общем пока красных флагов я не нашла, очень счастлива работать с ней!!!
1800 ₽Софья Юрьевна Акимова
Виктория, спасибо большое)
Для меня тоже очень ценно!
Для меня тоже очень ценно!
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Черкащенко
Anna Karpova
Благодарность, Анне Викторовне безмерное! Помогла разобраться
Анна Викторовна Черкащенко
Анна,я рада, что была полезна вам.
Отзыв о репетиторе Руслан Сергеевич Курбанов
Психология
Помог открыть двери для новых размышлений, хороший специалист
Отзыв о репетиторе Карина Шафиговна Кривоносова
Психология
Я искренне благодарна психологу Кривоносовой Карине Шафиговне за помощь и поддержку в решении моего вопроса. Мне очень импонирует её подход к проблеме, включающий деликатную обратную связь и умение задавать вопросы, заставляющие задуматься и посмотреть на ситуацию под другим углом. На сессиях я всегда чувствую комфорт и спокойствие. Благодаря работе с Кариной Шафиговной я учусь ставить границы и говорить "нет". Это помогает мне чувствовать себя увереннее и управлять своими эмоциями. Я ощущаю положительные изменения в своём поведении и отношении к себе. Работа над собой при её поддержке очевидно даёт результат. Спасибо Карине Шафиговне!
2500 ₽Отзыв о репетиторе Алёна Вадимовна Вишнякова
Психология
После сессии стало намного лучше. Алёна очень мягкий человек, было очень приятно с ней общаться, договорились работать дальше
2000 ₽Алёна Вадимовна Вишнякова
Елена Олеговна Смирнова
Иван, спасибо за отзыв!
Отзыв о репетиторе Татьяна Валерьевна Рыбакова
Психология
Очень понравилось. Хорошо пообщались, удалось разобраться в некоторых вещах. Благодарна за предоставленную помощь.
Отзыв о репетиторе Анастасия Игоревна Лескова
Задаёт уместные вопросы, которые помогают докопаться до сути
Объясняет все простым и понятным языком
Отзыв о репетиторе Всеволод Олегович Масс
Психология
ЭТО БОГ! Это не психолог. Это не человек. ЭТО БОГ!!!!
Высокая цена оправдана, я бы даже сказал что, то что он делает стоит намного дороже, это бесценно!
Все сделал за 7 сессий и теперь у меня совершенно новая жизнь (с полнейшего дна до просто невероятной вершины о которой даже не подозревал ранее)
За эти 7 сессий было проработано абсолютно все: отношения; самооценка; реализация; смысл жизни; детские травмы и программы; тело; здоровье; духовное развитие; психологическое здоровье и многое другое.
После совместной работы у меня остались четкие понятные и несложные инструменты которые будут помогать мне на протяжении всей дальнейшей жизни.
С другими специалистами потребовались бы годы и годы и по итогу все было бы гораздо дороже и такого результата, уверен, все ровно достигнуть бы не смогли. Знаю о чем говорю потому что до Всеволода перепробовал очень много других специалистов.
Этот Бог просто вытащил меня с глубочайшего дна и сделал это легко, непринужденно и комфортно для меня!
До встречи с Севой был на полном дне: в прямом смысле слова просто валялся на полу и не мог встать; днями не мог встать с кровати и выйти хотябы на свежий воздух; абсолютный упадок во всех сферах жизни и отсутствие интереса ко всему; проблемы в отношениях; бизнес в упадке потому что нет сил и желания им заниматься; проблемы с самооценкой; полное эмоциональное выгорание и множество других проблем по всем фронтам. Всего и не описать!
После работы с Севой: я счастлив каждый день и наслаждаюсь жизнью; я уверен в себе как никогда; я полон сил и планов; я супер активный и открываю для себя новые увлечения и новый красочный мир каждый день; я улыбаюсь, смеюсь и радуюсь каждый день. Все все все, абсолютно все сферы в жизни налаживаются с невероятной скоростью!
Уже после первой сессии все колоссально начало меняться и был получен прилив сил!
Не сомневайтесь ни секунду если нуждаетесь в помощи сразу к нему по любому вопросу! Не пугайтесь цены это окупится с лихвой!
20000 ₽Отзыв о репетиторе Ольга Геннадьевна Шкруднева
Психология
Отношение и навыки общения, нужные слова и как результат помощь и выход из затруднительного состояния и ситуации
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Ушатова
Психология
Занимались онлайн, Ирина внимательно выслушала, подсказала план действий, задавала наводящие вопросы
Осталась под приятным впечатлением, будем продолжать работать вместе
Осталась под приятным впечатлением, будем продолжать работать вместе
1500 ₽Ирина Владимировна Ушатова
Дарья, спасибо за доверие и тёплый отзыв!
Отзыв о репетиторе Екатерина Станиславовна Матвеева
Психология
Екатерина очень профессионально подошла к проблеме и путём последовательных вопросов ввела меня в ступор несколько раз. Спасибо, буду обращаться ещё, однозначно рекомендую!
4000 ₽Екатерина Станиславовна Матвеева
Евгений, спасибо!)