ЕГЭ по русскому языку в в Иваново — отзывы о репетиторах
Семен Антошин
Все понравилось
Спасибо ☺️
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Приятно общаться, доступно преподносит материал
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Прошло уже два занятия с преподавателем, хочу отметить отличное проведение уроков, очень интерактивно и содержательно, сын в восторге, это главное
Очень рада,что Вам нравятся занятия у нас 🥰
Отзыв о репетиторе Алёна Александровна Кеся
Lia Matevosian
ЕГЭ по русскому языку
Хочу поделиться своим положительным опытом подготовки к ЕГЭ по русскому языку с замечательным преподавателем, Аленой Александровной! Занятия проходили в онлайн-формате, что было очень комфортно и удобно. Уроки были не только информативными, но и интересными, благодаря увлекательным методам преподавания.
Несмотря на короткий срок( 2 месяца) подготовки, нам удалось быстро и продуктивно освоить все необходимые темы. Преподаватель всегда находила индивидуальный подход, отвечала на все вопросы и помогала разобраться в сложных моментах. Я чувствовала себя намного увереннее в своих знаниях и была готова к экзамену и успешно его сдала! Несмотря на короткий срок подготовки сдала на 75 баллов!
Большое спасибо за профессионализм и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет успешно подготовиться к ЕГЭ по русскому языку!
Отзыв о репетиторе Наталья Александровна Горобец
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
В поисках репетитора по русскому языку для подготовки к ЕГЭ и итоговому сочинению остановили свой выбор на Наталье Александровне. Договорились о пробном занятии. Первое занятие - знакомство прошло прекрасно. Наталья Александровна очень доходчиво ответила на все возникшие вопросы. На первом занятии получили много полезной информации. Приняли решение о последующем взаимодействии, согласовали удобное время.
Наталья Александровна прекрасный педагог. Сын сразу сказал, что ему комфортно и приятно заниматься, все объяснения подробны и понятны. Будем продолжать заниматься и готовиться к экзаменам.
Рекомендую данного специалиста. Знания по русскому языку ребенку точно будут даны в полном объеме.
Отзыв о репетиторе Людмила Вадимовна Загуменнова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Людмила Вадимовна очень ответственно относится к заказу, к подготовке учеников. После тестирования четко определяется цель и системный подход к ее реализации.
Людмила Вадимовна Загуменнова
Спасибо, Мария. Успехов вашему сыну.
Отзыв о репетиторе Алексей Андреевич Коновалов
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Сын занимался с Алексем пробный урок. Занятие понравилось, получил много полезной информации. Приняли решение о последующем взаимодействии.
Спасибо Алексею за профессиональный подход!
Спасибо Алексею за профессиональный подход!
Отзыв о репетиторе Аза Хаджибикаровна Евлоева
Карина
ЕГЭ по русскому языку
Закрыли пробелы в некоторых моментах, на что я очень благодарна. Занятия были комфортными и интересными , очень благодарна Азе!
500 ₽Отзыв о репетиторе Виктория Игоревна Алиева
ЕГЭ по русскому языку
Абсолютно новый подход к обучению, преподаватель слышит мои проблемы и принимает разные способы для их решения. С помощью Вики я смогла хорошо сдать русский и понять его, так как он мне в общем давался очень сложно, но спасибо Вике теперь с ним нет проблем
Отзыв о репетиторе Ева Максимовна Кадук
ЕГЭ по русскому языку
все круто, очень комфортно заниматься!!!
я доволен своим выбором
я доволен своим выбором
Ева Максимовна Кадук
спасибо, Тема!🥹
Отзыв о репетиторе Полина Юрьевна Томилова
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по русскому языку
Полина Юрьевна суперский преподаватель! готовлюсь к егэ, занятия в группах очень интересные, к тому же понятные объяснения)
ЕГЭ по русскому языку
Занятия качественные, с выстроенной структурой урока, приятно общаться, занятия проходят всегда вовремя и так, как обещал преподаватель.
Отзыв о репетиторе Данила Сергеевич Ануфриев
Отличный репетитор!
Точно выстроенная программа обучения, чуткий подход к ученику, все объясняется четко и ясно.
Для подготовки к егэ - идеально!
Для подготовки к егэ - идеально!
Отзыв о репетиторе Екатерина Владимировна
ирина
ЕГЭ по русскому языку
Отличный специалист. За неделю объяснили структуру итогового сочинения, помогли подготовиться(пробный экзамен сдала)
Отзыв о репетиторе Ирина Павловна Черевкова
ЕГЭ по русскому языку
Занятие прошло удачно, все понравилось. Преподаватель объясняет просто и понятно. Буду заниматься ещё.
Отзыв о репетиторе Маргарита Львовна Глинская
Дариночка
ЕГЭ по русскому языку
Все понравилось, специалист хороший, очень советую!!
Эля
ЕГЭ по русскому языку
Все в точности как договаривались
Своевременная обратная связь - отчет о проделанной работе родителям
Приятное общение
Своевременная обратная связь - отчет о проделанной работе родителям
Приятное общение
Отзыв о репетиторе Арзу Эльдар-кызы Мамедова
Калипсо
ЕГЭ по русскому языку
я ещё не закончил обучение и, если честно, очень этому рад. с первого занятия ощутился комфорт и невероятная энергетика, Арзу Эльдаровна сразу расположила к себе и мои переживания насчёт дальнейшей подготовки быстро ушли. хочу сказать, что объяснять она умеет и очень грамотно, также нашла подход ко мне и мы пришли к режиму, в котором подготовка пройдёт успешно и комфортно. специалиста советую, как для ЕГЭ по русскому, так и по литературе. для меня главными пунктами в выборе репетитора являлись понятное мне объяснение, комфорт в общении и умение мотивировать, всё это присутствует на уроках с Арзу Эльдаровной. всё понятно и нестрашно, если где-то когда-то ошибёшься
1000 ₽Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Мантурова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с репетитором по русскому языку. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, а поддержка Ольги очень милая)
Я записалась на занятия в 10 классе,после нескольких двоек по школьным пробниками,но меньше чем за год я полностью научилась решать тестовую часть и начала чувствовать уверенность в успешной сдачи экзамена. Кроме того,Ольга всегда была готова ответить на любые вопросы и помочь со школьными заданиями. Она очень добрая и милая девушка,а главное,профессионал в своем деле)
Рекомендую ее,как репетитора всем,кто хочет улучшить свои знания русского языка!
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по русскому языку
Ребенок доволен занятиями, а я качеством услуг и сервисом, который вы предоставляете для родителей,спасибо Вам большое!
Спасибо! Стараемся для Вас ☺️