Лфк для детей с нарушением зрения в в Иркутске — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Ирина Счастливцева
ЛФК
Великолепный специалист, профессионал своего дела! Ирина сразу обозначила все важные моменты с очень серьёзным подходом. Благодарны от всего сердца и будем теперь заниматься с огромным удовольствием! Спасибо за корректность, деликатность, подход! Ребёнок доволен!

Отзыв о тренере Арина Лазарева
ЛФК
Очень добрая и внимательная девушка!

Арина Лазарева
Александр, была рада Вам помочь! Тренируйтесь с радостью!

Отзыв о тренере Светлана Морозова
ЛФК
Светлана внимательный, пунктуальный, отзывчивый и ответственный специалист! Профессионал своего дела. В случае с моим запросом, Светлана сначала выполнила всё, что было нужно, и только лишь потом очень деликатно потребовала оплату заказа. Светлана всегда пойдёт Вам навстречу и обязательно поможет, особенно если речь будет идти насчёт здоровья! Мне всё очень понравилось! Рекомендую!

Светлана Морозова
Благодарю Александр вас за отзыв! Приятно вам помочь.

Отзыв о тренере ИП Андреенков Александр Владимирович
ЛФК
меня беспокоили колени, врачи-травматологи рекомендовали начать заниматься лечебной физкультурой. так как в моем городе выбор специалистов ограничен, я решила заниматься онлайн. выбор пал на Александра. он провел два занятия, три недели я выполняла все его рекомендации и коленям стало уже намного лучше, да и в целом организм стал чувствовать себя намного бодрее. спасибо за вашу работу и советы!
Отзыв о тренере Оксана Фомина
ЛФК
Оксана очень добрый и отзывчивый специалист! Чуткий и отзывчивый человек! Рекомендую! Всегда пойдёт Вам навстречу и поможет решить вопрос со здоровьем!

Отзыв о тренере Екатерина Миниханова
Лена
ЛФК
Занимались с Екатериной 3 месяца и результат не заставил себя ждать. Осанка стала ровная, ножки выпрямились. Ребёнок был в восторге от занятий. Очень грамотно разработан план занятий. Всегда на связи с родителем. Рекомендую.

Отзыв о тренере Ольга Шмакова
ЛФК
Профессиональный подход, постановка целей, подбор упражнений исходя из пожеланий и ситуации

Отзыв о тренере Лада Гарина
ЛФК
Первое занятие прошло отлично. Очень контактная и приятная девушка. Хорошо все объясняет, рассказывает, что зачем делаем, что задействовано. Мне очень понравилось занятие, записалась дальше, надеюсь на плодотворную работу. Очень рекомендую.
Отзыв о тренере Евгений Ситько
ЛФК
Занимаюсь онлайн, и, несмотря на определенные неудобства формата, тренировки проходят на высшем уровне. Диагностика и вовлеченность Евгения действительно впечатляют. Благодаря его подходу я научилась как «починить» свое плечо и тренироваться так, чтобы не навредить коленям. Работа над балансом для меня конечно не самая любимая, но стала проще и даже увлекательнее. У Евгения есть свой уникальный подход, который вовлекает в процесс и мотивирует: хочется доказать себе что у меня получится.
Отдельно хочу отметить, что Евгений не только проводит диагностику и корректирует питание, но и учитывает результаты анализа крови для выявления дефицита витаминов. Такой комплексный подход внушает доверие и дает уверенность в эффективности тренировок.

Евгений Ситько
Благодарю, Алёна! 🙏Даже через онлайн тренировки можно добиваться результата, если знать, как это правильно делать. Самое главное - это диагностика.👍 Если есть доверие к тренеру, тогда результат будет еще лучше и быстрее. 😊

Отзыв о тренере Инна Сушкова
ЛФК
Тренировки нравятся, построены с учетом моих пожеланий) заниматься дистанционно очень удобно, нужен минимальный инвентарь, хотя уверенна и без него Инна даст такие упражнения, что можно проработать все мышцы. Она понятно объясняет, как правильно делать упражнения, очень следит за техникой выполнения. Видно, что ей важно не просто провести тренировку, но и самой видеть результат.
Отзыв о тренере Анастасия Шевченко
ЛФК
Анастасия внимательно выслушала все потребности, изучила мои диагнозы и подобрала программу реабилитации.

Отзыв о тренере Ольга Шмакова
Ян Сватковский
ЛФК
Ольга очень обходительна и внимательна к ребёнку. Сразу видно, что она умеет работать с детьми. Провела отличную тренировку, дала все рекомендации, проявив себя настоящим профессионалом своего дела! Очень довольны и будем продолжать работать! Очень рекомендую данного специалиста! 👍🏼
Отзыв о тренере Игорь Лихолетов
ЛФК
Обратилась к Игорю с просьбой тренировать моего сына.
После долгой болезни у сына истощены мышцы, начались смещения шейных позвонков, очень низкий вес.
Игорь составил для него план питания на месяц. Подобрал правильную нагрузку, очень подробно объясняет правильность безопасного выполнения упражнений. Проводит тренировки 3 раза в неделю. Тренировки все разные, каждый раз плавно увеличивается нагрузка. Сын занимается уже 4 месяца - результаты отличные!
Сын очень доволен. Здоровье и самочувствие улучшилось. Потихоньку набирает вес. Позвонки на шее заметно вправляются за счет корректировки мышечного каркаса.
Хочу выразить огромную благодарность Игорю. Прекрасный специалист.
Продолжим заниматься.
Хочу выразить огромную благодарность Игорю. Прекрасный специалист.
Продолжим заниматься.

Отзыв о тренере Светлана Переладова
Просто замечательный тренер!
Занимались 2 раза в неделю, а теперь уже перешли на 3. Тренироваться одно удовольствие))
Светлана настоящий профессионал, знает все обо всех мышцах и упражнениях, строго следит за техникой исполнения и помогает сделать тренировки максимально эффективными в любых домашних условиях. Поддерживает и задаёт позитивный настрой!
А всеми своими знаниями открыто делится, так что бонусом узнаете много про свое тело и здоровье)
В общем, рекомендую.
В общем, рекомендую.

Отзыв о тренере Анастасия Шевченко
ЛФК
Очень понравился подход. Анастасия разработала для меня схему занятий по реабилитации после перелома челюсти. На первом занятии объяснила как все выполнять, чтобы дальше я могла самостоятельно все делать (в моем случае присутствие специалиста не требуется). Прошло несколько дней, а я уже замечаю нарастающий результат! Спасибо!

Отзыв о тренере Оксана Пилипчук
Алексеева Ксения
Очень хороший специалист.

Оксана Пилипчук
Спасибо большое! Жду на тренировку :)

Отзыв о тренере Марина Банзерук
ЛФК
Замечательный специалист по восстановлению физической формы у тех, кто страдает от различных физических нарушений, травм или хронических состояний. Я обратилась к ней в связи с острой необходимостью улучшить физическую форму в ходе лечения остеопороза. Никогда не думала, что в возрасте 60+ лет можно добиться такого хорошего результата. Конечно потребовались терпение и настойчивость. Одновременно Марина помогла справиться с последствиями стресс-перелома стопы, которая до этого болела долгое время. Всем рекомендую!

Отзыв о тренере Артем Маненков
ЛФК
Очень корректная профессиональная работа тренера. Легко получается находить общий язык, живой отклик на запросы клиента. На все вопросы, очень четкие полные ответы. Мне пришлось на время прервать сотрудничество, но я точно когда снова буду заниматься, обращусь именно к Артёму.

Отзыв о тренере Яна Калиничева
ЛФК
Отлично пообщались, сразу стало понятно что хороший специалист.
Прошла первая тренировка:
Выслал по запросу свои рентгеновские снимки, определили план тренировок который подходит именно мне.
Само занятие прошло выше всяких похвал, Яна очень детально объясняла и показывала в случае необходимости, как выполнять упражнения. Спрашивала и выслушивала про мои ощущения в процессе выполнения упражнений. Замечательный тренер и приятный собеседник.
Буду продолжать заниматься с ней👍
Прошла первая тренировка:
Буду продолжать заниматься с ней👍

Отзыв о тренере Надия Герасимова
ЛФК
Надие огромное спасибо, очень помогла с ЛФК со сложным заболеванием, состояние улучшилось однозначно. И моральная поддержка бесценна.