Обучение Roblox Studio в в Иркутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Данила Владимирович Борисов
Обучение программированию•Обучение Roblox Studio
Сыну занятия очень нравятся! Данила все понятно и интересно объясняет, учит использовать нестандартные инструменты в Роблокс и развивает творческие навыки.

Обучение Roblox Studio
Отлично, ребёнок очень доволен и с удовольствием ходит на занятия!

Отзыв о репетиторе Екатерина Ростиславовна Пигина
Обучение Roblox Studio
Екатерина отличный профессионал своего дела, очень благодарна ей за занятия с сыном! Знает, как вовлечь ребенка в процесс обучения, всегда подбадривает во время уроков. Дает знания и обучает навыкам очень методично, видно, что нацелена на результат!

Отзыв о репетиторе Искандер Наилевич Герфанов
Мария Прекрасная
Обучение Roblox Studio
Очень благодарна Искандеру за работу с сыном! Мы очень довольны занятиями по роблокс! Ребенок всегда с радостью ждёт их) со своей стороны хочу отметить ответственность, пунктуальность и профессионализм преподавателя. Очень здорово,что у ребенка постоянно поддерживается интерес к занятиям (Искандер разрабатывает их с учётом увлечений сына). Спасибо!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Витальевич Колосов
Обучение Roblox Studio
Очень долго искала преподавателя, люблю искать сама, пересмотрела все анкеты, и анкета Дмитрия Витальевича настолько мне запала в душу, что я захотела чтобы дети занимались только у него. Интуиция меня не подвела, какой же он крутой, просто восторг! Дети (сыну 7 лет, дочке 9) занятия обожают, с удовольствием ждут занятий, а от сына я вообще в шоке, он немного хулиганистый, я боялась отвлекаться будет, но он сидит прям «весь внимание», говорит очень нравится. А дочка даже песню сочинила как она рада занятиям. Подход очень индивидуальный, Дмитрий Витальевич каждого протестировал, предложил план обучения, и я прям очень довольная, это на 100% тот, кого я искала, самый лучший преподаватель у моих детей.. Огромное-преогромное спасибо!!!

Дмитрий Витальевич Колосов
Спасибо большое за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Я очень рад, что смог найти подход к вашим детям и что занятия приносят им удовольствие. Для меня важно, чтобы каждый ученик чувствовал себя комфортно и увлеченно процессом обучения, и я рад, что смог создать такую атмосферу. Большое спасибо за доверие и возможность работать с вашими детьми!🙌🏼

Отзыв о репетиторе Евгений Сергеевич Скопинцев
Обучение Roblox Studio
Всё замечательно! Ребенок ждёт каждого занятия и всегда доволен, что все понял и применил на практике. Занимаемся 2 раза в неделю. Отличное взаимодействие со сложным во всех смыслах учеником, очень и очень рады своему выбору!

Отзыв о репетиторе Андрей Андреевич Кононченко
Ребенку понравились занятия

Отзыв о репетиторе Сергей Анатольевич Ткачёв
Обучение Roblox Studio
Нравится все, предлагает даже больше чем пока можем освоить.
Занимаемся по Роблакс студио. Ребенку очень комфортно заниматься с преподавателям, объясняет доступно, понятно. Довольны.

Отзыв о репетиторе Яна Александровна Заболотская
Александр Белов
Обучение Roblox Studio
Очень хороший преподаватель подробно объесняет

Отзыв о репетиторе Соболева Екатерина Викторовна
Александр Белов
Обучение Roblox Studio
Очень хороший преподаватель, всё подробно рассказывает. Был в восторге

Обучение Roblox Studio
Отлично👍 Дочке очень нравятся занятия! Доступно и интересно. Алексей умеет найти общий язык с детьми.

Отзыв о репетиторе Евгений Сергеевич Скопинцев
Борис
Обучение Roblox Studio
Хотим поблагодарить Евгения за отличную работу! Нашему сыну (10 лет) очень нравится заниматься, он всегда с нетерпением ждёт каждого урока. Преподаватель нашёл подход с первых занятий, создавая дружественную и увлекательную атмосферу. Занятия не ограничиваются просто игровой механикой, ребёнок постепенно осваивает основы программирования, что очень полезно и развивает логику. Видно, что уроки тщательно подготовлены и ориентированы на развитие творческих и технических навыков. Рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Макеева
Обучение Roblox Studio
Анастасия Сергеевна - великолепный преподаватель, умеющий раскрыть индивидуальные особенности характера и интересов ребенка, что, в свою очередь, сильно влияет на его желание заниматься, в том числе в свободное время. Занятия проходят в творческой и легкой атмосфере. Сыну 12 лет. Обучается Roblox Studio.

Отзыв о репетиторе Яна Александровна Заболотская
Обучение Roblox Studio
Сыну всё понравилось). Спасибо!

Отзыв о репетиторе Школа программирования Code For Kids
Обучение Roblox Studio
Сын занимается в школе программирования Code For Kids с августа 2024 ( ровно 2 месяца) по программе Python с индивидуальным преподавателем .
Впечатления самые положительные ! Очень грамотный репетитор Александр доходчиво и спокойно обьясняет 12 летнему ребёнку такой сложный материал, к концу 2 месяца перешли к решению олимпиадных задач. Ребёнок ждёт каждый урок с нетерпением !
Хочу искренне пожелать школе процветания, Вы занимаетесь очень благородным делом ! Спасибо 👏
С уважением Шведова Валерия
С уважением Шведова Валерия

Школа программирования Code For Kids
Валерия , благодарим вас за положительный отзыв 🙏

Отзыв о репетиторе Сергей Анатольевич Ткачёв
Арсений
Обучение Roblox Studio
Прекрасное обучение, специалист хорошо разбирается в Roblox Studio, обучаться было интересно и увлекательно
Обучение Roblox Studio
Сыну очень нравится. Мы пробовали заниматься в школе программирования, учителя там были менее опытные и не могли понятно объяснить ребенку. Я рекомендую этого специалиста. Моему ребенку 8 лет

Отзыв о репетиторе Маргарита Александровна Лазарева
Вера
Обучение Roblox Studio
Маргарита - прекрасный преподаватель, сын занимается с удовольствием.

Отзыв о репетиторе Даниил Александрович Аполитов
Обучение Roblox Studio
Работают с ребенком с удовольствием