Психотерапевты при панических атаках в в Иркутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Наталья Павловна Акимова

Психотерапевты
Наталья, разложила все по полочкам. Я довольна ее работой, т.к после уже одного сеанса мне в разы стало легче.
Наталья Павловна Акимова
Наталья Павловна Акимова
Мария, благодарю вас за отзыв. Приятно было с вами поработать, берегите себя 🙏
Отзыв о репетиторе Яна Владимировна Ковалева

Психологи при панических атакахПсихотерапевты при панических атакахПсихологи для взрослых
Я ВДА-тревожник с "богатым бэкграундом" из детства.
Я обратился к Яне более 2х лет назад, находясь в крайне сложном ментальном состоянии:
- я не мог нормально спать из-за панических атак ночью
- мне было страшно ездить в метро из-за страха сердечного приступа или удушья
- я не мог нормально дышать, т.к. часто казалось, что не хватает воздуха
- не мог нормально глотать из-за чувства кома в горле
- мой пульс в покое был 100-120 ударов в минуту, а иногда и 140 (о физических нагрузках и речи не было при таком пульсе)
- и много других неприятных симптомов так называемой несуществующей "вегетососудистой дистонии"
А еще я постоянно обследовался у врачей, которые не находили физиологических аномалий в моем организме

Благодаря помощи Яны я смог вернуться к нормальной жизни, избавившись от указанных неприятных симптомов.
И сейчас мы работаем над повышением качества моей жизни - деструктивными установками, убеждениями и снижением уровня общей фоновой тревожности.
Яна располагает огромным арсеналом знаний и работающих техник под любой запрос.
Я благодарен Яне за ее работу, которая сделала и продолжает делать мою жизнь лучше.
Яна Владимировна Ковалева
Яна Владимировна Ковалева
Саша, спасибо вам за то, что проходите ваш путь работы работы над собой и развития себя с доверием и открытостью. Я очень рада тому, что качество вашей жизни улучшилось, и буду рада сопровождать вас на этом пути до тех пор, пока вам это будет нужно. Вы прошли непростой путь и прогресс очевиден в том числе и потому, что вы проделали большую внутреннюю работу. Это ценно
Отзыв о репетиторе Михаил Сергеевич Чертищев
Мирослав
Психотерапевты
Очень хороший психотерапевт, комфортный, приятный человек, помог разобраться с проблемой!
Петр
Психотерапевты
Александр помог мне разобраться с моими переживаниями и навел на нужные мысли. Приятное общение. Есть результат)
Отзыв о репетиторе Юлия Валерьевна Чистякова
Варвара
Хороший специалист
Отзыв о репетиторе Денис Николаевич Шатохин

Психотерапевты
Во мне тревожное расстройство. Я смог выговориться и получить важное домашнее задание. Мне стало легче и я лучше понимаю, что делать, а главное не потерял веру. Спасибо, Денис Николаевич

Психотерапевты
Хочу выразить огромную благодарность Александру Владимировичу за поддержку и профессионализм. С первой сессии я почувствовала себя в безопасном пространстве, где могу быть собой без страха осуждения. Александр помогает мне лучше понимать свои эмоции, справляться с тревогой и работать над сложными переживаниями. Каждая сессия даёт ценные инсайты и ощущение, что я двигаюсь вперёд. Очень рекомендую всем, кто ищет грамотного, чуткого специалиста!
Отзыв о репетиторе Александр Николаевич Макаров
Oleg
Психотерапевты
Благодарю Александра за вложенное время и усилия — мы проработали вместе год.

Когда мы начали работу, моё состояние было, мягко говоря, непростым. Жизненные перемены не вызывали ничего, кроме отчаяния, а в процессе терапии произошёл ещё ряд событий, которые, скорее всего, окончательно бы меня сломали, если бы не поддержка и работа, которую мы вели с Александром.

Что мне особенно понравилось в нашей работе — это то, что Александр не просто «сухой» специалист, применяющий стандартные техники. Он обладает глубокими знаниями в области эзотерики и, возможно, даже личным опытом духовных переживаний. Это даёт ему более широкий взгляд на проблемы клиента и помогает работать на действительно глубоком уровне.

Честно скажу, я не ожидал мгновенных изменений. Я реалист и понимаю, что психика взрослого человека — это не что-то, что можно трансформировать за пару месяцев. Именно поэтому я решил подождать полгода, прежде чем оставить отзыв. Зачастую в начале работы с психологом или после каких-то практик остаётся приятное «послевкусие» — эйфория от новых открытий, но со временем реальность берёт своё, и может оказаться, что всё было лишь временной иллюзией. В этом случае всё иначе. Да, мой взгляд на жизнь не стал тотально радостным, но психика в целом стала гораздо более стабильной и спокойной. Испытания и трудности по-прежнему случаются, но теперь я могу справляться с ними без лишнего надрыва и навязчивых мыслей.

Таким образом, могу с уверенностью сказать: Александр помог мне не просто «почувствовать себя лучше», а выйти на уровень, где я снова ощущаю смысл жизни и желание двигаться дальше. Впереди ещё много работы, и, возможно, я снова обращусь за поддержкой, но сейчас мне важно осмыслить и интегрировать всё, что было получено. Этот процесс требует времени и глубокой внутренней рефлексии.

Ещё раз огромное спасибо! Желаю профессионального роста и успехов в этой непростой, но очень важной деятельности.
Однозначно рекомендую Александра как внимательного, глубокого и компетентного специалиста.
Александр Николаевич Макаров
Александр Николаевич Макаров
Олег, благодарю. Опыт жизненный, профессиональный - действительно большой, это позволяет эффективно и результативно решать многие задачи ))
Отзыв о репетиторе Ирина Юрьевна Лекарева

Психотерапевты
Первый раз обращалась за помощью с непонятными и пугающими ощущениями дереализации и паническими атаками. Помогли выявить проблемы, помочь справиться с тревогой и научиться возвращаться в реальность. Очень рада, что обратилась к данному специалисту! Спасибо большое!
Ирина Юрьевна Лекарева
Ирина Юрьевна Лекарева
Благодарю за обратную связь!) Очень рада, что консультации были полезны🤗
Отзыв о репетиторе Юрий Игоревич Петух

Психотерапевты
Восхитительный врач. Обратилась с проблемой страшно выходить из дома из-за ПА. Спустя 3 месяца, выхожу из дома без страхов, и паники. Решила продолжить с ним лечение, только уже с другой проблемой. Однозначно советую данного специалиста)
Отзыв о репетиторе Татьяна Михайловна Терехова
Психотерапевты
Спасибо, вам огромное Татьяна. Вы за один сеанс вернули меня в этот прекрасный мир. Из монашки я поняла, что я женщина.
Хочется жить, радоваться, меняться в лучшую сторону.
Знаю, что работы очень много.
За первые 9 лет я чувствую положительные эмоции.
Спасибо вам огромное, я вам до слез благодарна.

Психотерапевты
Отношение к проблеме профессионала, всё объяснила , помогла справиться с па на её пике. Буду обращаться ещё
Анастасия Евгеньевна Никишина
Анастасия Евгеньевна Никишина
Наталья, Благодарю!
Отзыв о репетиторе Максим Анатольевич Максимов
Психотерапевты
Отличный специалист, располагает к себе! За одну консультацию ход и качество моего мышления стали намного позитивнее, улучшилось настроение и мироощущение. Благодарю.

Психотерапевты
Великолепный человек, прекрасный психолог, советую
Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Маслова
Психотерапевты
Замечательный специалист! Ничуть не жалею о своем выборе )
Мария Владимировна Маслова
Мария Владимировна Маслова
Спасибо большое, мне очень приятно! ❤️
Артур

Поиск решения проблем взаимоотношенийПсихологи по самооценкеПсихологи при суициде
Всё отлично, проходил психотерапию около полугода, всё шикарно, даже родственники теперь к нему же ходят😁

если вам нужен квалифицированный специалист с образованием и фундаментальными знаниями с доказательной базой, а не шарлатан с дипломом и «магическими» техниками — вам к нему
Понравились вопросы, которые задавал Станислав. Как клубочек раскатывали проблему и корень оказался совсем не там, где изначально думала. На первой же сессии провели небольшую практику, даже две, на которых я получила новый опыт.
Станислав Владиславович Балацкий
Станислав Владиславович Балацкий
Очень рад вашему опыту. Спасибо за обратную связь.
Отзыв о репетиторе Татьяна Олеговна Дронова
Психотерапевты
Впервые обратилась на консультацию . За долгое время выговорилась. Не уверена , что понятно излагала , шло все подряд . Было удивительно слышать вопросы а что вы чувствуете ? Что вас радует ? Очень давно не думала об этом даже . Местами даже накатывали слезы и в чем еще важность психолога , ты понимаешь , что их не стыдно показать и не надо сдерживать. А еще важнее , что это не подружка , а специалист , который смотрит на ситуацию объективно и профессионально. Уверена, что есть польза , потому что после консультации почувствовала отток энергии , лицо горело , захотелось даже есть 😀 Татьяна все записывала , спрашивала подходят ли мне запросы терапии , какой подходит больше. Надеюсь 🤞🏻 на следующих консультациях я лучше пойму себя и свои чувства, глубинные причины проблем , возможные пути решения . Спасибо большое ☺️
Отзыв о репетиторе Григорий Иосифович Дриц
Психотерапевты
Спасибо Григорию, за помощь в борьбе с алкоголизмом!
Григорий Иосифович Дриц
Григорий Иосифович Дриц
Благодарю за Ваш отзыв!

Психотерапевты
Доверительная атмосфера, Наталья хороший специалист, раскрыла меня сразу же, легче уже после первой встречи