Обучение чтению на английском языке в в Иркутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Hargis Brandon Richard
Английский язык
Рекомендую Брендона, как отличного педагога по Английскому языку!
Очень хорошо и понятно объясняет материал.
Занятие проходит на позитивной ноте)
В течении урока меняются задания, что очень хорошо и не однообразно)
Очень хорошо и понятно объясняет материал.
Занятие проходит на позитивной ноте)
В течении урока меняются задания, что очень хорошо и не однообразно)

Отзыв о репетиторе Наталия Сергеевна Ермакова
Английский язык
Великолепный педагог. Преподавание по системе он-лайн проходит в спокойной обстановке. Наталия Сергеевна смогла подготовить ученика с практическим "нулевыми" знаниями по английскому языку до сдачи кандидатского экзамена на оценку "4" за 2.5 года.
Грамотный подход к организации проведения, всегда готова к корректировке расписания при необходимости. Внимательно ведет урок, выявляя слабые места и работая над ними в дальнейшем.
Рекомендую всем Наталию Сергеевну.
Рекомендую всем Наталию Сергеевну.

Отзыв о репетиторе Екатерина Алексеевна Кудрявцева
Ульяна
Английский язык
совсем недавно я написала международный экзамен на C1 (из-за чего была в невероятном шоке), перед этим прозанимавшись с Екатериной Алексеевной 2 недели. занятия были каждый день по полтора часа. поздно поняла, что сама до конца подготовиться не смогу и репетиторша с радостью приняла на обучение даже в такие короткие сроки.
я просто в бессловном восторге от умения преподавать у Екатерины Алексеевны. за эти несколько дней она ответила и посвятила во все вопросы касающиеся экзамена, помогла проработать каждое задание по-отдельности, мы проработали мои речевые ошибки и изучили всю недостающую лексику. я давно уже не хотя учу английский, но с Екатериной Алексеевной я вновь зажглась этим языком.
результаты экзамена невероятно порадовали. я очень сомневалась, что смогу сдать на такую оценку, но с Екатериной Алексеевной смогла! уже порекомендовала друзьям, которые собираются сдавать после университета и буду рекомендовать ещё)
спасибо большое уважаемой Екатерине Алексеевной за эти незабываемые 2 недели! возможно в будущем вновь обращусь за вашими услугами )
впредь буду учить английский с удовольствием благодаря вам! 💋❤️📝
впредь буду учить английский с удовольствием благодаря вам! 💋❤️📝

Екатерина Алексеевна Кудрявцева
Ульяна, my pleasure было с тобой поработать! Надеюсь, что это только начало в постижении языка!🩷🫶

Отзыв о репетиторе Любовь Александровна Чапова
Рустам
Английский язык
Любовь Александровна прекрасный специалист, знает предмет и особенно профессиональную тематику исключительно хорошо. Всё очень спокойно и доступно объясняет даёт домашнее задание, которые реально помогают закрепить материал.
Мне очень понравилось работать с ней и в будущем я планирую поддерживать навыки языка работая с таким прекрасным репетитором как Любовь Александровна

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Нарыжная
Английский язык
Ребенок с удовольствием занимается с Анастасией, вовлекается в уроки, подтянулся уровень Английского и дочка перестала бояться языка.
Так что могу смело рекомендовать преподавателя
Так что могу смело рекомендовать преподавателя

Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Юхневич
Милана
Английский язык•ОГЭ по английскому языку
очень довольна работой данного специалиста! занятия проходят интересно и продуктивно, материал объясняется доступно и понятно. преподаватель учитывает индивидуальные потребности, подбирает полезные упражнения и помогает преодолеть языковой барьер. уже заметен прогресс в разговорной речи и грамматике. отлично подготовила к сдаче ОГЭ по английскому. рекомендую!

Отзыв о репетиторе Андрей Дмитриевич Воробец
Английский язык
- внимательно изучил мои требования
- подготовил материал, который мне интересен (презентация, задания)
- было приятно пообщаться
- хорошее владение языком
будем продолжать сотрудничество
P.S. ранее я стеснялся своего произношения, но Андрею удалось "разговорить" меня, прекрасный преподаватель
- подготовил материал, который мне интересен (презентация, задания)
- было приятно пообщаться
- хорошее владение языком
будем продолжать сотрудничество

Отзыв о репетиторе Мария Викторовна Мельникова
Александра Завгородняя
Английский язык
Мне все понравилось,было комфортно,все прошло отлично,узнала много нового,рекомендую

Отзыв о репетиторе Ляйсан Марселевна Зиннатуллина
Английский язык
Hi thereee 🫶🏻 the best feedback for the best tutor !!
Однажды мне повезло из всех репетиторов для высоких уровней найти Ляйсан и теперь я не представляю свою рутину без наших уроков ! тот случай , когда преподаватель не только профессионал своего дела (уровень английского просто вау) , но и душевный и отзывчивый человек , с которым приятно поделиться новостями и обсудить все-все in english 💅🏻
Чувствую , как мой разговорный английский становится увереннее с каждым занятием и конечно за это огромное спасибо преподавателю 🩷🩷 (визуальное наслаждение от презентаций на каждом уроке обеспечено , как в пинтерест !!)
pov ты выбрала быть счастливой и записалась на уроки к любимой Ляйсан 🌷
pov ты выбрала быть счастливой и записалась на уроки к любимой Ляйсан 🌷
Отзыв о репетиторе Виктория Сергеевна Борисова
Английский язык
Виктория замечательный педагог. Дочка занимается с огромным удовольствием и даже попросила не два раза в неделю, а три. С Викторией не скучные уроки, а очень интересные и продуктивные. Очень рада, что мы нашли такого профессионала в своем деле и при этом замечательного человека, которая на 100 процентов качественно и увлекательно выполняет свою работу! Спасибо огромное 🥰🌸🌸🌸

Отзыв о репетиторе Елена Алексеевна Волкова
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Рекомендую! Профессионал! Благодаря ей, дочка сдала ЕГЭ по Английскому языку! Огромное спасибо за терпение🫶🏻

Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Осипова
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
занятия классные, проходят комфортно! практика по всем заданиям проходит продуктивно 🙏 готовилась к егэ, сдала на тот балл, который и рассчитывала

Отзыв о репетиторе Дарья Антоновна Порваткина
Английский язык
Спасибо репетитору Дарье за такие интересные занятия, изучать язык появилось ещё больше. Материал преподносится так, что запоминать его легко и не требует усилий. Буду продолжать улучшать свои навыки.

Дарья Антоновна Порваткина
Thanks a million! 💕

Отзыв о репетиторе Никита Владимирович Серёгин
Английский язык
Позитивный и грамотный преподаватель, собрал урок под мои запросы, очень круто и приятно общаться. Будем изучать инглиш!

Никита Владимирович Серёгин
Сергей, спасибо 🤝 Инглиш будем точно покорять!

Отзыв о репетиторе Анастасия Олеговна Юркова
Английский язык
Очень хорошо и приятно пропадает, есть занятия на которые страшно идти из-за репетитора, здесь не так, у неё свой подход к каждому, мне это было важно так как у меня сдвг, я думала что вообще не смогу сдать экзамен, в университете он по подобию IELTS но сдала с первого раза

Отзыв о репетиторе Анастасия Романовна Игнатичева
Английский язык
Большое спасибо за ваш труд!!!

Отзыв о репетиторе Екатерина Александровна Васильева
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Очень хороший педагог, требовательная,но в меру.Занятия проходят очень продуктивно)
Отзыв о репетиторе Лаура Андраниковична Мусаелян
Английский язык
Понравилось занятие. Все простым языком объясняет. На пробном занятии начала говорить сразу на английском языке и в процессе диалога выявляла мои пробелы в знаниях.

Отзыв о репетиторе Ирина Валерьевна Жаркова
Эльзара
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по английскому языку
Спасибо большое Ирине за подготовку к ЕГЭ! Ирина помогла мне подготовиться к экзамену без спешки и переживаний, разложить все знания четко по полочкам, весь материал преподает структурировано, не могу не отметить внимательность и пунктуальность Ирины. Очень рада, что обратилась за помощью именно к ней

Отзыв о репетиторе Ярослав Александрович Новиков
Английский язык
Занятия с Ярославом Александровичем — это интересный и полезный опыт. Уроки проходят в живом темпе, без лишней формальности, но при этом с чёткой структурой. Мы не просто разбираем грамматику, а сразу применяем её в разговоре, что помогает лучше запомнить материал и отработать его на практике. На занятиях комфортно говорить, даже если что-то не получается.
Чувствуется прогресс: понимаю больше на слух, стало проще формулировать мысли.
Рекомендую всем, кто хочет не просто учить английский, а начать им пользоваться.
Чувствуется прогресс: понимаю больше на слух, стало проще формулировать мысли.