Ментальная арифметика в в Иркутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Мария Вадимовна Башилова
Толгонай Савельева
Ментальная арифметика
Мария Вадимовна, вы прекрасный педагог! Дочь от вас в восторге, говорит урок проходит как 15 мин. Мы очень рады, что познакомились с вами! ❤️
У ребенка огромное желание заниматься с вами математикой!
У ребенка огромное желание заниматься с вами математикой!

Отзыв о репетиторе Виктория Вячеславовна Ивакина
Ментальная арифметика
Виктория прекрасно нашла общий язык с ребенком. Занятия интересные, ребенок доволен.
По учебе виден прогресс во внимательности.
По учебе виден прогресс во внимательности.

Отзыв о репетиторе Инна Юрьевна Советникова
Маша
Ментальная арифметика
Провели первый, бесплатный, пробный урок ментальной арифметики. Ребёнок в полном восторге, не ожидал, что у него начнёт все получаться с первого раза. Педагог объясняет все очень доходчиво, очень дружелюбна, располагает к себе с первых минут. В работе применяет много разных, интересных упражнений, все пособия красочные, ребёнок с удовольствием отрабатывает все задания. Рекомендуем данного специалиста, она мастер своего дела, мы довольны на все 100%.

Всё четко, понятно, вовремя. Ребенку интересно. Спасибо за работу
Отзыв о репетиторе Гузель Ильясовна Яхина
Ментальная арифметика
Ребёнок очень доволен, это самое главное. Будем дальше заниматься.

Отзыв о репетиторе Тамара Георгиевна Завгоруль
ОЛЬГА
Ментальная арифметика
Хочу выразить благодарность, замечательному преподавателю Тамаре Георгиевне! Тамара Георгиевна поверила в моего сына и стали заниматься два раза в неделю. Мой ребёнок не простой и нужен особенный подход, нужно терпение и уметь заинтересовать ребёнка. Тамара Георгиевна с этим справилась и большое ей спасибо!! Сын с удовольствием занимается, перестал зеркалить и соответственно по математике пошли хорошие отметки. Я очень рада, что сыну нравится. Занятия будем продолжать. И думаю мы с Тамарой Георгиевной на долго!!! Спасибо большое!!

Тамара Георгиевна Завгоруль
Спасибо, Ольга Александровна! Результат получился благодаря Вашей поддержке и активной заинтересованности в нём! Надеюсь, дальнейшее сотрудничество принесёт нам новые совместные победы!

Отзыв о репетиторе Ольга Алексеевна Тимонина
Ментальная арифметика
Дочь занимается с Ольгой с зимы. Очень компетентный специалист, занятия проходят познавательно, легко и интересно. Оценки в школе заметно улучшились, дочка сама выполняет все домашние задания, учит таблицу умножения. Однозначно рекомендуем занятия с Ольгой Алексеевной !

Отзыв о репетиторе Виктория Владимировна Петрашко
Ментальная арифметика
Очень нравятся занятия с Викторией (до этого пробовали еще 2 педагогов, не пошло). Педагог доступно объясняет материал, используя при этом интересные игры. Быстро нашли нужные окошки по времени. Я как мама вижу прогресс. Педагога рекомендую!

Ментальная арифметика
Моя дочь, 6 лет, уже несколько месяцев занимается с Ольгой ментальной арифметикой. Изначально хотелось просто познакомить ребенка с такими занятиями, прокачать навык счёта. Вижу, что ребенок стал свободенее ориентироваться в числах, считать в уме. Ей самой интересно задавать другим задачки, как в её уроках :) На платформе, с которой Ольга работает, много интересных заданий. Плюс ко всему, педагог подбирает картинки для заданий, исходя из интересов ребенка. Это повышает мотивацию решать задачи.
В целом, Ольга очень доброжелательный, спокойный и очень профессиональный педагог. Ни разу не было проблем со своевременным проведением занятий. Очень советую!

Отзыв о репетиторе Виктория Вячеславовна Ивакина
Нелли
Ментальная арифметика
Занятия очень интересные и продуктивные, дочь ждет их с нетерпением, просит увеличить количество и продолжительность. Результат - ребенок в 7,5 лет ментально выполняет сложение и вычитание двузначных чисел, быстро запоминает картинки и стихотворения. Очень рекомендую данного преподавателя.

Неля
Ментальная арифметика
Хочу выразить большое спасибо нашему замечательному репетитору Ольге Николаевне Федоровой. Я обратилась к репетитору впервые, мы начали заниматься с октября 2024г., рассчитываем продолжить и дальше. Моей дочке 8 лет, для нас было трудно понять переход через десяток, не запоминался состав чисел. Благодаря Ольге дочка стала более уверенная в ответах, заметен большой прогресс от уроков. На урок идём с удовольствием т.к мы уже имеем понятие математических примеров. Ребенку нравится что урок начинается с заданий на внимательность, сосредоточенность. Педагог сумел заинтересовать ребенка с первых занятий, что упрощает усвоение материала. Репетитором очень довольны и смело можем его рекомендовать.

Ольга Николаевна Федорова
Спасибо большое 🤗

Отзыв о репетиторе Нина Александровна Старикова
Равиля
Ментальная арифметика
Нина Александровна, находит подход к ребенку, даже наш болтун, который привык заговаривать учителей, начал заниматься. И с удовольствием ходит на занятия. Спасибо, за ваш труд и терпение. А детям нашим прогресса вместе с вами❤️
Ментальная арифметика
Дочке 8 лет, решили начать заниматься ментальной арифметикой, т.к были сложности с математикой. Ребенку нравится, что занятия в игровой форме, на компьютере. Ольга Николаевна отличный специалист, ребенок занимается с ней с удовольствием. Уроки всегда проходят в назначенное время и в случае необходимости переноса занятий Ольга Николаевна идет навстречу. Ольга Николаевна находит индивидуальный подход к ребенку.
Дочке математика стала нравится намного больше! Рекомендую данного преподавателя!

Ольга Николаевна Федорова
Татьяна, спасибо большое. Занятия с Ксюшей пролетают на одном дыхании, очень приятно с ней заниматься🤗

Отзыв о репетиторе Мария Вадимовна Башилова
Ментальная арифметика
Сын доволен занятиями! Мария нашла подход с первого занятия, заинтересовала и теперь с удовольствием делаем даже домашнюю работу)) занимаемся уже не первое занятие и будем продолжать дальше!

ИННА
Ментальная арифметика
Работает с моими обоими детьми, старший с неохотой занимался, что в дальнейшем изменилось .. младшая дочка также довольна и попросилась сама увеличить занятия ! Спасибо ! Рекомендую

Елена Вячеславовна Грешнова
Спасибо.

Ментальная арифметика
Елена, прекрасный педагог по ментальной арифметике. Елена смогла с первого занятия заинтересовать ребенка, что сказывается на его обучении. Он с удовольствием ждет занятий и не замечает как проходит время. Ребенку 7 лет.

Елена Вячеславовна Грешнова
Спасибо, очень приятно. Рада, что Ярославу нравится и всё получается. Темп занятий и сложность упражнений довольно высокие.

Отзыв о репетиторе Вероника Валерьевна Веревочникова
Ментальная арифметика
Сыну 4 года. Занимается с Вероникой Валерьевной ментальной арифметикой уже несколько месяцев. Мы очень довольны результатом.
Занятия происходят на платформе, адаптированной под работу с детьми. Интересные упражнения и формат занятий способны удержать внимание ребенка на 50 минут. Сын уже научился ментально складывать и вычитать трехзначные числа. И с каждым занятием увеличивается скорость счета. Вероника Валерьевна легко находит общий язык с ребенком и в понятной форме предоставляет весь материал. Большое спасибо за навыки, приобретенные на занятиях))

Отзыв о репетиторе Алевтина Ильсоровна Таланцева
Ментальная арифметика
Занятия ребенку очень нравятся. Быстро нашли общий язык. Сын увлекся ментальной арифметикой, задания выполняет с удовольствием

Отзыв о репетиторе Ольга Алексеевна Тимонина
Элвиза
Ментальная арифметика
Хотела бы поблагодарить Ольгу Алексеевну, как специалист отличный,знает свое дело. Очень приятный человек. Нам она очень понравилась результаты учитель заметил уже через чуть больше недели. До этого не было опыта с абакусом . Сейчас уже решает хорошо,но мы продолжим дальше . Спасибо большое