1. Мастера красоты

Великолепная работа ❤️
Us
Коррекция бровей
Наталья Левченко
Салчак Урансай, благодарим за оставленный отзыв! Вaши отзывы пoмoгают нaм с каждым днeм cтaновитьcя лучшe🌷🌷
Окрашивание бровей
Окрашивала брови. Работой осталась довольна. Наталья - хороший специалист и просто приятный человек. Рекомендую!
Тамара

Свадебный стилистСвадебные причёскиСвадебный макияж
Девушки профессионалы, вежливые, всё очень понравилось! Спасибо огромное ❤️
Макияж для фотосессии
Очень приятные девушки, пришли ср всеми материалами, даже со стулом для макияжа, быстро собрали меня на фотосессию. Спасибо вам большое)
Свадебный макияж
Отличный макияж и прическа, учли все мои пожелания. Я в восторге 😍
Макияж для фотосессии
Девочки супер молодцы! Подготовили к фотосессии (макияж и прическа) в 4 руки за час. Все было на высшем уровне, мне очень понравилось, обещаю вернуться к вам
Окрашивание бровей
Очень милая и общительная девушка, сделала всё качественно, учла все пожелания 🥰Я осталась довольна услугой.

Причёски на выпускнойВечерние причёскиПричёски для девочек
Наталья -настоящий мастер своего дела! Сделала ребенку шикарные локоны на выпускной из детского сада. Изначально я очень переживала, что прическа долго не продержится, но Наталья проявила профессиональный подход. Сделала укладку так, что она не выглядела монолитом, а естественно, при этом продержалась весь праздник. Ребенок и я очень довольны. Также хотелось бы отметить клиентоориентированность Натальи. Человек подстроился по времени на ранее утро, как нам надо было. Как только зашли в салон, сразу предложила кофе, а ранним утром для ооочень уставшего и неспавшего родителя выпускника-это как капля воды для умирающего в пустыне. Также, в качестве бонуса, нанесла ребенку на веки блёстки, чем очень порадовала юную выпускницу и ее маму!)

Вечерний макияж
Девочки делали полный образ (макияж + локоны). Все очень понравилось, отлично продержалось в течение почти 12 часов.
Супер ответственные и приятные мастера ⭐️🔥
Классическая коррекция бровейКоррекция бровей нитьюКоррекция бровей воском
Однозначно рекомендую, теперь мои бровки стали красивыми, делала оформление, было очень комфортно общаться с мастером, прислушалась к моим пожеланиям и дала свои советы).Спасибо

Естественность
Татьяна Попова

Макияж для фотосессии
Все понравилось, мне сделали красивый макияж в стили олд-мани. Сначала казался ярким, но потом при просмотре видео со съемок это то что нужно. Т.к много света и нужно подчеркнуть глаза и губы. Еще я время изначально перепутала, но девушки вошли в положение и я приехала чуть позже (предупредила за 2 часа их). Обязательно приду еще.
Василина
Профессионально выполненный макияж
Тамара
Укладка на плойку
Замечательный мастер!) Все на высшем уровне!! Приду ещё не раз!
спасибо большое!
Укладка на плойкуЛоконы
Делала локоны на длинные волосы. Красиво получилось, я довольна. Я всё переживала, что долго не продержится прическа, волосы тяжелые, но всё было хорошо, на вечер хватило. Специалист хороший, доброжелательный. Сам салончик маленький, но уютный.

Афро-кудри
Очень благодарна Наталье ща шикарные кудри👍 все было сделано качественно, аккуратно. Очень приятные и вежливые мастера. За причёсками теперь только к ним❤️

Вечерний макияж
Спасибо за неотразимый образ в 4 руки. Все оперативно. Все пожелания учтены. Все рекомендую.

Вечерний макияж
Очень-очень позитивная и доброжелательная девушка, сразу чувствуешь расслабленность и хорошеенастроение!) Кабинет очень уютный и играет приятная музыка 🎶
Наташа сделала шикарный образ, локоны и макияж ❤️‍🔥 Всё аккуратно и профессионально✨️
Мир

Классическая коррекция бровейКоррекция бровей нитьюКоррекция бровей воском
Понравилось всё
Мастер Приятная и профессиональная)
Было комфортно
Благодарю🤍

Коррекция бровей воском
Отличный мастер! Очень аккуратно работает. Осталась довольна результатом!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».