Ирина Кищенко
Уборка, уборка однокомнатной квартиры, уборка двухкомнатной квартиры
Отзывы: Ирина Кищенко
Уборка кухни•Уборка санузла•Поддерживающая уборка
Быстро и качественно. Рекомендую
Вадим
Генеральная уборка•Уборка нежилых помещений•Генеральная уборка офиса
Все было сделано отлично. Офис просто сияет. На год точно хватит).
Благодарствую)
Ульяна
Генеральная уборка•Уборка домов и коттеджей
Ирина, оперативно откликнулась на предложение. Сразу договорились о времени.
Очень хорошо и качественно выполнила свою работу!
Очень хорошо и качественно выполнила свою работу!
Василий
Уборка двухкомнатной квартиры
Все четко
Генеральная уборка•Уборка квартиры•Уборка ванной
Я полном восторге от работы Ирины в уборке моей квартиры, включая мытьё сан узла!👍 Супер профессионально! Быстро и качественно! У меня так никогда не получалось. Квартира была в "запущенном состоянии", теперь как после ремонта! Ещё Ирина переделала работу одной клининговой компании.Пактически на все 100 процентов! Я очень переживала, что опять мне попадутся не профессионалы! Но Ирина просто волшебная Фея Чистоты и порядка! Я очень рекомендую данного специалиста своего дела!!!! И конечно буду обращаться к ней за помощью и рекомендовать знакомым и друзьям!!! Респект Ирина!!!!❤️🙏💐
Благодарю за доверие)
Уборка квартиры
Ирина отлично и быстро помыла окна и балконную группу. Очень приятная и доброжелательная женщина.
Бобкина Анастасия Сергеевна
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Понравилось все - от ненавязчивого присутствия и общения до качества исполнения работы. После генеральной уборки договорились на еженедельную. Спасибо.
Мытьё окон на балконе
Все быстро и качественно, рекомендую
Натали
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка квартиры
Ирина очень качественно работает! Умница
Борис
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Понравилось, договорились на постоянную поддёргивающую уборку
Домработницы•Мытьё окон•Поддерживающая уборка
Качественно, быстро, идеально чисто
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Работа выполнена качественно, рекомендую !
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка квартиры
Спасибо! До позднего вечера, качественно, быстро:)))
Илюхина Анна
Уборка квартиры
Ирина отмыла все качественно после предыдущих жильцов. Все задания выполнила на отлично. Очень легкая в общении женщина, могу советовать ее.
Элла
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Ирина Умничка! Осталась очень довольна ее работай, все сделано на отлично, глаза радуются от чистоты и порядка
Все супер!
Отличная женщина!
Наводит чистоту лучше всех!
Отличная женщина!
Наводит чистоту лучше всех!
Уборка четырёхкомнатной квартиры
Замечательная уборка! Быстро и качественно! Спасибо большое, Ирине :)
Уборка четырёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Все отлично. Ирина отличный специалист и просто хороший человек. Рекомендую.
Valentina
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Хотела сказать огромное спасибо Ирине за сверкающую квартиру!!! приехала четко в назначенное время, быстро и качественно убрала квартиру. Я бы и за неделю не смогла добиться такого результата. Спасибо большое!
Уборка двухкомнатной квартиры•Уборка кухни•Поддерживающая уборка
Ирина прекрасно справилась уборкой, очень тщательно, быстро убрала квартиру. Нужна была текущая уборка. Разумная цена за работу. Договорилась с ней на еженедельную уборку. Рекомендую этого специалиста.
Проведена очень тщательная уборка помещения, претензий нет, оценка - отлично!
Уборка двухкомнатной квартиры
Великолепный специалист!
2500 ₽Елена
Уборка однокомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Очень быстро и качественно. И не дорого.
Уборка трёхкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Ирина очень милая, приятная в общении женщина. Работает тщательно и быстро, не отвлекается. Без вредных привычек, на перекуры не бегает) Ее присутствие в доме на протяжении нескольких часов нисколько не стесняло и не напрягало. Претензий к качеству выполненной уборки не имею. Благодарю за помощь!
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
10* из 5, Ирина настоящая фея порядка. Оперативно отозвалась и согласилась приехать вечером. Наводила порядок с 19 до 01 ночи (работает очень быстро и качественно, просто у меня был ужасный бардак).
Сама я никогда так хорошо не наведу порядок, поэтому теперь только специалисту буду доверять и поддерживающие и генеральные уборки.
Кроме этого, Ирина обаятельная и приятная в общении. Благодарю за чистоту и возможность отдохнуть от домашних дел.
Генеральная уборка•Уборка квартиры
Ирина приходит к нам не в первый раз, всё очень быстро и профессионально
Уборка после ремонта•Уборка офисов•Уборка нежилых помещений
Ирина отнеслась к заказу очень серьёзно. Был выполнен немалый объем работ, по результатам которых, готов рекомендовать данного специалиста. Хотел бы засвидетельствовать благодарность Ирине.
Ирина спасибо Вам большое, уборка на 5+
Убралась за 2 часа
Все быстро, очень чисто и качественно, обязательно обращусь ещё 👌🏽
Убралась за 2 часа
Все быстро, очень чисто и качественно, обязательно обращусь ещё 👌🏽
1000 ₽Роман
Генеральная уборка•Уборка производственных помещений
Ирина справилась с задачей на 100%, навела идеальную чистоту и порядок. Остались очень довольны) спасибо
Александр Игоревич
Уборка трёхкомнатной квартиры•Уборка после ремонта
Все принципе хорошо. Задача поставленная выполнена.
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Очень понравился подход Ирины к уборке ) все тщательно вымыли , рекомендую.
1500 ₽Анна
Домработницы•Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Все хорошо, надеюсь будем ещё сотрудничать
1500 ₽Дмитрий
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Провели полную генеральную уборку, я в восторге! Всем рекомендую!
Анатолий
Генеральная уборка•Уборка домов и коттеджей
Быстро качественно, адекватная цена. Реально человек любит чистоту работает на результат.
4000 ₽Татьяна
Генеральная уборка•Уборка квартиры
Ирина приехала вовремя, очень приятная и очень трудолюбивая. Все 60 квадратов капитальной генеральной уборки. В квартире все лето не жили. Умница все видит и делает без слов. Теперь буду каждую неделю приглашать. Поддерживать каждую неделю и легче и дешевле)))
4000 ₽Михаил
Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Приехала во время как договаривались, уборка была произведена быстро и качественно, цена адекватная!
2000 ₽Ирина Кищенко
Михаил, спасибо за доверие)
Роза
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Очень понравилась Ирина. Оперативно приехала! Отличная цена, все сделает, как вам захочется. Убирает качественно, милая и приятная женщина. Плита сияет!
Уборка после ремонта•Уборка квартиры