Отзывы о спортивных тренерах в в Хабаровске

Отзыв о тренере Матвей Прытков
Шахматы
Ребенок занимается с Матвеем Павловичем шахматами и спидкубингом.
Занятия очень интересные и динамичные, ребенок ждет их с нетерпением.
Матвей Павлович отлично объясняет новый материал.
Он увлечен и любит свой предмет, этот настрой передается ученику.
Отзыв о тренере Татьяна Жукова
Александр Кравцов
Татьяна очень крутой специалист. дает гораздо больше, чем оплачено. при занятиях с ней был прорыв.
меня беспокоили колени, врачи-травматологи рекомендовали начать заниматься лечебной физкультурой. так как в моем городе выбор специалистов ограничен, я решила заниматься онлайн. выбор пал на Александра. он провел два занятия, три недели я выполняла все его рекомендации и коленям стало уже намного лучше, да и в целом организм стал чувствовать себя намного бодрее. спасибо за вашу работу и советы!
Отзыв о тренере Ангелина Гурьева
Агата Горькова
Отзыв о тренере Рада Данилова
Гульнара
Шахматы
Замечательный специалист. Материал структурирован, подача интересная, терпелива, доходчиво объясняет все правила и делится знаниями.
Отзыв о тренере Арман Аветисян
Артак

Специалист исполнил мой запрос, составил грамотный и удобный рацион, в течении всего времени консультировал меня и отвечал на вопросы, которые возникали. Самочувствие отличное и результат тоже! Рекомендую данного специалиста.
Отзыв о тренере Зоя Бондаренко
Анна Павловна
Английский язык
Пока только начали работать, но уже видно, что преподаватель умеет найти подход к ребенку, интересно преподносит материал. Уроки структурированны и увлекательны.
Зоя Бондаренко
Зоя Бондаренко
Спасибо большое за отзыв!
Отзыв о тренере Алиса Ганчарук
Тамара
Обратилась к Алисе с запросом на дыхательные практики. Результат оправдал мои ожидания. Алиса чуткий и внимательный специалист, учла все мои пожелания. Каждая практика выстраивается в соответствии с моим самочувствием, и каждая практика эффективна, в конце занятия значительно ощущается улучшение самочувствия.
Продолжаем регулярно работать с Алисой. А дыхательные практики стали моим ежедневным ритуалом.
Спасибо Алисе за учение и знания.
Рекомендую.
Отзыв о тренере Екатерина Отченашева

Все отлично
Отзыв о тренере Ангелина Гурьева
Aнтон Kалинкин
Диетология
Все супер, оперативная и ответственная
Отзыв о тренере Алексей Казаков
Любовь Габбасова
ЮристыСоставление документовЮридическая консультация
Вежливый грамотный специалист. уже на первой консультации определил основные проблемы и предложил варианты их решения. Планирую продолжить работу с этим специалистом
Отзыв о тренере Алексей Голубев
Andrey

Блестяще
Отзыв о тренере Артем Маненков
Кирилл Федоров
Фитнес
Изначально я хотел заниматься из дома. Вместе с тренером выбрали тренажеры и экипировку. Занятия из дома и дистанционное ведение - не жалею, получилось очень удачно. Экономится уйма времени.

Программа тренировок: видеоролики меньше минуты, информативные. Запускаю видео каждый раз, перед тем как делать упражнение.

Ведение: отсылаю видео с телефона, как делаю упражнения, получаю замечания. Было исправлено много замечаний, походу критических. Если б делал все сам без замечаний - кто знает, может только навредил бы себе тренировками.

Результаты: из-за сидячего образа жизни болела спина. Все полностью прошло, даже усталость в спине. Телосложение прокачивается лучше, чем когда занимался самостоятельно с турником.
Отзыв о тренере Мария Ефимова

Мне очень понравилась коммуникация и каа с человеком и как тренером.
Во время занятий много рекомендаций, что позволяет понять как правильно делать упражнения! Во время занятий чувствовалось тело,мышцы!
После занятий наступило расслабление!
Если вы ищите тренера для занятий онлайн, однозначно рекомендую
Отзыв о тренере Данил Кордюков

Уже порекомендовал знакомым, рекомендую и вам. Занимаемся онлайн, всё шикарно.
Данил Кордюков

Юридическая консультацияНалоговые юристы
Получили консультацию. Спасибо!
Отзыв о тренере Мария Матвеева

Отличный специалист!
Рассказала небольшую лекцию, всё объяснила.
Наглядно продемонстрировала все упражнения, внимательно наблюдала за выполнением. Поправляла если не правильно выполнял.
Огромное спасибо!
Понравилось, запишусь еще раз)
Отзыв о тренере Мария Шипилова

Замечательный тренер. Тренировки всегда отправлялись заранее, были разнообразными. Техника корректировалась. Всегда на связи, было много полезных советов. Рекомендую😊
Мария Шипилова
Мария Шипилова
Благодарю, Елена, что доверили своего мужа моей тренерской кандидатуре! Всегда приятно дополнительно делиться фирменными рецептами и тренировочными лайфкахами со старательными подопечными! 💪
Отзыв о тренере Станислав Лысаковский

Фитнес
Написал план тренировок в соответствии с моими возможностями и ограничениями. Обьяснил все упражнения и помог с возникшими вопросами.
Отзыв о тренере Михаил Романов
Олег Геннадьевич Болотов
Перевод английскогоПеревод документовНаучный перевод
Сделка состоялась. Все оперативно, качественно. В документах заверенных нотариально, лишний лист, с расчетами какими то. Учтен он или нет, ответить затрудняются. В целом, все хорошо. Но немного расстроен.