Курсы английского языка 10 класс в в Хабаровске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алина Альбертовна Игнатьева
Даша

Английский язык
Прекрасный преподаватель — умеет организовать занятия так, что даже сложные темы становятся понятными. Каждый урок — это максимум полезной информации без воды, а домашние задания хоть и серьёзные, но действительно помогают закрепить результат.
Отзыв о репетиторе Фатима Рамазановна Кубаева
Английский язык
Фатима отзывчивый, коммуникабельный специалист. Заниматься одно удовольствие. Рекомендую.
Фатима Рамазановна Кубаева
Фатима Рамазановна Кубаева
Ирина, благодарю Вас за обратную связь 🌷 Это очень мотивирует 💫
Отзыв о репетиторе Ольга Лериевна Казаринова

Английский язык
Преподавательница очень понятно объясняет на доступном языке для уровня А1. Мне было комфортно, даже несмотря на то, что я только начинаю учить английский. Чувствуется поддержка и внимание - это очень мотивирует продолжать. Спасибо за отличный урок!
И всем советую данного преподавателя!
Ольга Лериевна Казаринова
Ольга Лериевна Казаринова
Виктория, большое Вам спасибо! Меня очень радует и мотивирует, что Вам комфортно на наших с Вами занятиях!
Отзыв о репетиторе Диана Раильевна Алекбаева

Английский языкОГЭ по английскому языку
Стояла сложная задача, подтянуть подростка к ОГЭ по английскому языку за 1 месяц. С этой задачей великолепно справляется Диана. Очень грамотный педагог, индивидуально подошла к проблеме дочки, отлично смотивировала её, постоянно хвалит, когда все получается. Спасибо за помощь! Очень рекомендую!
P.s. Ура! дочка все таки сдала ОГЭ на "5"
Отзыв о репетиторе Александра Александровна Дар

Английский языкОГЭ по английскому языку
Спасибо огромное Александре Александровне за подготовку ребенка к ОГЭ по английскому языку!!! У нас высший балл. Отдельная благодарность за подход к ребенку, интерес, желание изучать язык дальше!!!
Отзыв о репетиторе Милана Сергеевна Поболь

Английский язык
Моя дочь занимается с Миланой уже год, и за это время мы видим заметный прогресс в её знаниях и уверенности в английском языке. С первого же занятия Милана смогла найти подход к ребёнку и увлечь её предметом. Дочь с радостью ждёт уроков и занимается с удовольствием.

Милана — настоящий профессионал. Все занятия чётко организованы, материалы подобраны с учётом уровня и интересов ребёнка. Особенно радуют мини-отчёты после каждого урока — благодаря им я всегда в курсе, что проходили на занятии и как справляется дочь.

Мы очень благодарны Милане за её труд, внимательность и индивидуальный подход. Желаем ей дальнейших успехов и много мотивированных, благодарных учеников!
Отзыв о репетиторе Екатерина Игоревна Синетар

Английский языкОГЭ по английскому языку
Прекрасный преподаватель! Прибежала к Екатерине с нулевыми знаниями и собиралась сдавать огэ. Итог: 64 балла. Она доступно объясняет любую тему и готова повторять если будет необходимость. Для меня это самый комфортный репетитор, который когда либо был 💓

Английский язык
Ксения, отличный преподаватель. Дочь с большим удовольствием занимается английским языком.
Отзыв о репетиторе Екатерина Юрьевна Жукова

Английский язык
Отличный специалист, который отлично справился с задачей и у дочки "отлично" - годовая оценка по английскому )) Занимались с Екатериной Юрьевной в течение года, всем довольны, уроки насыщенные, домашнее задание- всегда задавалось, с обязательной последующей проверкой. Ребенку заниматься было комфортно и на уроки английского в школе, по ее словам,ходить уже не страшно. Большое спасибо Екатерине Юрьевне, очень рады, что нашли такого замечательного педагога!
Отзыв о репетиторе Диана Васильевна Килару
Александр Иванов

Английский язык
Рекомендую специалиста. Помогла подготовиться дочке к экзамену для 7 класса. За 3 занятия серьезно подтянули аудирование и словообразование.
Диана Васильевна Килару
Диана Васильевна Килару
Александр, Благодарю Вас !
Отзыв о репетиторе Сергей Анатольевич Язвенко
Элина

Английский языкC1 Advanced
Отличный преподаватель, подготовил к CAE English exam. У меня были большие пробелы в знаниях, но с помощью и поддержкой Сергея Анатольевича смогла сдать экзамен на отличные баллы и подтвердить свой уровень. Еще хотелось бы отметить, что преподаватель всегда на связи и даже если есть экстренные вопросы всегда отвечал и помогал. Сергей к каждому занятию готовил интересные задания, тренировали разговорную часть, use of english, reading, writing. Более того, преподаватель мотивировал не бросать подготовку и довести дело до конца, даже когда было очень много ошибок и хотелось больше не готовиться к экзамену.
Отзыв о репетиторе Лада Данилова

Английский язык
Приготовились к собеседованию в иностранную компанию. Все отлично, спасибо!
Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Парищенкова
Английский язык
Давно занимаюсь Юлией. Нравится подход и разнообразие материалов. На уроке не скучно. Берем интересные темы для обсуждения на уроке. Подтянула лексику и произношение.
Отзыв о репетиторе Ольга Лериевна Казаринова
Английский язык
Преподавательница очень понятно объясняет, всё говорит медленно и чётко, что особенно важно на уровне A1. Мне было комфортно, даже несмотря на то, что я только начинаю учить английский. Чувствуется поддержка и внимание - это очень мотивирует продолжать. Спасибо за отличный урок!
Английский язык
Анастасия - отличный педагог! Занятия у ребенка проходили на регулярной основе на протяжении всего учебного года. Программу подбирали в соответствии с требованиями школьного учителя, возможностей ребенка и пожеланий родителей. Кроме того, была проведена работа по подготовке к ВПР, который был успешно сдан! Ребенок доволен, планирует продолжить занятия летом! А это о многом говорит!))
Отзыв о репетиторе Ахлада Джанани Рамаа
Венера
Английский языкОГЭ по английскому языку
Ахлада очень крутой специалист!! Во всех смыслах этого слова🙏🏼
Мы остались очень довольны!!
Английский язык
Спасибо Наталье за дополнительные занятия по англ яз.
Сразу расположила ребёнка к занятиям и с удовольствием занимался. Подтянули оценки.
Наталья Владимировна Пономарева
Наталья Владимировна Пономарева
Спасибо большое ✨ Мне очень приятно 😊
Отзыв о репетиторе Михаил Ильич Лях

Английский язык
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Ильичу. Прекрасный преподаватель и просто хороший человек. Сын занимается год и виден значительный прогресс. Оценки в школе по Английскому языку улучшились, в году вышла 5 и самое главное есть знания у ребенка. Очень рада сотрудничеству и надеюсь его продолжим в дальнейшем.
Отзыв о репетиторе Милена Сергеевна Соколова
Английский язык
Не только отличный преподаватель, но и очень приятный человек. Милена Сергеевна сразу нашла подход к подростку. Занятия проходят в приятной и непринужденной обстановке, материал объясняется доступно и понятно. Все активности интересные и эффективные. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Екатерина Олеговна Воронцова

Английский язык
Очень хороший специалист, рекомендую.
Екатерина Олеговна Воронцова
Екатерина Олеговна Воронцова
Марина Николаевна, благодарю Вас за отзыв ❤ Очень рада работать с Вами и Степаном 🌸