- Репетиторы
- Бенцис Лилия Афанасьевна
Отзывы: Бенцис Лилия Афанасьевна
Лилия Афанасьевна Бенцис
ЕГЭ по русскому языку, ОГЭ по русскому языку, итоговое сочинение
Отзывы: Лилия Афанасьевна Бенцис
Сафина
ОГЭ по русскому языку
Дочери, 9 класс, срочно нужно было сдать экзамен. Выбрали Лилию Афанасьевну по рейтингу и интуитивно.
И не ошиблись! Очень интересная, профессионал своего дела, за 4 часа прогнала 8 тем. Проработали все пробелы! Дочь сдала на 5)
спасибо огромное🙏 Рекомендуем👩🏻🎓
спасибо огромное🙏 Рекомендуем👩🏻🎓
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по русскому языку
С первых минут понятно, что Лилия Афанасьевна -профессионал своего дела! Огромный объем информации, который она может дать вам для успешной сдачи экзаменов, все очень удобно для восприятия, теория , практика
Все уже сделано за вас, необходимо только немного внимания
Рекомендую однозначно!
Все уже сделано за вас, необходимо только немного внимания
Рекомендую однозначно!
Подготовка к школе•Развивающие методики
Выражаю слова благодарности дорогой Лилии Афанасьевне !
Я желаю каждою ребенку познакомится с этим замечательным педагогом !
Лилия Афанасьевна найдет подход к любому ребенку , научить любить учится , и у вашего ребенка не будет ни каких страхов и стрессов в школе !
Моя дочь проходила подготовку к школе у Лилии Афанасьевны , с первой встречи и после первого урока Алёна спросила , а когда мы еще придем на занятия ? 😊 и с тех пор мы больше не расставались .
В саду воспитатели отметили , как Алёна больше стала активной на занятиях, утренниках , переслала стесняться итд,
В первый класс дочь пошла с радостью , уверенностью и ни какого стресса . Продолжаем ходить к Лидии Афанасьевне , Алёна всё так же ждет встречи как и в первый раз ♥️
Рекомендую лучшего педагога, человека с большим , добрым сердцем !
Я желаю каждою ребенку познакомится с этим замечательным педагогом !
Рекомендую лучшего педагога, человека с большим , добрым сердцем !
2000 ₽Алена
Лилия Афанасьевна научила меня определять микротемы, которые помогли мне написать изложение по тексту. А еще она меня научила заменять слова чтобы сократить текст. Мне понравилось заниматься с Лилией Афанасьевной , на уроках было интресно, информативно. Огромное спасибо Вам за помощь в подготовке к изложению и экзамену.
Данил 9 класс
Данил 9 класс
Лилия Афанасьевна Бенцис
Задача была непростая: за короткий срок научить ученика работать с текстом. Для того чтобы определить микротемы необходимо полностью сконцентрироваться и услышать то самое главное, что автор пытается донести читателю. Данил оказался старательным и мотивированным учеником, поэтому результат удовлетворил всех. Особенно хочу поблагодарить родителей. Браво! Именно такая поддержка и помощь необходима детям!
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Очень благодарна Лилии Афанасьевне за то, что согласилась взять нас в феврале, за три месяца до экзамена. Занятия были очень насыщенными и плодотворными. Всё было понятно и доступно. Племянница смогла подтянуть русский язык. И без сильного волнения сдать экзамен. Спасибо большое за Ваш профессионализм, за то, что с большим пониманием относитесь к детям и подросткам, за прививание любви к русскому языку и литературе.
Камиль
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Лилия Афанасьевна Бенцис это прекрасный, добрый и общительный репетитор по русскому языку, за время учения я непожелел потраченного времени и денег.Я узнал много нового, повторил множество тем, которые нужны для сдачи огэ и готов сдать его на отлично, из сильных качеств репетитора я бы выделил настойчивость и доброту, всем тем кто читает этот отзыв рекомендую поскорее записываться на урок!
1300 ₽Лилия Афанасьевна Бенцис
Камиль, благодарю за высокую оценку моего труда! Ты установил высокую планку и я поддерживаю тебя в этом. Твоё упорство достойно уважения!
Дисграфия
Работаем с Лилией Афанасьевной ,почти 2 месяца .Появились отличные результаты , даже не ожидали ,что так быстро ,получится.Ребенок ходит с огромным удовольствием , делает сама домашнюю работу , отношения сложились просто замечательные , настроена на результат !
Лилия Афанасьевна Бенцис
Безусловно большая доля успеха принадлежит родителям, которые активно включились в работу и успешно осуществляют контроль за выполнением домашних заданий. Хочу отметить мотивацию и позитивный настрой девочки, считаю, что в этом заслуга родителей. Евгения, благодарю за положительный отзыв о моей работе! Очень приятно с Вами сотрудничать и общаться!
Преподаватель сумела заинтересовать ребёнка
Лилия Афанасьевна Бенцис
Ольга, благодарю за положительный отзыв. Мое профессиональный интерес там, где ученику интересно. Я рада, что наши интересы совпали. 💓
Подготовка к школе
Ребенок 6,5 лет занимается с Лилией Афанасьевной месяц. За это время достигли таких результатов: начал читать с удовольствием, пробует пересказывать небольшие рассказы, научился правильно держать ручку и карандаш (были большие проблемы с этим), отвечает на вопросы к тексту. Занятия проходят три раза в неделю. С большим удовольствием ходит на занятия и с удовольствием делает домашнее задание. Лилия Афанасьевна смогла заинтересовать ребенка и настроить его на учебу с удовольствием. Будем посещать занятия в течении года.
Лилия Афанасьевна Бенцис
Благодарю Татьяну - маму ребенку за ответственное отношение к занятиям. Ребенок всегда в хорошем позитивном настроении, домашнее задания выполняются полностью. Очень ценно, что мама замечает прогресс! Приятно общаться и работать!
Татьяна Кошелева
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Психология
Подготовка к школе
Преподаватель нам очень понравилась. Хороший преподаватель, к тому же еще и психолог. Очень помогла. Мы были вполне довольны. Прогресс отметить можем. Ребенок стал более уверенный, считать стал хорошо. Стал менее обидчивый. Ему нравилось ходить. На занятиях в основном изучали счет и уделяли время развитию: изучали предметы, размеры большие или маленькие, цвета. Она спокойная, рассудительная, очень дружелюбная. К детям находит подход. Особо хочется отметить, что она проводила экспериментальные занятия с двумя детьми одновременно, чтобы они умели работать в команде. Это шло на пользу детям.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Виктория Юрьевна
Психология