Детские психологи в в Екатеринбурге — отзывы о репетиторах

Гаяне

Детские психологи
Ребенок занимается со специалистом, с первых минут ей понравилась Татьяна Новикова. Она умеет находить подход к детям. Советую специалиста
Татьяна Владимировна Новикова
Добрый вечер!! Спасибо большое!!! Мои клиенты всегда со мной , очень приятно ☺️ здоровья и благополучия вашей семье!
Отзыв о репетиторе Татьяна Леонидовна Бельская
Детские психологи
Консультация прошла продуктивно, мне очень понравилось. Татьяна чуткий, опытный специалист, дала мне рекомендации и советы, которые я буду отрабатывать. Жду нашей следующей встречи :)
Отзыв о репетиторе Денис Андреевич Токмаков

Детские психологи
Хочу выразить огромную благодарность Денису Андреевичу. За кропотливую работу с нашим непростым подростком. За поддержку, умение встать на сторону ребёнка, услышать его и понять. Вместе мы смогли преодолеть все трудности этого сложного года, найти компромиссы в школе для психологического комфорта сына и успешно пройти ОГЭ.
И, конечно, мы получили полезный опыт для всей семьи. Начали больше доверять своему сыну, давать ему больше возможности для самостоятельности и уважать его границы и желания.
С уважением, Ирина.
Отзыв о репетиторе Алла Гинтаутовна Стройкова
Подход самый лучший 👍
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Гун

Детские психологиНейропсихологи
Анна - прекрасный специалист очень настроенный на ребенка, его особенности и потребности. Моя дочь, 10 лет, занималась с Анной 9 месяцев, результаты отличные, улучшилась общая координация, крупная и мелкая моторика, появилась общая уверенность в движениях и повысилась скорость реакции. Хочется отметить доброжелательность Анны, близкий контакт с ребенком даже при онлайн занятиях. Мы очень довольны результатом!
Айгуль
Детские психологи
Дмитрий Анатольевич,прекрасный специалист в своем деле!
Очень рады что выбрали его
У нас было расстройство пищевого поведения,сейчас ребенок с 1 занятия уже ест и пробует все!)
Большое благодарю Вас за Ваш профессионализм, при этом при всем подписалась на канал в телеграмме где регулярно ребенок мотивирован и не забыт,всегда отмечаются успехи и множество полезной информации!
Отзыв о репетиторе Галина Николаевна Пушкова
Очень понравилось
Отзыв о репетиторе Андрей Владимирович Касян
Детские психологи
Прекрасный специалист! Адекватный,грамотный! Очень тактичный! Нам все понравилось.Если мы соберёмся обращаться ещё раз за помощью, то обязательно обратимся к Андрею Владимировичу! Спасибо большое!
Андрей Владимирович Касян
Андрей Владимирович Касян
Здравствуйте. Благодарю, что нашли время оставить отзыв :)) Спасибо Вам за соблюдения всех договоренностей, всё как договорились.

Детские психологи
Екатерина замечательный психолог. Очень чуткий, умный, легкий в общении при чем как для детей, так и для родителей. Очень помогла в решении моего вопроса, обратила внимание на те моменты которые я не замечала, дала четкие руководства.
Отзыв о репетиторе Марина Васильевна Бартон

Детские психологи
Очень замечательный психолог, очень вежливая и приятная к общению. За короткое время, 13-летний дочери она помогла понять себя и улучшить состояния ребёнка, который пошёл на выздоровление. Хороший психолог, рекомендуем!
Марина Васильевна Бартон
Марина Васильевна Бартон
Оксана, благодарю вас за отзыв, я ценю ваше доверие! Успех в терапии- это всегда результат совместной работы и я благодарна за возможность быть частью вашего пути к выздоровлению и лучшему самочувствию.
Тамара

Детские психологи
Аркадий Анварович, очень хороший специалист, быстро нашел подход, ребенку очень понравился, он после сеанса был в восторге. Обо всех волнующих проблемах поговорили на сеансе, ребенку стало намного легче, да и для меня стало спокойнее гораздо. Спасибо большое!
Во благо, Тамара 🙏
Отзыв о репетиторе Иван Алексеевич Смирнов
Детские психологи
Хочу сказать Ивану огромное спасибо. Думаю, это большая удача, что я нашел такого специалиста.
Обратился по поводу резких изменений в настроении сына подростка, погас, замкнулся, наносил себе телесные повреждения. Иван провел с сыном 5 сеансов.
По изменениям - они есть. Сын немного оттаял, ожил. Вернулось общение, открытость, опять обсуждаем вместе интересные темы или фильмы. Ему очень не хотелось идти на эти встречи, тем не менее он провёл эту внутреннюю работу.
Самое главное, что у сына появилось понимание, осознание своих проблем и готовность их решать самостоятельно. Иван, спасибо, что поработали и помогли ему в этом.
На мой взгляд работа проведена тонко и профессионально., сын сказал, что ему ничего не помогло, все осталось так же, просто он начал справляться самостоятельно. Считаю это отличным показателем.
Искренне желаю вам успехов личных и профессиональных.

Детские психологи
Алина очень чуткий специалист, быстро нашла общий язык с ребёнком. Работали с повышенной тревожностью, неуверенностью в себе. Занимались около полугода раз в неделю. Ребёнок стал гораздо увереннее в себе, научился разбираться что его тревожит и как это можно решить. Алина также даёт советы родителям как правильно помочь раскрыть свои чувства родителям. Мы точно ещё будем обращаться к Алине, потому что впереди 5 класс и новые тревоги. Алина большое спасибо!
Алина Ринатовна Гильмутдинова
Алина Ринатовна Гильмутдинова
Ирина, спасибо большое за тёплые слова!
Детские психологи
После общения с Аркадием сын попросил не удалять номер телефона Аркадия. Сын был в хорошем настроении.
Рекомендую специалиста✌️
Спасибо за рекомендацию 🙏

Детские психологи
Аркадий очень внимательно и скрупулезно изучил проблему, которая возникла с ребенком, задавал много уточняющих вопросов, предложил интересное решение. Было очень приятно общаться с таким специалистом
Спасибо за обратную связь 🙏
Отзыв о репетиторе Оксана Расимовна Бабаева
Детские психологи
Оксана Расимовна в первую встречу нашла контакт с неконтактным ребёнком)) работает с дочкой и помогает мне с вопросами по незапланированным ситуациям, в которых я теряюсь. Рекомендую тем, кому нужно комфортное спокойное общение.

Детские психологи
Провели первую сессию, ребенку понравилось, у Аркадия получилось зафиксировать внимание гиперактивного 6-летки практически на час. Расположил к себе ребенка с первых минут, сын был открыт к диалогу, к рассуждениям и взаимодействию в целом
Будем продолжать сессии)
Марина, спасибо за доверие и развернутый отзыв. Работаем 🙏
Отзыв о репетиторе Лили Артемовна Ивлиева

Детские психологи
Пришла с запросом про родителей и отношения с ними. Сделали крутую практику, которая помогла убрать мне установку "я предатель" в отношениях с людьми в настоящем. Это определённо облегчает коммуникацию потому что она строится не на травме. Быстро и эффективно.
Лили Артемовна Ивлиева
Лили Артемовна Ивлиева
Мария, благодарю 🙏
Элина

Детские психологи
Татьяна Владимировна прекрасный специалист! Нам всё очень понравилось!
Татьяна Владимировна Новикова
Элина добрый день!! Спасибо большое ☺️ счастья , благополучия вашей семье !))
Детские психологи
Наталья Владимировна выслушав проблему дала инструменты для ее решения, дельные советы, которыми будем пользоваться.
Наталья Владимировна Бекенева
Наталья Владимировна Бекенева