Арка под ключ в в Екатеринбурге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Сергей Котельников
Отделочные работы•Плиточники•Электрика
В санузле начала отклеиваться плитка от стены, необходимо было снять несколько элементов и приклеить заново, плюс положить затирку.
Сергей приходил к нам в течение трех дней (в общей сложности работа заняла около 6 часов): демонтировал полотенцесушитель (который мешал перекладке плитки), аккуратно демонтировал плитку - даже не понадобились запасные плитки) Рассказал нам, почему вообще такое произошло, в чем ошиблись предыдущие плиточники, и нашел оптимальный выход из ситуации, чтобы вся остальная плитка на этой стене не отошла тоже позднее. Затем, подготовив стену, наклеил плитки, а на следующий день положил затирку, заштукатурил дверной проем и освежил его краской сверху)
Сергей работал аккуратно и собранно, результатом я очень довольна 😌
Сергей работал аккуратно и собранно, результатом я очень довольна 😌
Отзыв о мастере Анастасия Даниярова
Максим Новиков
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Сделали всё быстро и качественно, за оговоренную ранее сумму. Ремонт студии по ключ. Рекомендую специалиста.

Отзыв о мастере Нуриддин Холмирзоев
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Выравнивание стен под поклейку обоев выполнено хорошо.Первый день штукатурка на проблемных участках (2час), второй день выравнивание финишной(4час), третий день шкурил и грунтовал(2час).

Отзыв о мастере Мухаммад Абдуллоев
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт в новостройке
Все работы выполнены качественно и быстро.
Дополнительные работы, которые возникли в процессе также были выполнены.
Особенно хочу отметить, что все очень чисто и аккуратно было сделано.
Однозначно буду рекомендовать!
Дополнительные работы, которые возникли в процессе также были выполнены.
Особенно хочу отметить, что все очень чисто и аккуратно было сделано.
Однозначно буду рекомендовать!

Отзыв о мастере Дмитрий Баженов
Отделочные работы•Отделка балконов и лоджий
Дмитрий выполнял работы по отделке балкона. Работали в паре. Сделали все замечательно в оговоренный срок. Материалы были закуплены и привезены ими же. Сумма за выполненные работы вполне адекватная.

Отзыв о мастере Олимжон Бобобеков
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Заказ был на штукатурку стен и поклейку обоев в комнате 14м2. Работа была выполнена качественно, быстро.

Отзыв о мастере Худоёр Хамидов
Отделочные работы
Сделали все быстро и аккуратно.Рекомендую. После полной оплаты по моей просьбе приехали и исправили недочеты. Очень довольна работой

Худоёр Хамидов

Отзыв о мастере Сергей Котельников
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Сергей производил ремонт комнаты, в перечень работ входил: демонтаж старой отделки, укладка ламината, оклейка комнаты обоями, монтаж плинтусов и некоторые небольшие работы (откосы, розетки и пр.).
Согласовали цену работ, и за время проведения она не изменялась в большую сторону.
Сергей произвел работы меньше чем за неделю, что было очень важно.
Работы выполнены очень качественно, мастер рассказ некоторые особенности при проведении ремонта, всегда был на связи и направлял видеоотчет.
Комната получилась даже лучше чем я предполагала.
Кроме того, Сергей порекомендовал специалистов по натяжным потолкам, и согласовал с ними время проведения работ, что как минимум сократило сроки проведения ремонта и не пришлось самостоятельно заниматься поиском специалистов.
Планирую дальнейший ремонт проводить с Сергеем и очень советую его, если у вас стоит выбор между мастерами.
Сергей произвел работы меньше чем за неделю, что было очень важно.
Комната получилась даже лучше чем я предполагала.

Отзыв о мастере Нуриддин Холмирзоев
Отделочные работы•Ремонт комнаты•Штукатурка стен
Нужно было частично заштукатурить стену. После заявки сразу откликнулся, в течении часа пришел, оценил обьем работ. Сделал все красиво и качественно. Рекомендую👍

Отзыв о мастере Rahmatov Sino
Отделочные работы•Ремонт ванной комнаты•Штукатурка стен
Работа выполнена качественно 👍
Отзыв о мастере Евгений Жабреев
Полы•Отделочные работы•Ремонт кухни
Сделали не только кухню , но и гостиную и коридор ! Качество на высоте , специалист профи. Определенно советую

Отзыв о мастере KARIMOV G'IYOSIDIN ILYOSIDIN O'G'LI
Отделочные работы•Плиточники•Ремонт квартир
Очень быстро отреагировал на запрос. Сам купил материалы. Работа выполнена на 5+. Буду ещё обращаться однозначно

Отзыв о мастере Турабов Алибек
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Необходимо было подготовить стены (штукатурка и шпаклевка) и выполнить поклейку обоев в спальне. С выбором мастера не ошиблись и остались очень довольны работой! Алибек пунктуальный, никогда не опаздывал и выполнил работу в обещанный срок, без задержек. Работал довольно быстро, ни на что не отвлекался. Кроме того, весь строительный мусор после себя убрал, вынес, оставив нам чистую комнату. Мастера однозначно рекомендую!!

Турабов Алибек
Спасибо за отзыв.

Отзыв о мастере Гайрат Каршиев
Отделочные работы•Электрика•Поклейка обоев
Работа была сложной, дом старый, всё сделал аккуратно, качественно, красиво. Работает быстро халтуры не допускает. Заканчивать ремонт квартиры будем с Гайратом. Отличный специалист.

Отзыв о мастере Гайрат Каршиев
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Оправдал ожидания, все сделано аккуратно, не торопится, соблюдает технологию

Отзыв о мастере Евгений Жабреев
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Евгений делал мне косметический ремонт комнаты, подготовил стены, наклеил обои, положил ламинат . Все выполнил идеально. Если Вам важно качество и у вас есть время на ремонт- это мастер Евгений. Его девиз : " Качество не терпит суеты". Очень важно, что он не разводит грязь, всегда уберет за собой рабочее место, выбросит мусор. Спасибо.

Отзыв о мастере Зайнидин Расулов
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Очень понравилась работа Зайнидина. При первой встрече все расспросил, дал четкие указания, какие материалы и в каком количестве купить. Работали четко, качественно. После себя всегда оставляли порядок. Спасибо большое за работу

Отзыв о мастере Владимир Патраков
Отделочные работы•Отделка бань и саун•Монтаж полков в бане
Мастер от Бога! Таких специалистов сейчас днём с огнём поискать.Все сделал на отлично,комар носа не подточит. Цена качества все великолепно, спасибо мастеру за отличную работу.Если буду еще строится обязательно обращусь к нему!!!

Владимир Патраков
Благодарю вас Дмитрий за оценку моей работы!!!

Отзыв о мастере Глеб Коноплин
Айнур
Отделочные работы•Ремонт нежилых помещений•Покраска стен
Заказ выполнен в срок и качественно. Спасибо ребятам за работу.