Семейные фотографы в в Екатеринбурге — отзывы о мастерах красоты

Семейный фотограф
Спасибо большое за фотосессию! Фотографии очень красивые, все сделано качественно и быстро! Рекомендую данного фотографа, очень понравился формат фотосессии ))

Диана Чикишева
Наталья была рада познакомиться с вашей семьёй ❤️❤️❤️Благодарю за доверие

Отзыв о мастере Анастасия Вебер
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Первую семейную фотосессию доверили провести Анастасии. Прекрасный фотограф, который выполнил все наши пожелания, а так же помогала по подбору образов. Фотографии получились отличные на 10 из 10!

Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Артур, благодарю за семейную фотосессию, фотографий много и они разные, есть большой выбор, и ещё очень важно, вы смогли создать атмосферу комфорта и непринуждённости на площадке, за что отдельное спасибо, вы лучший

Очень рад вашему отзыву! Спасибо!☺️

Отзыв о мастере Юрий Косарев
Мария Володина
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Юрий - настоящий профессионал: съемка была легкой, 2 часа мигом пролетели ), помогал с позированием, а фото отдал раньше обговоренного срока.
Рекомендую этого специалиста!
Рекомендую этого специалиста!
Юрий Косарев
Мария был рад знакомству, и рад что вам все понравилось .

Отзыв о мастере Ольга Тютина
Майя
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Спасибо огромное за фотосессию! ❤️Это была первая семейная фотосессия , все прошло на легке и без наигранных фотографий!
Фотографии + видео получили в кратчайшие сроки уже в обработке! Ольгу однозначно рекомендую !

Ольга Тютина
Вам спасибо за доверие! Рада была познакомиться, обращайтесь вновь.

Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Отличная работа! Артур смог организовать нашу большую разновозрастную семью. Был выдержанным и терпимым, а нам было легко и свободно! В итоге получился прекрасный результат!!! Фото много, качество отличное, раньше срока на пару недель. Цены адекватные!Спасибо!!! Будем обращаться ещё)

Спасибо за отзыв! 🙏

Отзыв о мастере Марина Шаркова
Анжелика
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Заказывали семейную фотосессию на 10 человек, всё прошло прекрасно! Марина нас организовала и отсняла шикарные фотографии 🫶🏻 вся семья в восторге 👍 Марина, спасибо 💐

Марина Шаркова
Спасибо за теплые слова🙏 буду рада поснимать вас снова😉

Семейный фотограф•Фотосессия в студии
С Дианой легко , дети освоились быстро и не стеснялись ,муж тоже.
фото живые ,красивые и в срок
фото живые ,красивые и в срок

Диана Чикишева
Ирина благодарю ❤️было приятно познакомиться и пообщаться с вашей семьёй ✨

Отзыв о мастере Дарья Бондаренко
Нормально всё. Можно обращаться

Отзыв о мастере Сабрина Благова
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Очень милая девушка, фотосессия прошла легко и непринужденно. Спасибо за атмосферу уюта и спокойствия, мы чувствовали себя комфортно и расслабленно. Фото получились очень нежные, живые и яркие!Бонусом был замечательный видеоролик) Спасибо! Обязательно обратимся еще)))

Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Фотографии просто огонь! Артур- настоящий профессионал.Ориентировалась по рейтингу при выборе специалиста и не прогадала. Действительно 5+!
Каждый год делаем новогоднюю фотосессию всей семьей, могу точно сказать, что эта самая лучшая! Фотографий очень много и абсолютно все удачные. Спасибо за работу! Очень рекомендую.

Спасибо за отзыв! ☺️

Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Шикарные фото от шикарного фотографа, который покорил сердца и взрослых и малого 5мес. Крайне рекомендую. Не пожалеете!!!

Благодарю вас за отзыв! ☺️

Семейный фотограф•Фотосессия в студии
С Дианой комфортно работать, фотографии получились супер (живые, яркие) и готовность фотографий получилась всего 2 дня
Диана Чикишева
Ксения благодарю вас за доверие ❤️✨✨✨мне тоже очень понравилось с вами общаться ✨🙃

Отзыв о мастере Сергей Носов
Офеля Паруйровна Симонян
Отличный мастер своего дела

Сергей Носов
Благодарю Офеля за отзыв. Было приятно работать с вами, спасибо, что обратились ко мне, обращайтесь!

Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Были с родителями впервые на фотосесси и остались в восторге от работы Артура 👍🏼 очень помогал в позировании, приятный молодой человек, фотографии получились очень красивые. Обязательно обращусь еще раз

Спасибо за отзыв!)

Отзыв о мастере Вероника Гура
Эльвина Жданова
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Вероника,просто потрясающая девушка,которая знает свою работу!
Для меня было важно не только,что нам сделают фотографии, но и взаимоотношения с ребенком. Она очень старалась, очень красивые фотографии получили!
Просто невероятные эмоции!
Спасибо большое, желаем удачи ✨
Просто невероятные эмоции!
Спасибо большое, желаем удачи ✨

Отзыв о мастере Анастасия Вебер
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Анастасия- прекрасный фотограф! Сама фотосессия прошла в очень легкой, комфортной атмосфере, фотографии получились просто невероятные, по срокам готовности все очень быстро)
Мы в восторге)
Мы в восторге)

Отзыв о мастере Алёна Макарова
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
время пролетело незаметно, фотки получились просто класс

Отзыв о мастере Алёна Макарова
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Съёмка прошла легко и непринуждённо, нам понравилось! Спасибо Алёне за работу!

Отзыв о мастере Наталия Акимова
Альфия
♥️отличный фотограф! Спасибо!

Наталия Акимова
Альфия, огромное спасибо!!! Была очень рада разделить с Вами праздник))))