Фотосессия в студии в в Екатеринбурге — отзывы о мастерах красоты

Петр
Работой фотографа очень довольны, профессиональный подход на всех этапах.

Отзыв о мастере Вероника Гура
Фотосессия беременных•Фотосессия в студии
Это прекрасный мастер, знающий и любящий свое дело🫶🏼
Фотографии очень красивые, видео прям до слез тронули🥹
Очень душевные получились
Вероника помогла подобрать образ и фотостудию для нашей фотосессии, помогала с позами для фото
Было очень легко и комфортно в общении🫶🏼
Фотографии были готовы за 5 дней
Фотографии очень красивые, видео прям до слез тронули🥹
Очень душевные получились
Было очень легко и комфортно в общении🫶🏼
Фотографии были готовы за 5 дней
Отзыв о мастере Алёна Макарова
Фотосессия в студии
Большое спасибо за фотографии с гендер пати. Отдельно спасибо, что остались еще на 15 минут , чтобы заснять самый важный момент узнавания пола🙏 фотографии отличные, передали все эмоции, очень рады 😊🎉 в будущем будем обращаться тоже 🙏
Отзыв о мастере Ефимова Юлия
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Сделаны отличные фотографии. Все совпало с моими пожеланиями. Спасибо большое!

Отзыв о мастере Диана Чикишева
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Диана быстро откликнулась, быстро договорились о встрече и фото получила тоже быстро). Требовалась короткая фотосессия на рабочем месте и плюс на улице сделали несколько хороших фотографий. Благодарю за профессионализм и комфортное общение в процессе. Рекомендую!

Диана Чикишева
Людмила благодарю ❤️была рада нашему знакомству 🤗

Фотосессия в студии
Отлично сработались! Быстро получила фотографии. Результат супер, воспользуюсь ещё раз

Благодарю за отзыв!

Отзыв о мастере Вероника Гура
Юлия Романова
Фотосессия беременных•Фотосессия в студии
Остались в большом восторге после фотосессии ,получились шикарные и очень трогательные фото и видео 😍
Спасибо большое за такую потрясающую память о прекрасном времени☺️
Видно что Вероника любит то чем занимается,понравился подход и подготовка к съемке☺️
Спасибо большое за такую потрясающую память о прекрасном времени☺️
Римма
Фотосессия love story•Фотосессия в студии
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за шикарную работу и чудесные фото.
У нас было два фотосета (улица и студия), хотелось сделать кадры на память.
Настя с первого взгляда влюбила в себя, своей легкой манерой общения и работы, не приходилось «вымучивать» из себя какие-то позы, все было очень естественно.
Час пролетел просто незаметно.
От фотографий просто в восторге, хочется пересмотреть каждую несколько раз.
Настя, успехов и классных клиентов тебе, ты крутая!
У нас было два фотосета (улица и студия), хотелось сделать кадры на память.
Час пролетел просто незаметно.
От фотографий просто в восторге, хочется пересмотреть каждую несколько раз.
Настя, успехов и классных клиентов тебе, ты крутая!

Фотосессия в студии•Фотосессия ню
Получила шикарные работы 😻Легко было работать с открытой, искренней девушкой. Все прошло в классной атмосфере. Анастасия шикарная🤗

Отзыв о мастере Вероника Жукова
Фотосессия в студии•Деловой портрет
Огромное спасибо за прекрасные фото! Работа была выполнена на высшем уровне: от первой консультации до результата. Очень комфортная атмосфера, внимание к деталям и индивидуальный подход. Фотографии получились именно такими, как я и хотел — естественные, живые и очень красивые. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и творческий взгляд! Обязательно обращусь ещё раз!

Отзыв о мастере Диана Чикишева
Фотосессия в студии•Фотографы на день рождения
Фотосессия была семейная, день рождения мамы-бабушки в студии. С учетом, что мама избегает фотографироваться, Диана смогла уговорить и сделать классные фото!!! Их много, а в подарок мы получили отличный видео-ролик💖💖💖 Довольны остались все🥳 Диана, бесконечно благодарна за наши эмоции на память🌸

Диана Чикишева
Юлия благодарю 🙏❤️❤️❤️я очень рада что познакомилась с вами и вашей семье❤️❤️❤️

Отзыв о мастере Евгения Кобелева
Фотосессия love story•Фотосессия в студии
Очень понравилось работать с Евгенией

Фотосессия в студии•Деловой портрет
Татьяна кроме того что отличный профессионал, помогла мне справиться с напряжением и подсказывала, как лучше позировать. Я довольна общением и результатом

Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Первую семейную фотосессию доверили провести Анастасии. Прекрасный фотограф, который выполнил все наши пожелания, а так же помогала по подбору образов. Фотографии получились отличные на 10 из 10!

Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Артур, благодарю за семейную фотосессию, фотографий много и они разные, есть большой выбор, и ещё очень важно, вы смогли создать атмосферу комфорта и непринуждённости на площадке, за что отдельное спасибо, вы лучший

Очень рад вашему отзыву! Спасибо!☺️

Таисия
Очень довольна работой Артура! Это внимательный, и на самом деле ответственный человек, который любит свое дело! 🥰
Была съемка актерского портфолио и видео визитки - все прошло комфортно, Артур направляет, дает рекомендации и делится свои опытом👏 Фотографии быстро были готовы, качественные!
За мой опыт съемок это первый фотограф, который создает максимальный комфорт - а во время съемок это 90 процентов успеха😌 Благодарю за прекрасную работу, обязательно буду с вами сотрудничать!
Спасибо за отзыв! Еще поснимаем! 😉

Отзыв о мастере Оксана Сидорова
Alima
Фотосессия в студии
Весьма понравилось работать с Оксаной. Говорю, как редкий пользователь подобных услуг. Не сильно фотогеничный. Мне было комфортно следовать подсказкам в позировании. Здорово, что фотограф уловил суть, идею фотосета. Как итог чудесные фото. Смотрятся красиво даже без ретуши. Теперь у меня много фоток😁

Даша Кошурникова
Большая благодарность Тане!🫶🏻
Очень понравилась вся коммуникация от и до, атмосфера на съемке. Качественная работа с запросом, чувствовала на себе заботу специалиста.
Час съемки пролетел незаметно, фотографии удивительные, еще не видела себя на фотографиях такой живой
Кажется, я нашла своего фотографа🧡
Кажется, я нашла своего фотографа🧡

Отзыв о мастере Юрий Косарев
Мария Володина
Семейный фотограф•Фотосессия в студии
Юрий - настоящий профессионал: съемка была легкой, 2 часа мигом пролетели ), помогал с позированием, а фото отдал раньше обговоренного срока.
Рекомендую этого специалиста!
Рекомендую этого специалиста!
Юрий Косарев
Мария был рад знакомству, и рад что вам все понравилось .

Отзыв о мастере Сергей Лаптев
Катерина
Портретная фотосъёмка•Фотосессия в студии
Фотосессия с Сергеем — просто огонь! Легко, непринужденно и максимально комфортно. Чувствовала себя естественно, а Сергей ловил самые удачные моменты. Видно, что человек знает свое дело. Уже жду фотки, уверена, будет круто! Спасибо!