Спортивный массаж в в Екатеринбурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Айгуль Миндиярова
Аоексей
Все супер!

Айгуль Миндиярова
Алексей, спасибо за высокую оценку.

Отзыв о мастере Екатерина Зотова
Данил
Спортивный массаж
Интересный вид массажа. Екатерина хороший специалист и приятная женщина. При помощи специальных скалок хорошо прорабатываются зоны, которым, как мне кажется, при обычном виде массажа уделяется меньше внимания.

Отзыв о мастере Надежда Панаит
Спортивный массаж•Массаж спины
Сходил к Надежде на сеанс массажа, всё более чем понравилось, вышел в совершенно отличном самочувствии, вернусь ещё!

Отзыв о мастере Егор Климов
Спортивный массаж
Комфортно, пунктуально, качественно. Очень вежливый и интеллигентный. Делали общий спортивный массаж, лимфодренаж, массаж лица. Глубокая проработка всех зон (не погладить), внимательность. Огромное спасибо за выполненную работу. Мастер приезжает на дом со своим столом, что очень удобно.

Отзыв о мастере Виктория Цветкова
Спортивный массаж
Все отлично , профессионально и вежливо , рекомендую !

Отзыв о мастере Евгения Юченкова
Артур
Спортивный массаж•Массаж спины
Мастер хорошо справилась с задачей разбить шею, спасибо! 👍
Евгения Юченкова
Вам спасибо, Артур! Обращайтесь!

Отзыв о мастере Андрей Москвин
Спортивный массаж
Наверное я уже искушен, но мне не хватило мелочей - музыка очень тихая и звук низкого качества, температуру в помещении хотелось потеплее, почему-то девушка сразу не спросила обратной связи, не предложили чайку)
В целом отличный массаж, все зоны, о которых договорились - проработаны.
Упор для лица силиконовый, очень комфортный, в разы лучше даже самых мягких полотенец и тд.
Ставлю 5, потому что мелочи о которых я писал, важны мне, может кому то другому они не важны. А массаж хороший
В целом отличный массаж, все зоны, о которых договорились - проработаны.
Отзыв о мастере Ольга Гиацинтова
Спортивный массаж
Отличный мастер. Прошел курс в 2020 году. Заметно улучшилось самочувствие. Массаж глубокий, не поглаживания.

Отзыв о мастере Илья Кезиков
Boris Kim
Спортивный массаж
Супер профессионал. И человек хороший ;)
Отзыв о мастере Александр Новоселов
Спортивный массаж
Понравилось, что Александр внимательно выслушал запрос, ознакомился с медицинскими документами и отработал конкретно с проблемой.
Стоимость услуги совпала с заявленной специалистом.
Результатом остался доволен, возможно в будущем обращусь ещё раз)
Стоимость услуги совпала с заявленной специалистом.
Результатом остался доволен, возможно в будущем обращусь ещё раз)

Отзыв о мастере Александр Калашников
Спортивный массаж
Очень понравился массаж, деликатный подход, ощутимые техники. Моя спина давно не чувствовала такого "промятия"