Лечебно-оздоровительный массаж в в Екатеринбурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Евгения Юченкова

Лечебно-оздоровительный массажЛечебно-оздоровительный массаж ногРеабилитационный массаж
Евгения, замечательный массажист. Легкая в общении, прекрасно находит контакт с детьми. После первого курса массажа сразу увидели результат, поэтому обратились еще раз. И будем продолжать приглашать. Также уже порекомендовали Евгению в лого-центр, куда ходим заниматься с младшим ребенком. Здоровья вам, благополучия и прекрасных клиентов!
Отзыв о мастере Александр Калашников

Лечебно-оздоровительный массаж
Александр работает строго по договоренности, никаких спецэффектов по цене после сеанса. Массаж брала оздоровительный. Снял зажимы в спине и гипертонус в ногах. Очень внимательно относится к самочувствию и ощущениям клиента. Не навязывает колличество сеансов, все зависит от самочувствия заказчика. Ну и может развлечь интересным разговором во время сеанса при вашем желании)))) Александр, большое спасибо!
Отзыв о мастере Наталья Жилкина
Массаж при остеохондрозеМассаж спиныЛечебный массаж спины
Хочу оставить самый искренний и восторженный отзыв о работе этого массажиста! Это настоящий профессионал своего дела: массаж всего тела выполняется на высшем уровне, с вниманием к каждой детали и индивидуальным подходом. После сеанса ощущаешь невероятную лёгкость, расслабление и прилив энергии.

Особенно хочу отметить, что мастер не только прекрасно владеет техникой массажа, но и умеет поддержать беседу, создать дружелюбную атмосферу и морально успокоить. Это не просто массажист, а ещё и отличный психолог, который помогает расслабиться не только телом, но и душой. Чувствуется забота и искреннее желание помочь каждому клиенту.

Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение! Обязательно вернусь ещё!
Наталья Жилкина
Наталья Жилкина
Николай, Благодарю! Рада что смогла Вам помочь!
Отзыв о мастере Евгения Юченкова

Лечебно-оздоровительный массаж
Спасибо Евгении за массаж. Вежливая, доброжелательная. Очень хороший специалист. Обязательно приду ещё.
Евгения Юченкова
Евгения Юченкова
Большое спасибо, вам, Ольга за отзыв, очень ценно! Приходите ещё, всегда вам рада
Отзыв о мастере Диана Ричняк
Вячеслав

Лечебно-оздоровительный массаж
Болела спина, проработали болевые точки, убрали напряжение в мышцах, договорились о курсе массажа на 10 сеансов. Приятный, вежливый мастер. Очень рекомендую
Отзыв о мастере Егор Климов
Шульгатая Юлия
Очень оперативно, и главное профессионально.
Отзыв о мастере Алёна Лукина
Лечебно-оздоровительный массаж
Замечательный массаж. Спокойная атмосфера и доброжелательный мастер☺️
Отзыв о мастере Дмитрий Данилов
Лечебно-оздоровительный массаж
Очень старательный и внимательный мастер. Отлично проработал шею и плечи
Отзыв о мастере Александр Калашников
Аделя

Лечебно-оздоровительный массажМассаж голеностопных суставов
Очень грамотный специалист, помог мне встать на ногу, после двойного перелома. Однозначно рекомендую его
Отзыв о мастере Денис Гусаченко
Лечебно-оздоровительный массаж
Хороший специалист своего дела, помог избавиться от боли, появилось чувство лёгкости после массажей
Отзыв о мастере Дмитрий Данилов
Лечебно-оздоровительный массажМассаж шеи и зоны декольте
Дмитрий приятный человек и хороший массажист, назначил прием на следующий день, все прошло хорошо, спина больше не болит
Отзыв о мастере Алексей Киселев
Алексей провел курс лечебного массажа мужу после операции по удалению межпозвоночной грыжи. С первого раза уже было видно улучшение, а в конце курса у мужа видны заметные результаты. Спасибо огромное. Лечебный курс стал лучшим дополнением к реабилитации и возвращению к нормальной жизни. А ещё Алексей очень приятный собеседник, что является большим плюсом и эмоциональной поддержкой для достижения лучших результатов во время лечения. А массаж именно лечебный, а не расслабляющий)))
Отзыв о мастере Эльмира Белоус
Лечебно-оздоровительный массаж
Очень понравился массаж, сильные руки, знающие свое дело. После массажа улучшилось настроение и появилась приятная легкость в теле. Энергетика Эльмиры мне очень подошла. Буду ходить!
Эльмира Белоус
Эльмира Белоус
Валентина, благодарю вас за отзыв. 🙂
Отзыв о мастере Егор Климов
Лечебно-оздоровительный массаж
Получилось договориться на массаж день в день, огромное спасибо за оперативность и быструю реакцию!
Сам специалист и массаж понравились, Егор пунктуальный, вежливый, приятный в общении, после сеанса массажа боль в пояснице значительно снизилась, что бывает не всегда, спасибо огромное!
Бонусом был массаж лица, тоже все здорово, по ощущениям даже овал лица подтянулся, подбородок почетче стал. Рекомендую специалиста!)
Отзыв о мастере Beauty Studio

Лечебно-оздоровительный массаж
Все подробно объяснили, процедура понравилась! Буду продолжать ходить!
Отзыв о мастере Сергей Потехин
Лечебно-оздоровительный массаж
Долго искали массажиста под свой запрос и остановились на Сергее, понравилась техника массажа, подход, всегда уточняет по комфорту и силе воздействия. Пунктуальный и приятный специалист, рекомендую.
Отзыв о мастере Виктория Цветкова
александр
Профессиональный массаж
Отзыв о мастере Виктория Полякова
Лечебно-оздоровительный массажЛечебно-оздоровительный массаж ног
Виктория - профессионал своего дела. Мама осталась довольна ее работой. Планируем обращаться к ней и дальше. Рекомендую
Виктория Полякова
Виктория Полякова
Большое спасибо Вам за отзыв, буду очень рада поработать с Вами снова 🙏🌸
Отзыв о мастере Андрей Москвин
Лечебно-оздоровительный массаж
Массаж прошел хорошо, мастер приятный.
Отзыв о мастере Андрей Москвин
Александр Мамонтов
Лечебно-оздоровительный массажМассаж рук
Массаж очень понравился . Проработано много проблемных зон , а главное есть положительный эффект от подсвеченной проблемы .Результатом доволен. Андрей мастер своего дела. Запишусь еще обязательно
Андрей Москвин
Андрей Москвин