Детский массаж в в Екатеринбурге — отзывы о мастерах красоты

Детский массаж
Отличный специалист, пунктуальная, кроме самого массажа проводит занятие на фитболе, все понравилось, большая благодарность
12000
Детский массаж
Александр, хороший специалист:пунктуальный, дружелюбный, нашёл подход к ребёнку. После массажа, у ребëнка заметное улучшение. Рекомендуем.
Приятная женщина
Всегда веселая
Детский массаж
У Александра проходили курс детского массажа. Параллельно дочу отвлекал, занимал. Рекомендую!
Арташес
Детский массаж
Надежда прекрасный специалист, быстро нашла общий язык с ребенком. После курса массажа ребенок стал самостоятельно сидеть и стал более активным.
Жанна
Детский массаж
Алия молодец.Коммуникабельность с мамой и малышом,находит быстрый контакт .Малыша быстро привела в тонус.

Детский массаж
Прошли с ребенком курс массажа у Надежды, это замечательный специалист, а еще, что немаловажно, пунктуальный и тактичный человек. Если можно было бы поставить 10 звезд я бы поставила. Ребенок после первого же занятия стал держать голову, после всего курса массажа, стал более активным. Считаю, что нам очень повезло попасть в руки такого грамотного специалиста, очень рекомендую.
Детский массаж
Нам очень понравилось работать с Надеждой. Внимательный и очень ответственный специалист, а так же добрый и отзывчивый человек🌺
Отзыв о мастере Дарья Вохрамеева

Детский массаж
Благодаря Дарье наша девочка села, начала ползать на четвереньках, вставать. Дарья всегда пунктуальна, очень хорошо обращалась с ребёнком!)))
Дарья Вохрамеева
Благодарю, рада была с вами заниматься 😉 растите здоровыми!

Детский массаж
Мы обратились к Александру для проведения курса массажа 4 месячному ребенку. Массаж нам назначили невролог и остеопат. Был сильный тонус ручек и ножек.
Первые два сеанса прошли для нас тяжело. Малышка сильно напрягались ,кричала, и нам было от этого не по себе. Спасибо Александру за терпение. С третьего сеанса все стало гораздо спокойнее. По мимо массажа у нас была задача научить ребенка спать в кроватке, ранее это было не возможно, малышка постоянно себя будила, и нам приходилось спать вместе. Уже в процессе курса мы стали пробовать укладывать ее спать в кровать и у нас получилось! Она стала заметно спокойнее отправляться ко сну и спать ночью ( без пеленания). К концу курса массажа мы освоили самостоятельные перевороты( до массажей у нас с ними было тяжко и мы уже начали переживать ).
Александр замечательный специалист, пунктуальный, тактичный и отзывчивый. Мы получили рекомендации с упражнениями, которые стараемся выполнять, для закрепления результата. Обязательно обратимся вновь. Спасибо!
Отзыв о мастере Владислав Попов
Детский массаж
Отличный специалист. Договорились быстро, подошёл в обозначенное время.Делали массаж с выездом к нам домой сыну спортсмену 12 лет, сказал что хочется "летать", стало легко и хорошо мышцам.
Спасибо вам большое
Отзыв о мастере Евгения Юченкова

Детский массаж
Грамотный специалист, работаем с любовью к ребенку. Тактичная, вежливая, приятная. Буду обращаться в будущем
Евгения Юченкова
Евгения Юченкова
Благодарю вас, Александра, за отзыв! Очень приятно и радостно!

👍👍👍

Детский массаж
Алия прекрасный специалист, а так же очень приятная девушка с доброй, позитивной энергетикой! После массажа дочь стала долго держать голову и появились наконец-то попытки перевернуться.
Отзыв о мастере Маргарита Калинина

Массаж ног и стопМассаж ног ребёнку
Благодаря курсу массажа, который провела Маргарита Михайловна, ребенок начал лучше держать голову, постепенно пополз. И самое главное: совместными усилиями помогли активному развитию ядер окостенения в ТБС, которые только только начали формироваться.

Детский массажМассаж спины
Отличный специалист! Рекомендуем.
Ребенок после массажа стал на много активнее! От невролога слышали лишь положительную динамику и благодарность специалисту к которому мы обратились, ребенок хорошо стоит на ножках не приседает, старается сам выполнять повороты на животик.
Очень вежливый, аккуратный и пунктуальный.
Показал как выполнять дома необходимую гимнастику и оставил рекомендации. Большое спасибо!
Отзыв о мастере Дарья Вохрамеева

Детский массаж
Прошли профилактический курс массажа для годовалой малышки. Дарья сразу же нашла контакт с дочкой (она у нас в этом плане очень избирательна), массаж проходил в комфортной, доброй обстановке. Также хочу отметить, что Дарья всегда заранее предупреждает о том, во сколько и когда подъедет, очень пунктуальна. С большим удовольствием обращусь к данному специалисту снова и порекомендую знакомым)
Благодарю, мне очень приятно ☺️
Отзыв о мастере Ирина Абрамова

Ирина прекрасный специалист! Рекомендую 👍
Отзывчивая, добрая. Индивидуально подбирали удобное время каждый раз. Всегда на связи, пунктуальная.
Ребенок позитивно отреагировал на весь курс и добились очень хорошего результата! Ребенок начал уверенно держать голову лежа на животе.
Отзыв о мастере Ирина Абрамова
Прекрасный специалист !