Свадебные причёски в в Екатеринбурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Ольга Купреева
Карина
Свадебные причёски•Причёска пучок
Очень понравился диалог при репетиции свадебной прически, также при окончательной встрече
Всё хорошо продержалось после репетиции, выдержало сильный ветер, уборку дома, кот на шее посидел, ещё и поспать успела🤭
На свадьбе всё также хорошо держалось, все постоянно трогали ее руками, когда обнимали и поздравляли, также при танцах, прыжках и прочем всё держалось
В общем, мне всё понравилось, даже очень, прическа прям идеально подходила под образ, а ее исполнение мастером было идеальное

Отзыв о мастере Маргарита Тарасова
Свадебные причёски•Причёски
Выражаю огромную благодарность Маргарите за профессиональную и быструю работу, отменные макияж и прическу, позитивный настрой и приятный диалог! Образ получился красивым и нежным, удалось подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки! 🤝🫶🏻
Отзыв о мастере Анна Сутурина
Анисия
Свадебные причёски•Причёски
Причёска была чудесная, идеальная. Большое спасибо

Анна Сутурина
Анастасия, рада что вы сияли в этот чудесный и важный для вас день) Спасибо за доверие

Отзыв о мастере Любовь Телятникова
Свадебный стилист•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Очень понравилось работать с Любовью. Пунктуальная, очень приятная девушка и настоящий профессионал. Учла все мои пожелания, свадебный образ получился очень эффектный, идеально подобрали образ к яркому свадебному платью. Однозначно, рекомендую невестам выбрать данного специалиста.

Любовь Телятникова
Ксения, спасибо вам большое за такие приятные слова 🥰

Отзыв о мастере Кристина Яронгова
Свадебные причёски•Причёски
Специалист супер! Спасибо вам большое! Просили ещё, сделать укладку маме и ребенку. Всё получилось хорошо!

Кристина Яронгова
Ксения, благодарю за ваше доверие и отзыв!🌺😊

Отзыв о мастере Ева Власова
Свадебные причёски•Причёски
Ева очень качественно и аккуратно сделала мне праздничную прическу, учла все особенности волоса, подобрала необходимые инструменты, материалы и технику исполнения. Прическа держалась до вечера без необходимости что-либо поправлять. Даже не думала, что такое возможно!

Отзыв о мастере Кристина Яронгова
Макияж•Свадебные причёски•Свадебный макияж
Кристина мастер на 5 с плюсом!Огромное ей спасибо за работу.
Откликнулась на мой запрос и договорились сразу же в ближайшее время о всех деталях 👍🏻Не пришлось ожидать ответа долго 🙏🏻
Делала мне свадебный макияж и причёску 🤍
Макияж красиво подчеркнул все достоинства внешности, причёска красиво смотрелась и продержалась достаточно хорошо, не смотря на погодные условия🥰 макияж пережил слезы и сохранился, накладные пучки ресниц держались вплоть до 3-х дней 😍
Приятная, добрая и тактичная девушка,с которой можно поддержать любой разговор ♥
Профессионал своего дела. Причёски и макияж держались весь день!
Делала мне свадебный макияж и причёску 🤍
Профессионал своего дела. Причёски и макияж держались весь день!

Кристина Яронгова
Виктория, благодарю за доверие и образную связь! Мне очень приятно было с тобой поработать😊🌺
Очень ценно читать от тебя эти строки:)
Очень ценно читать от тебя эти строки:)

Отзыв о мастере Виктория Боярникова
Спасибо большое за проделанную работу!
Сделали всё как и просила, учли все нюансы и пожелания!
Работа была проделана оперативно и самое главное качественно!
Вы дополнили мой свадебный образ нежным макияжем и эффектной прической! Еще раз благодарю))
Сделали всё как и просила, учли все нюансы и пожелания!
Работа была проделана оперативно и самое главное качественно!