Вечерние причёски в в Екатеринбурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Лариса Мережникова
Наталья Витальевна

Вечерний макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Очень рекомендую! Подберёт образ, прислушается к вашем пожеланиям, и сделает всё, чтобы вы ушли довольны. Отдельно отмечу: деликатность , приветливость и любезность.
Лариса Мережникова
Лариса Мережникова
Наталья Витальевна! Благодарю вас за доброе слово! Рада нашему знакомству 🥰 До новых приятных встреч во Благо💫
Катерина
Вечерние причёскиПричёски для девочек
Юлия сделала невероятнейшую красоту двум детям. Быстро, красиво, все держалось, не развалилось, хотя прыгали и бегали! Спасибо огромное!
Отзыв о мастере Ева Власова
Илона Беляева

Вечерние причёски
Ева показалась очень открытым и искренним человеком, что способствовало благоприятной атмосфере в процессе работы. Как специалист она мне понравилась, выполнила работу на отлично, причёска произвела только восторгающие впечатления😊
Отзыв о мастере Вялкова Елена
Вечерние причёскиЛоконы
Макияж и прическа получились интересные, мастер приехала вовремя. Правда времени потребовалось больше чем я ожидала
Отзыв о мастере Татьяна Алексеева
Вечерние причёски
Всё отлично. Я была в восторге от причёски. Было сделано то что и хотела. Продержалась весь вечер, ничего не рассыпалось.
Отзыв о мастере Анна Доценко

Вечерние причёски
Всё хорошо, отличный мастер, молодец. Спасибо большое.
Анна Доценко
Я была неотразима
Советую 100%
Динара
Вечерний макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Кристина чудесная! Очень профессиональна и с ней комфортно!!!
Динара, благодарю за доверие и отзыв! Очень приятно 🌺😇
Вечерний макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Кристина сделала невозможное, убрала с лица 15 лет)))
Прекрасный мастер. Всем рекомендую.
Теперь она мой лучший друг! 😉
Лариса, благодарю за теплый отзыв 💖 Очень-очень приятно!☺️😇🌺
Отзыв о мастере Татьяна Музыка
Вечерний макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Приезжала на мероприятие в прекрасный город Екатеринбург. Татьяна полностью создавала мне образ... Хочу сказать большое спасибо!!! Я выглядела прекрасно! И прическа, и макияж были восхитительны... В подарок Татьяна сняла маленькое видео, за что отдельное спасибо!!!
Отзыв о мастере Анна Рожкова
Локал
Вечерние причёскиПарикмахеры-стилисты
Анна все сделала отлично, приехала заранее. Сделала прекрасный пучок, я очень довольна❤️

Вечерний макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Девочки довольны! Макияж продержался всё мероприятие. Причёски не рассыпались. Душевный мастер. Есть о чём поговорить в процессе работы. В будущем обращусь ещё!
Кристина Яронгова
Анастасия, благодарю за доверие и отзыв!♥️🌺😇
Буду рада увидеться вновь 🥰
Отзыв о мастере Елена Рябкова

Вечерние причёскиПричёска пучок
Прекрасный мастер! Выручила в нужный момент, когда на поиски оставался буквально вечер. Очень красиво и изысканно собрала прическу, подобрав под запрос и дополнив своими деталями. Макияж нежный, аккуратный, все как и хотела! Большое спасибо !
Отзыв о мастере Алина Сафина

Плетение косВечерние причёски
Великолепно выполненная работа! Четко, пунктуально.
Отзыв о мастере Анна Аракелова

Анечка, волшебница, творящая красоту! ☺️♥️
Я была в приятном восхищений от рук мастера, прическа держалась и на следующий день — возможно волосы долго держат и сохраняют объем из-за текстуры, но это не отменяет того, что у Анечки золотые ручки!!
Спасибо! Теплых благословений 🙏♥️
Анна Аракелова
Анна Аракелова
Оксана благодарю вас с отзыв , Рада была с вами работать , все симпатии взаимны ♥🌸
Отзыв о мастере Ева Власова
ПарикмахерыВечерние причёски
Все прошло отлично! Необходима была вечерняя прическа, при встрече обсудили детали и определились. Работа выполнена быстро и аккуратно. Спасибо вашим золотым ручкам!
Отзыв о мастере Любовь Телятникова
Вечерний макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Быстрая и красивая работа ☺️спасибо девочкам за их труд и за доброжелательность 😌
Любовь Телятникова
Любовь Телятникова
Благодарим за высокую оценку! :)
Вечерние причёскиПарикмахеры-стилисты
Отличный мастер, пунктуальная, внимательная
Отзыв о мастере Кристина Ронжина
Ася

Вечерние причёски
Девочки! Это прекрасный мастер. Приятный в общение, который внимательно выслушал ТЗ и сделал все и даже лучше за приятную сумму. А я часто выбираю случайных специалистов в городах РФ на профи, потому что выступаю на конференциях.
Кристина Ронжина
Кристина Ронжина
Было очень приятно познакомиться и поработать, буду Рада видеть Вас снова✨
Отзыв о мастере Виктория Боярникова
Гудкова Олеся Петровна
ПарикмахерыВечерние причёски
Выбрала этого мастера по отзывам и фото и не ошиблась. Нужна была причёска и макияж. Девушка молодая, тактичная, очень приятная, внимательно выслушала все мои пожелания и очень качественно выполнила свою работу. Я была в восторге от результата, выслушала в этот вечер много комплиментов ))) Очень важно, когда мастер умеет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Потом записалась к Виктории на мастер-класс по мейкапу, очень многому научилась у неё, рекомендую 👍