Женская стрижка в в Екатеринбурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Мотова Юлия
Женская стрижка
Специалист замечательный) Комфортно общаться, результатом тоже довольна. Спасибо большое! Буду обращаться и дальше)

Женская стрижка
Контактная женщина. Подстригла хорошо. Выгляжу лучше после стрижки.

Надежда Голосова
Благодарю, Галина.

Отзыв о мастере Маргарита Сластникова
Женская стрижка•Стрижка горячими ножницами
Отличный мастер, делала стрижку горячими ножницами, все понравилось, рекомендую!

Маргарита Сластникова
Ирина , спасибо за хороший отзыв , надеюсь на дальнейшее сотрудничество!))

Отзыв о мастере Ирина Пишнюк
Надежда Ивановна
Женская стрижка•Стрижка боб
Огромная благодарность,Ирина мастер своего дела, рекомендую.

Ирина Пишнюк
Спасибо за теплые слова

Отзыв о мастере Мотова Юлия
Женская стрижка•Стрижка каре
С удовольствием рекомендую Юлию: подстригла как я просила- стрижка красивая, ровная; мастер очень вежливая , пунктуальная. Надеюсь, я нашла своего мастера. ❤️
Женская стрижка•Стрижка чёлки
Мастер - огромный профессионал. Потрясающе поставлена рука. Понимание клиента - с полуслова. Ничего лишнего: без навязывания, критики и намёков на невозможность достигнуть желаемого из-за качества волос и т.д.
Единственное моё желание - чтобы Майя не покидала город, пока я в нём живу и стригусь.
Спасибо Вам огромное за профессионализм и честность, Майя!
До встречи)
Спасибо Вам огромное за профессионализм и честность, Майя!
До встречи)

Женская стрижка
Вежливый, приятный человек, все быстро, в срок, за оговоренную цену, маме понравилось :) Спасибо 🌸
Отзыв о мастере Ольга Спиренкова
Ольга, спасибо вам!
Профессионал своего дела!
Ольга, спасибо вам!
Ольга Спиренкова
Рада,что Вам понравилось! Приятно было пообщаться!

Отзыв о мастере HAY GUYS
Мне все понравилось
Все пожелания были учтены
Мне все понравилось
Женская стрижка
Стрижка получилась очень стильная, красивая. У меня запрос был сложный, доверилась Майе. Само пространство очень понравилось. Отдохнула, пообщались, посмеялись. Майя проконсультировала по окраске седины. Когда тёмный оттенок волос, тоже понимать нужно, как делать) Вобщем, ушла полностью довольная и красивая😍💓 Приходите, не пожалеете точно)

Луиза
Женская стрижка•Стрижка боб
У Елены стриглась впервые. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала как сделать лучше. В процессе работы Елена давала советы по уходу за волосами, по укладке, рассказала какие средства подойдут для моих волос. В салоне уютно, чисто. Новая мебель. Впечатления положительные. Рекомендую.

Елена Голева
БлагоДарю за доверие. Буду рада вновь быть полезной.

Женская стрижка•Стрижки для пенсионеров
Все отлично 👍 👍 👍

Надежда Голосова
Всегда рада!!!👌

Отзыв о мастере Анна Сутурина
Женская стрижка•Умная стрижка
Не люблю стричься, но в процессе стрижки у Анны получила удовольствие, у неё очень лёгкие и уверенные руки. Результат тоже понравился. Рекомендую.

Natalya
Женская стрижка•Стрижка каскад
первый раз решила найти парикмахера в интернете и сразу попала в 10ку. Великолепный мастер своего дела, Майя не только сделала мне супер стрижку но и дала несколько замечательных советов по окрашиванию и завивке волос. Я в восторге!

Отзыв о мастере Анна Сутурина
Женская стрижка•Стрижка каре
Анна прекрасный мастер, знает своё дело. Я осталась довольна стрижкой

Женская стрижка
Очень красивая прическа и окраска-подходят к моей внешности, хорошее помещение, все чисто, мастер Елена очень приятная.Я обычно делила стрижку и окраску,потому что тяжело высиживать,а тут как то легко все получилось.

Елена Голева
Марина, БлагоДарю за доверие. Буду рада видеть Вас вновь))