Парикмахеры в в Екатеринбурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Мотова Юлия
Юля, огромное вам спасибо за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе.
Ираида
Были учтены все пожелания.

Женская стрижка
Специалист замечательный) Комфортно общаться, результатом тоже довольна. Спасибо большое! Буду обращаться и дальше)

СтрижкаТонирование волосПарикмахеры-стилисты
Спасибо большое Юленьке за преображение. Стрижка и тонирование отличное. Мастер от Бога. Таких специалистов единицы.
Мотова Юлия
Мотова Юлия
🙏❤
ПарикмахерыСтрижкаМелирование волос
Мастер -профессионал своего дела: качественно, быстро, идеально выполнила работу. А еще Юлия обаятельная девушка и с ней очень приятно общаться.
ПарикмахерыСтрижка
Очень хороший мастер и прекрасный человек!
Переживала идти на стрижку, так как не знала, что именно мне подойдет, но Майя все объяснила, рассказала, успокоила. Спойлер-получилось всё отлично, я довольна!
Мастер посоветовала подходящий мне уход, объяснила, как и чем укладывать.
Приятный сервис.
Отзыв о мастере Ирина Пишнюк
Надежда Ивановна
Женская стрижкаСтрижка боб
Огромная благодарность,Ирина мастер своего дела, рекомендую.
Ирина Пишнюк
Ирина Пишнюк
Спасибо за теплые слова
Rina

СтрижкаОкрашивание волосПарикмахеры-стилисты
Стильная Майя, быстро нашла подход ко мне. Так же дала на выбор три варианта стрижки. Не просто стрижки, а
Я попросила дать совет моим волосам, на следующий день мне отправили ссылки на уходовые средства.
Мастер показала как правильно делать укладку и в каком количестве распределять средства для волос.
Хотите быть в тренде, вам к Майе)
ПарикмахерыСтрижкаОкрашивание в один тон
Майя сделала все качественно, порадовала меня новой стрижкой.
Спасибо ей за приятное общение.

ПарикмахерыСтрижка
Бывает так, спонтанно захотелось сменить имидж, подстричься, но как, даже идей не было. Майя откликнулась первой и видимо сердце подсказало идти к ней. В ходе разговора решили еще и окрашивание сделать. Стрижка получилась очень красивая, цвет волос подобран восхитительно, помолодела лет на 10. На работе все оценили новый имидж. Майя рассказала про ПРАВЕЛЬНЫЙ уход за волосами, дала очень много полезных советов. Определенно могу сказать, я нашла своего мастера.
Майя очень обаятельный, легкий человек, с которым время пролетело незаметно за комфортным общением. Чудесно провела время, обязательно буду возвращаться снова и снова. Большое спасибо!
Отзыв о мастере Надежда Голосова
Модельная стрижкаМужская стрижка
Быстро,качественно.аккуратно.
Отзыв о мастере Надежда Голосова
Женская стрижка
Вежливый, приятный человек, все быстро, в срок, за оговоренную цену, маме понравилось :) Спасибо 🌸
Отзыв о мастере Ольга Спиренкова
Katerina Stetsenko
Женская стрижкаСтрижка лесенка
Какая замечательная мастер!
Профессионал своего дела!

Ольга, спасибо вам!
Ольга Спиренкова
Ольга Спиренкова
Рада,что Вам понравилось! Приятно было пообщаться!
ПарикмахерыСтрижкаТонирование волос
Очень хороший мастер вежливая улыбчивая очень приятно с ней проводить свое время
Проконсультировала меня по поводу моих пожеланий и дала совет по уходу за моей стрижкой
Отзыв о мастере Анна Акопян
Даша
ПарикмахерыСтрижка
Наконец-то нашла своего мастера. Такое хорошее приложение придумали👌а то долго искала, никто не мог меня понять как я хочу, а тут она и сразу поняла, и предложила такое окрашивание , что не удержалась, ну очень хороший цвет получился, со стрижкой смотрится шикарно и самому тоже получается легко укладывать стрижку. Молодец Анечка
Анна Акопян
Анна Акопян
Дарья благодарю за отзыв🌺 очень приятно. ❤️Рада, что всё вам понравилось

ПарикмахерыСтрижкаОкрашивание волос
Очень профессионально. Учла все пожелания. Результат на пять с плюсом
Отзыв о мастере Ольга Тарасова
Ася

ПарикмахерыСтрижкаОкрашивание волос
Понрааилась как сделана процедура была. Общение понравилось. Сама студия очень светлая и уютная ❤️‍🔥❤️‍🔥
Мастеру огромное спасибо за проделаную работу. Еще рассказали как лучше ухаживать за волосами я в восторге!!!
Ольга Тарасова
Ольга Тарасова
Большое спасибо за обратную связь ☺️ Ждёт вас снова ✂️ Рада что вы остались довольны ☺️
СтрижкаПарикмахеры-стилисты
Вежливая и аккуратная мастерица, подсказала и по уходу за волосами, и по выбору средств. Стрижка понравилась, запишусь повторно)
Отзыв о мастере Ирина Пишнюк

Все отлично! Очень рекомендую Ирину!!!
Отзыв о мастере Елена Голева
Женская стрижка
Очень красивая прическа и окраска-подходят к моей внешности, хорошее помещение, все чисто, мастер Елена очень приятная.Я обычно делила стрижку и окраску,потому что тяжело высиживать,а тут как то легко все получилось.