Колорирование волос в в Екатеринбурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Майя Омарова

Колорирование волос
Сказать, что я в восторге - это ооочень мало!!!!! Я в невероятном ВОСТОРГЕ!!!
Девочки, это не мастер - это Чудо!!! Майя - волшебница!
Невероятно красивая и многогранная стрижка из далеко не идеальных, я бы даже сказала, "убитых" волос))) Уложить можно легко под настроение: игриво, строго, свободно, да, как душе угодно!
Цвет волос Майя подобрала идеально, при этом подчеркнув всё самое красивое)))
Я за всю свою жизнь довольна абсолютно ВСЕМ!!! Теперь это мой мастер на все 100%!!! Мало того, что Майя видит все особенности, она может воплотить это в реальность!!!
Чудеснеший человек!!! Профессионал своего дела!!!
Замечательный мастер!!!
Я влюблена!!!
Очень советую познакомиться - Вы не пожалеете!!!
ольга
ПарикмахерыКолорирование волос
Все нормально
Отзыв о мастере Анна Акопян
Анна Нефедова
Колорирование волос
Грамотный специалист , очень доходчиво проконсультировал
Елена Александровна

Колорирование волос
Мария, очень приятная девушка, знающая своё дело, буду рекомендовать её своим знакомым и ходить к ней сама
Мария Фомина
Огромное спасибо вам за теплые слова. Очень приятно было с вами работать 😏
Колорирование волос
Очень довольна результатом окраски и стрижки! Рекомендую!
Колорирование волос
Я очень придирчива к окрашиванию, так как всегда делаю сложное колорирование. Оказавшись в Екатеринбурге, по работе нужно было срочно привести себя в порядок. Спасибо, Мария не подвела. Цвет получился идеальным!!! Она большая молодец, а я очень довольна. Индивидуальный подход, время пролетело не заметно. Сделала ещё уход после окрашивания. Мария мастер на все 100%
Мария Фомина
Огромное спасибо за такие добрые слова. С вами сложное окрашивание, было сплошным релаксом 😊приятная компания, отличный результат 🥳благодарю вас ❤️Буду рада видеть вас снова 🙂
Колорирование волос
Выражаю огромную благодарность , Марии как специалисту. Так как она очень щепетильна и ответственна ! Придя к ней на процедуру, коллорированния волос хочу отменить, что Мария была очень вежлива и аккуратна. Все мои ожидания оправдались и желания касаемо образа были выполнены.процедура не быстрая , но на всем этапе выполнения мастер подошла к делу очень ответственно! Я бы даже сказала уделяя внимание каждому волоску🤭 специалиста рекомендую!! Спасибо вам большое, непременно обратимся снова)))
Margarita Arustamyan

Колорирование волос
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру! Он прекрасно справился с задачей, покрасив мои волосы, и после обесцвечивания они выглядят здоровыми и блестящими. Также он подробно рассказал об уходе за волосами после процедуры.
Рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить качественный сервис и индивидуальный подход.
Маргарита спасибо Вам 🫣 жду новых встреч

Колорирование волос
Очень красиво получилось, большое спасибо мастеру ! Качество волос и цвет- все идеально❤
Сергей Иванников
Ксения , спасибо за высокую оценку работы , всегда ответственно оказывать услугу коллеге 🫶
Зоя

Колорирование волос
Юля отличный мастер. Посоветовала, что сделать с волосами. Покрасила, подстригла.
Обязательно обращусь ещё!!!

Колорирование волос
Замечательный профессиональный стилист -парикмахер,окрасил волосы,убрал длину,сделал укладку и проконсультировал по поводу ухода за волосами Спасибо ♥️ будем теперь ходить к вам
Спасибо 🙏 Буду рад новым встречам

Колорирование волос
Мастер на 5+. Настоящий профессионал своего дела. Выполнил качественное окрашивание, сделал уход на волосах. Обязательно вернусь к нему снова
Отзыв о мастере Кристина Алексеева
Adelina
Колорирование волос
Сказать вам что понравилось? Вы видели такого колориста который на одной волне что и вы ? Так вот это Кристина. Простая, добрая, отзывчивая девушка.
Она такое сделала с моими волосами это что то на высшем уровне. То что я и представляла и она это воплотила 🥰 если доверять свои волосы то только ей.
Все на высшем уровне ❤️ отличное расположение салона.
***
Отзыв о мастере Майя Омарова

Колорирование волос
девочки, очень понравилось всё!
Моя история очень банальна: любитель экспериментов, пережгла чем только можно, плюс дома покрасили, разнотон по всей длине)))))) смех сквозь слёзы, так ещё и специфика работы, постоянно пересушиваю волосы в печах.
И вот я нашла Маю! Потрясающая специалист. Исправила мой ужас, попала в тот цвет, что я так хотела и научила что же мне делать с волосами после. Мы сразу накидали все уходки в корзину на вб, чтоб я не забыла.
Здорово, когда мастер открытый и помогает вам с проблемой! Всем советую!
Колорирование волос
Сергей отличный мастер! Не побоялся взяться за мою многолетнюю хну. Выстроил стратегию и, Я уверена, доведет меня до задуманного цвета волос!!! Девушки, советую сходить к Сергею, не пожалеете!!!🌸
Сергей Иванников
Елена , спасибо 🙏 обязательно придем к задуманному !