Шугаринг глубокого бикини в в Екатеринбурге — отзывы о мастерах красоты

Ума
Самый крутой специалист.

Отзыв о мастере Алия Ахметшина
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг подмышек•Шугаринг ног
Отличный мастер! Быстро, аккуратно, все стерильно. Кожа гладкая, без раздражения 😊
Отзыв о мастере Екатерина Зацарная
Очень вежливый и внимательный мастер своего дела,работа выполнена на все 100%
Была у нее уже дважды и пойду ещё, депиляция это такая процедура на которую не каждый решается пойти ,но с Екатериной проходит настолько комфортно что даже не замечаешь как все выполнено и уже пора уходить))))
Рекомендую всем кто в поисках мастера идти именно к Екатерине ,не ошибётесь в выборе.
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг глубокого бикини
Всё очень понравилось!! Огромное спасибо Анне! Замечательный не только как мастер, но и как человек! Приятная беседа раскрепостила, и никакого смущения))) всё прошло быстро и качественно! Очень благодарна!!

Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг глубокого бикини
Сделала депиляцию пастой у мастера-Анны. Процедура прошла без спешки и почти безболезненно. После процедуры никакого раздражения или неприятных ощущений нет. Результатом я очень довольна. Спасибо.

Отзыв о мастере Евгения Беспалова
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг ног•Шугаринг глубокого бикини
Хороший мастер!

Отзыв о мастере Владислава Перминова
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг глубокого бикини
Владислава очень приятная девушка, работу сделала отлично, поговорили тоже замечательно, огромная спасибо, очень рекомендую ее как мастера!❤️
Владислава Перминова
Спасибо за вашу обратную связь ❤

Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг глубокого бикини
На поцедуру осмелилась первый раз.
Конечно больно, но терпимо. Анна- хороший специалист- внимательная, вежливая, всё поясняет.

Отличный мастер! Приду еще🌸🥺

Елена Демидова
Спасибо Ксения ❣ Я обязательно буду вас ждать 🌷

Отзыв о мастере Анна Яшнева
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг подмышек•Шугаринг ног
Мастер хороший собеседник, всё объяснила, успокоила. Терпеливо ждала пока у меня приступ паники пройдёт 😂😅
Анна Яшнева
Елена, благодарю Вас за теплый отзыв. Мне очень приятно. Буду рада Вам всегда. Приходите ❤

Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг глубокого бикини
Очень понравилось доброжелательное отношение, качественное выполнение работы, и то, что мастер объясняла разные нюансы и поддерживала очень много, чтобы отвлечь от болевых ощущений, хоть и небольших.

Елена Демидова
Анечка 🌷💕вы большая молодец .
Рада знакомству.
Рада знакомству.