Эпиляция глубокого бикини в в Екатеринбурге — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Элла Швецова
Эпиляция глубокого бикини•Электроэпиляция глубокого бикини
Очень комфортная, добрая женщина. Перед процедурой проконсультировала, в конце дала рекомендации. Спасибо, Элла, приду к вам ещё раз!
Отзыв о мастере Элла Швецова
Эпиляция глубокого бикини•Электроэпиляция глубокого бикини
Отзыв о мастере Елена Демидова
Ума
Самый крутой специалист.

Отзыв о мастере Алия Ахметшина
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг подмышек•Шугаринг ног
Отличный мастер! Быстро, аккуратно, все стерильно. Кожа гладкая, без раздражения 😊
Эпиляция глубокого бикини•Мужская эпиляция бикини•Удаление вросших волос
Замечательный мастер, видно, что разбирается в проблеме, смогла подробно и понятно ответить на все вопросы и дать полезные рекомендации, все инструменты стерильные.
Эльза Власова
Егор, благодарю за отзыв.

Отзыв о мастере Екатерина Зацарная
Очень вежливый и внимательный мастер своего дела,работа выполнена на все 100%
Была у нее уже дважды и пойду ещё, депиляция это такая процедура на которую не каждый решается пойти ,но с Екатериной проходит настолько комфортно что даже не замечаешь как все выполнено и уже пора уходить))))
Рекомендую всем кто в поисках мастера идти именно к Екатерине ,не ошибётесь в выборе.
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг глубокого бикини
Всё очень понравилось!! Огромное спасибо Анне! Замечательный не только как мастер, но и как человек! Приятная беседа раскрепостила, и никакого смущения))) всё прошло быстро и качественно! Очень благодарна!!

Специалист своего дела

Благодарю за отзыв👍🏻

Отзыв о мастере Сунгатова Лидия
Эпиляция глубокого бикини•Мужская эпиляция бикини
Всё прошло быстро и аккуратно
Отзыв о мастере Надежда Панаит
Эпиляция глубокого бикини•Мужская эпиляция бикини•Удаление вросших волос
Надежда доброжелательная, вежливая. Сказала план действий и в течение часа удалила вросший волос.
Кожа после процедуры нежнорозовая с красной точкой, без воспалений
Кожа после процедуры нежнорозовая с красной точкой, без воспалений
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг глубокого бикини
Сделала депиляцию пастой у мастера-Анны. Процедура прошла без спешки и почти безболезненно. После процедуры никакого раздражения или неприятных ощущений нет. Результатом я очень довольна. Спасибо.

Отзыв о мастере Ольга Шутикова
Эпиляция глубокого бикини•Депиляция ног воском•Депиляция воском глубокого бикини
У Ольги была на депиляции. Сразу заметно что, Ольга врач, осмотрела тело взглядом специалиста. Рассказала как и чем работает и приступила. Девочки, все так быстро и безболезненно сделала за какие-то 30 минут, я даже не успела понять была ли вообще боль, как это бывает обычно. Теперь только к Оле буду обращаться за услугами. Проффесионал своего дела. Кабинет очень чистый, красивый, уютный, эстетичный. Всем рекомендую, идите не сомневайтесь!!!
Ольга Шутикова
Спасибо ❤️

Отзыв о мастере Анастасия Порсева
Жанна
Эпиляция глубокого бикини•Лазерная эпиляция бикини•Лазерная эпиляция глубокого бикини
Была на лазерной эпиляции первый раз. Анастасия очень приятная девушка,все рассказала о процедуре. Сама эпиляция прошла комфортно. О результате говорить конечно рано, но обязательно приду ещё раз.

Отзыв о мастере Евгения Беспалова
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг ног•Шугаринг глубокого бикини
Хороший мастер!

Элина
Эпиляция глубокого бикини•Эпиляция подмышек•Эпиляция ног
Золотой мой человек, Эльза.
Я не знаю, за какие блага ты мне попалась через Профи.
Хожу к тебе на протяжении года, и забыла о бритве напрочь.
Самое удивительное, что в первые месяцы я к тебе приходила лишь с обезболом, после только для вида пускала матюки.
Последнее моё посещение была вообще лафа!!! Ты купила новый аппарат, я его вообще не чувствую! Волосы не выдергаешь, а именно вынимаешь.
(Было дело, раз сходила налево, мастер делал очень больно и плюс волосы еще выдерал)
Настраиваюсь на обработку пирожка и ног.
Ты не только делаешь гладкой кожу, но морально и эмоционально поддерживаешь и успокаиваешь)
Благодарю тебя🤌🏼
Я не знаю, за какие блага ты мне попалась через Профи.
Хожу к тебе на протяжении года, и забыла о бритве напрочь.
Настраиваюсь на обработку пирожка и ног.
Благодарю тебя🤌🏼

Благодарю дорогая 🥹

Отзыв о мастере Владислава Перминова
Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг глубокого бикини
Владислава очень приятная девушка, работу сделала отлично, поговорили тоже замечательно, огромная спасибо, очень рекомендую ее как мастера!❤️
Владислава Перминова
Спасибо за вашу обратную связь ❤

Отзыв о мастере Елена Демидова
Эпиляция глубокого бикини•Эпиляция подмышек•Эпиляция ног
Хороший специалист, идеальный подход к клиентам рекомендую 👍

Елена Демидова
Благодарю вас за обратную связь ♥Рада знакомству с вами ♥

Эпиляция глубокого бикини•Шугаринг глубокого бикини
На поцедуру осмелилась первый раз.
Конечно больно, но терпимо. Анна- хороший специалист- внимательная, вежливая, всё поясняет.

Отзыв о мастере Анастасия Подвойская
Yuliya
Эпиляция глубокого бикини•Эпиляция подмышек•Эпиляция ног
Скажу вам честно, я закомплексованный человек, но данный мастер очень очень круто работает с людьми, я была максимально расслаблена на протяжении всего времени.
Мне все очень понравилось, мы будем продолжать каждый раз. Я нашла своего мастера ❤️🫶🏻

Анастасия Подвойская
Юлия, спасибо, что поделились своим положительным опытом!
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. 🫶
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. 🫶