Комбинированная чистка лица в в Екатеринбурге — отзывы о мастерах красоты

Комбинированная чистка лица
У Ольги на чистке лица уже не первый раз. Работает на дорогой косметике. Приятный человек, отличный профессионал. Работа сделана безукоризненно. Огромное спасибо.
Однозначно вернусь еще не раз.
Рекомендую!!!
Комбинированная чистка лица
Вежливый, заботливый профессионал своего дела, обязательно вернусь еще и порекомендую всем. Чистый кабинет, есть вода, тапочки, одноразовые принадлежности. Ольга работает на профессиональной премиальной косметике, которую я знаю и доверяю, в процессе проговаривает все, что делает с лицом, отвечает на все вопросы. Спасибо вам!
Спасибо ❤ Ольга
Отзыв о мастере Анна Яшнева

Комбинированная чистка лица
Чуткий, внимательный специалист. Профессионал своего дела. Дала полезные рекомендации и ответила на многие вопросы по уходу за лицом. Результатом работы с Анной доволен. Приду еще
Анна Яшнева
Анна Яшнева
Иван, благодарю Вас за отзыв. Мне очень приятно. Приходите, буду Вам очень рада 😊
Отзыв о мастере Анна Юрченко

Комбинированная чистка лица
Прекрасный специалист, мастер своего дела. Очень заботливая и заметно мед. образование. Результат заметен был сразу после процедуры. Буду ходить курсом только к Анне 😊🫶🏻

Комбинированная чистка лица
Впечатление от процедуры (чистка лица) и от мастера Ольги самые приятные и положительные. Не было никакого дискомфорта,неприятных ощущений. Все действия Ольга озвучивала. Дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Также была приятно удивлена чистотой и отсутствием посторонних запахов в кабинете.
Комбинированная чистка лица
Очень довольна работой Ольги! Легко, приятно общаться, все подробно рассказывает и держит в курсе происходящего) результат сразу после чистки мне уже нравится, выглядит все значительно лучше, моего опыта прошлых чисток у других специалистов.
Очень удобное расположение, также приятно, что можно записаться на прием в выходной день.
Обязательно приду еще! Спасибо!