Системные аналитики в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Никита Харичкин

Спасибо большое за помощь!
Никита отлично объясняет материал, сложное становится легким. Также, приятный человек в общении. Еще раз спасибо!
Отзыв о специалисте Максим Владимирович Богданов
Ксюша
Все отлично!
Отзыв о специалисте Ашот Камалян
Анна Ламбина

Системные аналитики
Очень выручил, супер быстро справился с задачей
Ашот Камалян
Ашот Камалян
Анна — просто мечта, а не заказчик. Очень приятная в общении, всегда на связи, знает, что нужно, но при этом даёт свободу проявить инициативу. Работать было легко и комфортно: задачи были чётко сформулированы, а общение — тёплое и по делу. Проект получился живой и интересный, и я рад, что именно с Анной он сложился так логично и последовательно. Буду только рад снова поработать вместе. Спасибо за доверие и отличный опыт!
Лейла Халилова

Системные аналитики
Никита помог мне с документацией. Сразу понял что к чему. Профессионально и доступно все объяснил. Очень благодарна за помощь!

Все прошло отлично.
В кратчайшие сроки помогли разобраться с необходимой информацией и провели консультацию.
никта
Отлично все объясняет. Очень понравилось
Отзыв о специалисте ООО ГЛОБУС ИТ
никта
Системные аналитики
Отлично справилась с задачей! Очень классно все объясняет, рекомендую
Отзыв о специалисте Вадим Ли

Системные аналитики
Вадим Александрович очень хорошо все объяснил, все доступно и понятно.
Всем советую.
Отзыв о специалисте Валиев Айхан Илгар оглы

Системные аналитики
Обучаюсь у Айхана системной аналитике, всё в доступной форме с реальными кейсами, что очень ускоряет обучение, очень порадовало, что есть практика.
Отзыв о специалисте Евгений Дунаевский
полина

Системные аналитики
очень быстро нашли общий язык и пришли к пониманию кому что и как нужно) прекрасно выполняет свои функции и объясняет непонятное. искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество ☺️
Отзыв о специалисте Евгений Дунаевский
Al
Системные аналитики
Евгений показал себя супер грамотным специалистом, владеющим самым свежим стеком в сфере системного анализа. Грамотно разобрал пробелы в знаниях и составил план обучения, по которому мы сейчас и идем. Так же хочу отметить коммуникативную сторону, с Евгением очень комфортно общаться.
Отзыв о специалисте Виктор Карма
Системные аналитики
Хороший специалист, очень приятный в общении
Отзыв о специалисте Егор Замораев

Системные аналитики
Быстро и качественно выполнил свою задачу)Все время был на связи!)Рекомендую
Отзыв о специалисте Алексей Харьковцов
Системные аналитики
Отличный специалист! Работает быстро, грамотно и профессионально! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Данил Алексеевич Ермоленко
Системные аналитики
Данил очень увлеченно подошел к помощи с моим запросом. Провели предметный и объемный диалог, где Данил делился собственным опытом, который действительно большой.
Специалист действительно стремится помочь, что сильно располагает в процессе общения.
Рекомендую Данила в качестве консультанта/наставника для начинающих СА и тех, кто хочет погрузиться в профессию.
Отзыв о специалисте Валиев Айхан Илгар оглы
Системные аналитики
Айхан с нуля придумал и создал необходимую мне архитектуру. В процессе создания оперативно были внесены правки. Все оговоренные сроки были соблюдены, профессионал своего дела.
Отзыв о специалисте Наталья Шустова
Отзыв о специалисте Артем Мартынов
Федор
Системные аналитики
Все сделано чётко,быстро .Спасибо за РАБОТУ.
РЕКОМЕНДУЮ
Отзыв о специалисте Трофим Горский
Системные аналитики
Хороший специалист: быстро выполнил поставленную задачу с соблюдением всех договоренностей. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Данил Алексеевич Ермоленко
Системные аналитики
Был заказ на построение диаграмы, однако специалист откликнулся и предложил не просто выполнить задание, а объяснить, как его выполнять. Отмечу полное погружение в задачу, качественное и быстрое выполнение.