SEO продвижение стоматологии в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Александр Горн
SEO
Все отлично! Нужна была профессиональная консультация опытного коллеги, все прошло продуктивно, понятно как двигаться дальше
Отзыв о специалисте Александр Марусов
Полина Евгеньевна Андропова
SEO
Александр провел аудит и необходимую правку сайта. Работа сделана даже раньше срока. Качеством довольна. Будем сотрудничать дальше.

Стоимость аудита 5000 р + работа над сайтом - 25000 р.
Отзыв о специалисте Евгений Толмачев
SEO
Евгений все очень подробно описал, выполнил свою работу четко и в срок. Всегда был на связи. Понравилось сотрудничество! Планируем продолжить
Евгений Толмачев
Евгений Толмачев
Благодарю за такой отзыв. С вами приятно работать.
Отзыв о специалисте Сергей Щетинин
Все отлично!
Отзыв о специалисте Илья Егоров

SEO
Отличный специалист. В достаточно быстрые сроки вывел мой сайт в топ 5 по в/ч запросам. А среднечастотные в топ 3. Раньше агентству я платил в 2 раза больше и ничего толком не сделали как оказалось, ни трафика, ни какого-то ощутимого роста позиций не было. Илья же никаких лишних работ не накручивал, выполнил все необходимые добработки, без доплат. Работает чётко, прозрачно и за адекватный ценник, по срокам всегда всё вовремя. И главное эффективно, кол-во лидов увеличилось в 4 раза.
Илья Егоров
Илья Егоров
Михаил, благодарю. Дальше будет ещё больше лидов, работаем!
Отзыв о специалисте Людмила Конопляник
SEO
Выбрал исполнителем за неподдельный интерес к сфере деятельности и опытом работы именно в моей сфере. Много нового привнесла, много идей, работаем, результат есть, продолжаем сотрудничать! Очень рад, что нашёл такого специалиста!
Отзыв о специалисте Марат Исрафилов
SEO
Сделал все в лучшем виде как договаривались
Отзыв о специалисте Korotkov Pavel Sergeevich

SEO
Спасибо огромное за мощную работу и с хорошими результатами. Была куча проблем на сайте после обновления дизайна с большим количеством товара. Половина страниц ни в яндексе, ни в гугле не индексировались для продвижения сайта по сео. Обратился к Павлу по решению технических проблем и не пожалел. Павел проанализировал весь сайт, нашёл все ошибки и взялся за работу, которая оказалась не быстрой, как я думал. Сайт уже на следующий день начал индексироваться по всем страницам как в гугле так и в яндексе, стали появляться положительные результаты. Сайт полетел в верх. Кому нужен результат, а не обещания, то очень рекомендую Павла.
Отзыв о специалисте Игорь Эдуардович Квинт
Arsen

SEO
Отличная консультация, всё расставлено по полочкам. Есть понимание по последующим действиям, будем продолжать работать!
Игорь Эдуардович Квинт
Игорь Эдуардович Квинт
Арсен, благодарю за отзыв. Интересные и сложные проблемы СЕО - это наш профиль.
Nikita
SEO
Все отлично, настроили рекламу, клиенты начали оставлять заявки даже из других стран. В силу специфики моего бизнеса это возможно. Продолжаем работать дальше, смотрим как идет
Индивидуальный предприниматель Егоров Константин Юрьевич
Индивидуальный предприниматель Егоров Константин Юрьевич
Никита, благодарю вас за высокую оценку. Надеюсь на продолжение сотрудничества.
Отзыв о специалисте Илья Горбачев
Сергей Палькин
SEO
Подробно и понятно проконсультировали по продвижению сайта - выявили ошибки, которые тормозили продвижение, и рассмотрели возможные способ их устранения. Отдельная благодарность за оперативность! Приятно сотрудничать.
Отзыв о специалисте Никита Медведев
SEO
Очень приятный по общению СПЕЦИАЛИСТ, достаточно быстро договорились о сроках/оплате, нареканий нет👍
Отзыв о специалисте Евгений Веденеев
Замечательный специалист.
Выполнил свою работу отлично.
Ответил на все вопросы, рассказал как нужно вести сайта.
Вообщем очень рекомендую специалиста 👍👍👍👍
Отзыв о специалисте Ольга Бухтияр
SEO
Все качественно и в срок! Спасибо
Отзыв о специалисте Анастасия Комок
SEO
Все прошло отлично. Анастасия опытный специалист, рассказала о всех нюансах работы в вебмастером. Указала на все недочеты и подсказала как их исправить
Анастасия Комок
Анастасия Комок
Александр, благодарю за высокую оценку!
Отзыв о специалисте Сергей Моховиков

SEO
Спасибо Сергею за отличную консультацию, буду внедрять все рекомендации
Отзыв о специалисте Михаил Мятов

SEO
Михаил отличный специалист, справился с работой быстро. В кратчайшие сроки продвинул сайт, с чем мы сами справиться не могли, и заявки наконец-то пошли. Рекомендую сотрудничать.
Отзыв о специалисте Александр Марусов
SEO
Александр сразу откликнулся на мой запрос, проконсультировал и взял в работу. К утру уже провел аудит нашего сайта, все подробно рассказал и предложил варианты исправления.

Мы решили и дальше сотрудничать с Александром и вывести сайт в топ.
Очень, надеюсь, что результат будет супер.
Отзыв о специалисте Paluyanchyk Siarhei Vyacheslavovich
все хорошо
Отзыв о специалисте Paluyanchyk Siarhei Vyacheslavovich

Топовый специалист 😎👌🔥
👍 Проведена консультация по ошибкам моего сайта и получены ответы на интересующие меня вопросы.
👍 Получен четкий полноценный ответ о том почему проседают позиций сайта - указаны примеры конкретных ошибок.
👍 Расширенная консультация - получены больше рекомендаций и комментариев - даже чем ожидал.

Теория на высоте, сейчас будем переходить к практике. Надеюсь и тут специалист не подведет!