SEO продвижение стоматологии в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Александр Горн
SEO
Все отлично! Нужна была профессиональная консультация опытного коллеги, все прошло продуктивно, понятно как двигаться дальше

Отзыв о специалисте Александр Марусов
Полина Евгеньевна Андропова
SEO
Александр провел аудит и необходимую правку сайта. Работа сделана даже раньше срока. Качеством довольна. Будем сотрудничать дальше.
Стоимость аудита 5000 р + работа над сайтом - 25000 р.
Стоимость аудита 5000 р + работа над сайтом - 25000 р.

Отзыв о специалисте Евгений Толмачев
SEO
Евгений все очень подробно описал, выполнил свою работу четко и в срок. Всегда был на связи. Понравилось сотрудничество! Планируем продолжить

Евгений Толмачев
Благодарю за такой отзыв. С вами приятно работать.

Отзыв о специалисте Илья Егоров
SEO
Отличный специалист. В достаточно быстрые сроки вывел мой сайт в топ 5 по в/ч запросам. А среднечастотные в топ 3. Раньше агентству я платил в 2 раза больше и ничего толком не сделали как оказалось, ни трафика, ни какого-то ощутимого роста позиций не было. Илья же никаких лишних работ не накручивал, выполнил все необходимые добработки, без доплат. Работает чётко, прозрачно и за адекватный ценник, по срокам всегда всё вовремя. И главное эффективно, кол-во лидов увеличилось в 4 раза.

Илья Егоров
Михаил, благодарю. Дальше будет ещё больше лидов, работаем!

Отзыв о специалисте Людмила Конопляник
SEO
Выбрал исполнителем за неподдельный интерес к сфере деятельности и опытом работы именно в моей сфере. Много нового привнесла, много идей, работаем, результат есть, продолжаем сотрудничать! Очень рад, что нашёл такого специалиста!

Отзыв о специалисте Korotkov Pavel Sergeevich
SEO
Спасибо огромное за мощную работу и с хорошими результатами. Была куча проблем на сайте после обновления дизайна с большим количеством товара. Половина страниц ни в яндексе, ни в гугле не индексировались для продвижения сайта по сео. Обратился к Павлу по решению технических проблем и не пожалел. Павел проанализировал весь сайт, нашёл все ошибки и взялся за работу, которая оказалась не быстрой, как я думал. Сайт уже на следующий день начал индексироваться по всем страницам как в гугле так и в яндексе, стали появляться положительные результаты. Сайт полетел в верх. Кому нужен результат, а не обещания, то очень рекомендую Павла.
Отзыв о специалисте Игорь Эдуардович Квинт
Arsen
SEO
Отличная консультация, всё расставлено по полочкам. Есть понимание по последующим действиям, будем продолжать работать!

Игорь Эдуардович Квинт
Арсен, благодарю за отзыв. Интересные и сложные проблемы СЕО - это наш профиль.

Отзыв о специалисте Индивидуальный предприниматель Егоров Константин Юрьевич
Nikita
SEO
Все отлично, настроили рекламу, клиенты начали оставлять заявки даже из других стран. В силу специфики моего бизнеса это возможно. Продолжаем работать дальше, смотрим как идет

Индивидуальный предприниматель Егоров Константин Юрьевич
Никита, благодарю вас за высокую оценку. Надеюсь на продолжение сотрудничества.

Отзыв о специалисте Илья Горбачев
Сергей Палькин
SEO
Подробно и понятно проконсультировали по продвижению сайта - выявили ошибки, которые тормозили продвижение, и рассмотрели возможные способ их устранения. Отдельная благодарность за оперативность! Приятно сотрудничать.

Отзыв о специалисте Никита Медведев
SEO
Очень приятный по общению СПЕЦИАЛИСТ, достаточно быстро договорились о сроках/оплате, нареканий нет👍

Отзыв о специалисте Евгений Веденеев
Арина
Замечательный специалист.
Выполнил свою работу отлично.
Ответил на все вопросы, рассказал как нужно вести сайта.
Вообщем очень рекомендую специалиста 👍👍👍👍
Выполнил свою работу отлично.
Ответил на все вопросы, рассказал как нужно вести сайта.
Вообщем очень рекомендую специалиста 👍👍👍👍
Отзыв о специалисте Анастасия Комок
SEO
Все прошло отлично. Анастасия опытный специалист, рассказала о всех нюансах работы в вебмастером. Указала на все недочеты и подсказала как их исправить

Анастасия Комок
Александр, благодарю за высокую оценку!

Отзыв о специалисте Сергей Моховиков
SEO
Спасибо Сергею за отличную консультацию, буду внедрять все рекомендации

Отзыв о специалисте Михаил Мятов
SEO
Михаил отличный специалист, справился с работой быстро. В кратчайшие сроки продвинул сайт, с чем мы сами справиться не могли, и заявки наконец-то пошли. Рекомендую сотрудничать.

Отзыв о специалисте Александр Марусов
SEO
Александр сразу откликнулся на мой запрос, проконсультировал и взял в работу. К утру уже провел аудит нашего сайта, все подробно рассказал и предложил варианты исправления.
Мы решили и дальше сотрудничать с Александром и вывести сайт в топ.
Очень, надеюсь, что результат будет супер.
Мы решили и дальше сотрудничать с Александром и вывести сайт в топ.
Очень, надеюсь, что результат будет супер.
Отзыв о специалисте Paluyanchyk Siarhei Vyacheslavovich
Топовый специалист 😎👌🔥
👍 Проведена консультация по ошибкам моего сайта и получены ответы на интересующие меня вопросы.
👍 Получен четкий полноценный ответ о том почему проседают позиций сайта - указаны примеры конкретных ошибок.
👍 Расширенная консультация - получены больше рекомендаций и комментариев - даже чем ожидал.
Теория на высоте, сейчас будем переходить к практике. Надеюсь и тут специалист не подведет!