SEO продвижение стоматологии в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Дмитрий Княжев
SEO
Написал заказ, написало очень много специалистов в данной области. Дмитрий единственный из всех, кто написал четкий и последовательный план действий, расписал плюсы и минусы проекта, это и стало основным фактором моего выбора. Списались, договорились о плане работ. Работа выполнена четко и ей остался очень доволен. Однозначно рекомендую!
Отзыв о специалисте
Давид
SEOИнтернет-маркетинг
Быстро и профессионально. Выполнил всё о чём договаривались, кроме этого дал рекомендации по дальнейшим улучшениям. Обязательно вернусь к специалисту когда возникнет потребность
Наташа Василий

SEO
Быстро настроили рекламную кампанию. Провели аудит сайта. Подготовили запросы по нашей тематике. В общении - тактично и без лишней воды. Уже есть результат
Сергей Мешков
Спасибо за положительный отзыв! Рад слышать, что все прошло хорошо и есть результаты. Если потребуется дальнейшая поддержка, дайте знать.
Наталия Евгеньевна
SEO
Выражаю благодарность за выполненную работу и консультации! Время загрузки страниц уменьшилось с 8 секунд до 4 секунд, что привело к росту конверсий и продаж - с 6 до 10 заказов в день. Быстрая настройка рекламной компании! Добавили еще трафика на сайт.
Григорий
SEO
Спасибо за выполненную работу. Советую этого специалиста. Все четко, быстро. Сделан аудит сайта, убраны лишние элементы из роботс и карты сайта.
Прописаны метатеги. Сайт начал индексироваться.
Сергей Мешков
спасибо за выбр! Оплата в срок как договаривались!
Отзыв о специалисте Дмитрий Троценко

SEO
Обращались к Дмитрию для оптимизации и продвижения сайта. Вспыли трудности о которых не договаривались, со всем справился, при этом цена не выросла в несколько раз.
Вообще стоимость озвучивает перед выполнением работы.
Ввиду нашей "узкой" специализации работы с сайтом вызывают трудночти, что и как написать, особенно когда человек о таком никогда не слышал, тексты так вообще переписывались миллионы раз.
И здесь очень важный момент что Дмитрий умеет слушать, что вы хотите видеть и как, предлагает различные варианты. В отличии от десятков специалистов которые были отсеяны здесь еще на начальной стадии, потому как они считают что лучше знают что мне надо.
Отличный специалист, рекомендую. 👍
Дмитрий Троценко
Дмитрий Троценко
Александр, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы. Рад что удалось найти взаимопонимание и выполнить задачу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!)
Отзыв о специалисте Кирилл Денисов

SEO
Сайт долго не рос. Кирилл подсказал как исправить ситуацию. Спасибо ему.
Кирилл Денисов
Кирилл Денисов
Спасибо за отзыв! Было приятно с вами поработать
Отзыв о специалисте Любовь Васичкова

SEO
Все отлично. Любовь настоящий профессионал, быстро и качественно сделала работу за очень адекватную цену. Работать с ней легко и приятно. Любовь сделала базовую SEO оптимизацию под поисковики Яндекс и Гугл, устранила ошибки на сайте. Уже видим результат, спасибо!
Отзыв о специалисте Сабур Нозимович Бекназаров
SEO
Спасибо Сабуру Назимовичу за оперативность работ, созвонились и доходчиво объяснили варианты решения по нашим задача, подготовили план и провели анализ и аудит, быстро собрали семантическое ядро и приступили к сео работам, главное что видна уже положительная динамика по основным ключам сайта, ждём позициий в топе
Отзыв о специалисте Андрей Любченко
Анастасия Барладян

SEO
Отличный специалист! Очень быстро и качественно выполнил работу, нареканий не возникло. Если потребуются еще доработки сайта, то точно уже никого искать не будем, а обратимся к нему. Спасибо, Андрей👍🏽
Валерий

SEO
Понравился профессионализм и тщательность в работе, быстрый срок. Чувствуется ответственность и обязательность. Работой очень доволен, планирую продолжить дальше
Отзыв о специалисте Кирилл Гонтарь

SEO
Я рад, что выбрали именно этого SEO-специалиста. Кирилл провел подробный аудит сайта, выявив все слабые места, и предложил решения, направленные на долгосрочный результат. В итоге проведенных работ, за три месяца мы значительно улучшили видимость в поисковиках, что привело к росту заявок на 40%. Команда предложила актуальные стратегии, обновила контент и помогла сделать сайт более привлекательным для нашей аудитории. Результат — увеличение трафика и качественных лидов. Настоятельно рекомендую!
Nataly Vasilieva

SEO
Огромное спасибо за проделанную работу и консультации! Рекомендую специалиста, работа
прошла быстро и четко. Сайт стал быстрее загружаться и убраны ошибки. По акции
продемонстрировали результат работы с поведенческим фактором. Все работает, но жаль что
только в яндекс!
Сергей Мешков
Спасибо за ваш отзыв! Рад, что вы остались довольны работой и результатами. Понимаю ваши пожелания по улучшению работы в других системах. Будем работать над расширением функционала. Если есть еще вопросы или идеи, обращайтесь!
Отзыв о специалисте Марина Обидова

SEOИнтернет-маркетинг
Спасибо за аудит карточки товара и рекомендацию по улучшению! Как раз то что нужно! Спасибо! Буду обращаться и по другим товарам.
Отзыв о специалисте Раиса Сахарова

SEO
Работаем с Раисой уже 10 месяцев по сайту нашего магазина строительных инструментов Самгрупп. Результат реально есть. Количество лидов по SEO у нас увеличилось сразу ориентировочно с 80 до 240 (по Ройстат). Посещаемость сайта постоянно растет, по многим позициям мы уже в топе (пример одной из них во вложении). В декабре вообще был нереальный рост продаж.

Но она не просто профессионал своего дела, она невероятно грамотно умеет общаться со своими клиентами, что для меня немаловажно. Я очень требовательна к работе специалистов такого плана, всегда спрашиваю четко по плану, строго контролирую выполнение задач и постоянно накидываю новые. Не все специалисты выдерживают такой темп, но Раиса всегда подстраивается под мои "хотелки" и если что-либо из них делать не надо, она очень тактично поясняет почему. С ней всегда можно договориться.

А еще хотелось бы отметить, что у нее в команде прекрасный копирайтер. Девушка постоянно пишет статьи для нас, и я каждый раз удивляюсь откуда она все это знает - пишет грамотно, словно работает в нашем рынке. У меня был опыт работы с копирайтерами, и они писали такую ахинею, что просто глаза на лоб лезли. А тут все четко по делу, очень грамотная девушка.

В общем, специалист Раиса и ее команда отличные! Но рекомендовать не буду, иначе они будут тратить меньше времени на нашу компанию)
Отзыв о специалисте Paluyanchyk Siarhei Vyacheslavovich
SEO
Мне необходима была консультация по продвижению онлайн магазина.
Сергей чётко и ясно объяснил возможности продвижения, привёл возможные варианты, а также обрисовал этапы работы. Благодарю, планирую дальнейшую работу с ним🤗
Отзыв о специалисте Любовь Васичкова

SEO
Всё отлично, быстро сделали очень толковый и емкий аудит сайта.
Отзыв о специалисте Кирилл Гонтарь
Лилия
SEO
Работаем с Кириллом 5 месяцев. На сайте уже был небольшой трафик, но полностью отсутствовала конверсия. За счет SEO сейчас в 5 раз увеличили прирост новых пользователей и подняли продажи. Спасибо большое Кириллу и команде за оперативную работу! Рекомендую к сотрудничеству!
Кирилл Гонтарь
Кирилл Гонтарь
Клиент очень комфортный в общении. Давно работаем, всегда идет на компромисс. Продолжаем совместное сотрудничество.
Отзыв о специалисте Данил Воротников

SEO
Спасибо за подробный, структурный и системный анализ нашего сайта. В результате получили большой, подробный отчет. Данил поймал много важных технических ошибок на сайте, кторые почему-то пропускает сервис лабрика, который мы использовали ранее.
Отзыв о специалисте Сергей Олиферко

SEO
Отличная работа, эксперт в своем деле! Благодаря консультации смогли разобраться что не так с продвижением блога нашей клиники, какие есть ошибки, и поняли как выстраивать дальнейшую стратегию продвижения в поисковиках.