SEO продвижение стоматологии в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Юлия Зубкова
SEO
Благодаря юристам "Негатив.Нет" удалось добиться судебного решения о удалении ложной информации. Смело обращайтесь к ребятам. Они возьмут всё на себя и защитят твою честь! 💪

Отзыв о специалисте Ольга Судьина
SEO
Ольга - качественный специалист, настоящий профессионал. Внимательная и пунктуальная. Задача выполнена. Спасибо большое. Рекомендую!

Ольга Судьина
Благодарю

Отзыв о специалисте Виталий Миллер
Павел Александрович Преснецов
SEO
Работа выполнена быстро и в полном объёме.

Отзыв о специалисте Виталий Миллер
Александр Сергеевич
Быстро и профессионально
Отзыв о специалисте Андрей Тетерин
SEO•Интернет-маркетинг
SEO – это всегда немного магия. Вроде бы сайт есть, товары тоже, но клиентов мало. Обратился к Андрею, чтобы эту магию навести... и он справился отлично.
Разобрался в специфике, почистил технические ошибки, поправил структуру, добавил толковые тексты. Без пафоса, без пустых обещаний. Просто сделал так, чтобы нас находили именно те, кто ищет. Через пару месяцев уже пошли заявки.
Андрей не из тех, кто обещает золотые горы. Он просто знает, как работает SEO, и делает свою работу так, что бизнес получает клиентов
Андрей Тетерин
Дмитрий, спасибо за высокую оценку 👍🏻 Движемся в правильном направлении!🔝

Отзыв о специалисте Сергей Плотников
SEO
Сергей знает, что надо делать для продвижения сайта. Конкретный ,технический подход и заказчик понимает каждый раз за что платишь деньги. У нас есть с чем сравнивать. Мы заплатили в свое время сотни тысяч рублей респектабельным интернет агентствам получили кучу путанных непонятных отчетов и едва заметный результат. Сергей дело знает, рекомендуем.

Отзыв о специалисте Алиса Синицына
SEO
Оперативная работа, сделали все за пару часов, осталась довольна результатом

Алиса Синицына
Спасибо большое за отзыв!) Буду рада сотрудничать снова)

Отзыв о специалисте Никита Гонтарь
SEO
Обратился к Никите за аудитом сайта, так как трафик начал падать. Выполнил работу оперативно: выявил ошибки в технической части, дал подробные рекомендации по улучшению контента и ускорению загрузки. После внедрения изменений позиции начали возвращаться. Видно, что он настоящий профессионал своего дела. Спасибо за качественный подход!

Отзыв о специалисте Евгений Саранцов
SEO
Взаимодействие с Евгением оцениваю на 5+.
Моментальный отклик на заявку. Прозрачные и понятные условия работы. В течении дня обсудили план работ, стоимость и начали взаимодействие. Приятно удивило, что еще до отплаты Евгений приступил к работе, провел необходимый анализ, дал рекомендации по дополнительным возможным действиям для улучшения результата.
Хочу обратить внимание на ответственность при выполнении работы: все необходимые отчеты присылались без напоминания и чаще чем была договоренность.
Так же признательна Евгению что именно он написал мне что домен не работает во время моего отпуска (хотя в организации есть сотрудники, отвечающие за работу домена). Что позволило с минимальным временным интервалом возобновить работу.
Исходя из позитивного опыта продолжаем работу с Евгением.
Исходя из позитивного опыта продолжаем работу с Евгением.

Отзыв о специалисте Артем Канавин
SEO
Артём увидел причину снижения трафика нашего сайта и предложил элегантное современное решение. Надеюсь, после решения данной задачи приступим к следующим. :)) Очень приятный в общении.

Артем Канавин
Спасибо большое!

Отзыв о специалисте Дмитрий Княжев
SEO
Дмитрий замечательный специалист , тактичный , умеет слышать , что хочет заказчик , предлагает лучшие варианты, все сделал в оговоренный срок , великолепно 🤩

Отзыв о специалисте Сергей Мешков
Eвгения
SEO
Разработан план по развитию сайта, основанный на анализе личного опыта.Исполнитель провел дополнительный аудит и предложил запуск в виде рекламной компании Вконтакте.
Сергей Мешков
Спасибо! Обращайтесь. При заказе дополнительных услуг - бонус 10%

Отзыв о специалисте Тимофей Карканица
Лидия
SEO•Интернет-маркетинг
Специалист очень грамотный, сразу предложил наиболее выгодную стратегию по продвижению сайта. Будем сотрудничать еще!

Отзыв о специалисте Юлия Зубкова
Варвара
SEO
Одно из самых лучших агентств по репутации.Оформили карточки так, как я и представляла у себя в голове. Всегда на связи. Спасибо Юлии! Продолжаем сотрудничать

Отзыв о специалисте Smartoo
SEO
Потребовалось в кратчайшие сроки seo-продвижение с платформой Wix, предложили ВП, хорошее решение!
Ответили тут же, очень оперативно, очень довольна, еще обращусь👍🏼
Ответили тут же, очень оперативно, очень довольна, еще обращусь👍🏼

Smartoo
Спасибо за ваш отзыв! 🚀 SEO-продвижение – это всегда вызов, особенно когда сроки сжаты, но мы любим находить лучшие решения. WordPress действительно стал отличной альтернативой Wix, и мы рады, что вам понравился результат. Всегда готовы помочь с новыми задачами – обращайтесь, сделаем всё оперативно и на высшем уровне! 👍🏼

Отзыв о специалисте Сергей Мешков
SEO
Долго мучались с SEO, пытались делать что-то сами, но результата не было. В итоге решили довериться специалисту. Все четко, быстро. Сделал аудит сайта, убраны лишние элементы из роботс и карты сайта. Прописаны метатеги и сайт уже на следующий день начал индексироваться. Несколько страниц даже вышли в Топ-10 Яндекса.

Сергей Мешков
Спасибо за отзыв! Рад, что смог помочь с SEO и добиться таких результатов. Обращайтесь, если будут вопросы или нужна помощь в дальнейшем!

Отзыв о специалисте Вячеслав Гайсин
SEO
Здравствуйте . Что могу сказать , пообщавшись не с одним специалистом , на профи.ру касаемо моей задачи , совершенно точно могу сказать , Вячеслав знает свое дело, профессионально и доходчиво все расписал касаемо продвижения сайта итп.
Важно !! Вытащил один из моих сайтов , который другой специалист похоронил ( якобы не возможно реанимировать сайт ) Вячеслав сделал все за один день 🙂
Работаем с Вячеславом . Человек знает свое дело .
Однозначно рекомендую !!!
Работаем с Вячеславом . Человек знает свое дело .
Однозначно рекомендую !!!

Отзыв о специалисте Константин Цындрин
Достаточно компетентный специалист

Отзыв о специалисте Светлана Михайловна Щербакова
Репелов Владислав
SEO
Человек, который слушает, слышит и делает все быстро и профессионально. Если вы знаете чего хотите и можете сформулировать четкое ТЗ, то Светлана тот профи, который вам поможет решить ваши задачи

Отзыв о специалисте Наталия Печура
SEO
Все сделано качественно и быстро. Много моментов про которые рассказывали и подсказали как сделать лучше. Рекомендую как хорошего специалиста. Всем удачи.

Наталия Печура
Благодарю ☺️