Последовательный перевод в в Екатеринбурге — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Анна Полякова
Перевод английского•Последовательный перевод
Мне понравилось, что Анна быстро и оперативно решила вопрос. Я очень признателен за оперативность.
Отзыв о специалисте Юлия Лазарева
Tim Konstantinov
Последовательный перевод
Качественный перевод, внимательное отношение к подготовке. Благодарю и рекомендую.
Юлия Лазарева
Cпасибо за отзыв и добрые слова! Желаю успехов с новым проектом и буду рада оказаться полезной и в дальнейшем.

Отзыв о специалисте Вера Матвейц
Дима
Перевод итальянского•Последовательный перевод
Спасибо большое! Помогли оперативно с переводом, в режиме реального времени на звонке, все быстро и оперативно!

Отзыв о специалисте Анастасия Коновалова
Азамат
Отлично!

Отзыв о специалисте Анастасия Алексеевна Муравьева
Перевод китайского•Последовательный перевод
Хотели бы выразить благодарность Анастасии за проведение очень сложных и напряженных переговоров при пуско-наладочных работах. Анастасия срочно выехала к нам на производство и помогла нам при сопровождении инженера гидравлика на заводе. Переводчик быстро вникла в суть нашей проблемы и качественно перевела , в результате смогли найти причину неполадки оборудования при запуске.

Отзыв о специалисте Елизавета Радиковна Камалетдинова
павел
Перевод английского•Перевод французского•Последовательный перевод
+++
Отзыв о специалисте Евгений Анатольевич Скоробогатов
Перевод китайского•Последовательный перевод•Устный технический перевод
Евгений в лице переводчика принимал участие в длительной командировке (около трёх месяцев) в рамках проекта по сбору оборудования для компании Wildberries. Работа требовала постоянное сопровождение и помощь в общении с китайскими партнёрами.
Специалист проявил себя как внимательный и надёжный помощник, аккуратно выполняющий свою работу. Перевод был понятным и точным, что помогало эффективно решать рабочие вопросы и избегать недопонимания. Также хочется отметить пунктуальность и доброжелательное отношение в процессе совместной работы.
В целом остались положительные впечатления от сотрудничества.
В целом остались положительные впечатления от сотрудничества.

Отзыв о специалисте Наталья Сергеевна Горлукович
Diana
Перевод немецкого•Последовательный перевод
Все как и договаривались. Задача была выполнена качественно и профессионально. Спасибо

Отзыв о специалисте Евгения Пишун
Перевод китайского•Последовательный перевод
Искал переводчика с Китайского языка максимально срочно, сроки поджимали. Евгения откликнулась первой. Почитал профиль, мне понравилось. Проводили встречу с поставщиками. Евгения показала себя не только как превосходный переводчик, но и как человек разбирающийся в процессах.
Пока из всех переводчиков, чьими услугами пользовались, Евгения понравилась больше всех. Непременно будем обращаться к ней за услугами в дальнейшем! Спасибо, Евгения!

Отзыв о специалисте Наталья Сергеевна Горлукович
Diana
Перевод немецкого•Последовательный перевод
Отзыв о специалисте ZHANG XIANG Без
Перевод китайского•Последовательный перевод
Очень довольны работой специалиста. Наш переводчик подвел перед встречей, ZHANG XIANG очень быстро отреагировал и выручил нас.

Отзыв о специалисте Евгения Пишун
Прекрасный специалист. Помогла решить вопрос. Очень рекомендую

Отзыв о специалисте Ксения Львовна Персова
Технично, профессионально, качественно

Отзыв о специалисте Анастасия Викторовна Орлова
Перевод китайского•Последовательный перевод
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за великолепную работу в качестве переводчика на китайский язык! Она действительно молодец! Все переводы были выполнены на высшем уровне: Анастасия не только точно передала слова, но и смогла передать интонации, настроение и смысл беседы. Это очень важно, особенно в межкультурной коммуникации. Работать с ней - одно удовольствие! Рекомендую всем, кто ищет профессионального и внимательного переводчика!

Отзыв о специалисте Pascaru Aurel (Аурель)
Перевод английского•Последовательный перевод
Благодарю,ю Аурэль за работу. буду обращаться еще

Pascaru Aurel (Аурель)
Всегда с радостью!)

Отзыв о специалисте Юлия Лазарева
Перевод английского•Последовательный перевод•Устный медицинский перевод
все отлично!

Юлия Лазарева
Благодарю за добрые слова. Буду рада оказаться полезной и впредь.

Отзыв о специалисте Анна Викторовна Цвилёва
Перевод вьетнамского•Последовательный перевод
Все прошло хорошо, перевод супер, приятное общение. Отдельное спасибо, что взялись за тематику финансовых инструментов!

Анна Викторовна Цвилёва

Отзыв о специалисте Анастасия Викторовна Орлова
Перевод китайского•Последовательный перевод
Анастасия приятный человек и грамотный специалист. Высокий уровень владения языком, производственная тематика наших переговоров не вызвала у нее никаких затруднений.Было приятно с ней работать, обязательно обратимся еще!

Анастасия Викторовна Орлова
Спасибо большое!

Отзыв о специалисте Елена Сергеевна Элфик
Перевод корейского•Последовательный перевод•Устный технический перевод
Прекрасный специалист! Высококвалифицированный подход к решению поставленного вопроса (переговоры на корейском языке). Очень советую обращаться к Елене Сергеевне!

Елена Сергеевна Элфик
Огромное спасибо!

Отзыв о специалисте Ahmed Ahmed M.A.
Перевод арабского•Последовательный перевод
Благодарю за сотрудничество! Прекрасный человек и специалист. Все четко и клиентоориентировано, заранее созвонились и договорились о нюансах переговоров с поставщиками. С Ахмедом приятно иметь дело, рекомендую обращаться!